[原创] 《大唐无双零》论坛春节活动,好友齐拜年,陪你嗨春节~游戏礼包,众多好礼发帖既有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动内容:
通过在游戏拉上好友,一起截图拜年并集体喊出拜年口号,并在帖子中说出对大唐的新春祝福

游戏截图中的拜年人数越多奖励越丰富

活动奖励礼包内容如图,新春拜年礼包发帖就有!发帖就有!发帖就有!

参与方式:

1、在纵横天下板块以【新春拜年】+自定义标题开贴

2、通过在游戏中叫上好友一起截图,并集体说出拜年口号

3、帖子内需最少要有两张拜年展示图片,最少要有两人或以上截图,并在帖子中说出你对大唐的新春祝福

5、帖子中需带有你个人的服务器,角色ID

6、帖子内容越丰富,人数越多,整齐则奖励越丰富

7、活动时间:1月20日~2月10日
如图所示(需有两张不同展示截图):

活动奖励:

活动FAQ:
1、我截图参与活动,可以把图片给朋友,让他用相同的图片参与活动吗
答:不同的帖子,不可以出现相同的图片,若图片相同,则按发帖时间来算

2、如帖子截图有多人,截图里面的其他人该如何参加活动
答:截图中的其他人,可以在进行角色或人数组织,只要图片中的人是有变化,不完全为相同的角色即可

3、什么是个人礼包(新春拜年礼包)
答:个人礼包即是发帖人,可以直接获得的游戏礼包,发帖参加活动的前500名玩家可获得

4、什么是帮会礼包(新春红包)
答:帮会礼包是前十名活动获奖人,可以获得一个NPC道具,并在帮会庄园使用,帮会的所有成员都可以通过NPC领取额外的礼包一份

5、礼包内容是相同的吗
答:个人礼包和帮会礼包内容是不同的

6、为什么我参加活动帖子没有高亮
答:若帖子超过72小时还未高亮,则表示该帖子内容未符合活动标准,请再留意活动规则说明,或联系官方版主。

6、活动什么时候开始
答:活动从1月20日0点~2月10日24点,只会统计这个时间段的活动帖子,还请参与活动的小伙伴在这个时间范围内发帖

1月24日开始发第一批参加活动的礼包

呵呵  发表于 2017-2-4 02:26

= =我觉得我在游戏里说话,没有上面这个对话框了

官方论坛福利High翻天:http://dtws.netease.com/zt/hdz/index.html
官网23重活动福利助战新春:http://dtws.163.com/2017/chunjie/

顶下。。。

顶起来!!

标记回头参与

刚好五个字

来过,看来我的借个号,带上小号一起参加

好想参加,谁借我根网

逝水流连 发表于 2017-1-18 19:19
= =我觉得我在游戏里说话,没有上面这个对话框了

可以在游戏里按ESC设置一下显示对话气泡的

ミ潺潺丶念花落 发表于 2017-1-18 22:02
可以在游戏里按ESC设置一下显示对话气泡的

原来是这样啊

回头参与

500个,大唐几百万玩家,够分了

500个,不发了,根本抢不到的,费那劲干嘛
[发帖际遇]: 青衫.发帖姿势不对被版友扣除1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

找朋友弄小号去。。。

前排码一下

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】

礼包好丰满

想参加!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 长安 头上,长安 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

这个怎么弄啊