[原创] 【视频教程】论坛上传视频,APP用户可直接手机观看内容,不再需要跳转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着APP论坛的普及,现在大多数的玩家选择了此种方式浏览论坛。可是在APP上看不到玩家发的视频,实在是苦恼呀。
  最近斑斑发现,论坛已经优化了视频上传功能了哦~可以直接在帖子内上传视频,直接在APP上观看哦,不再需要烦人的二次跳转哦~
  下面斑斑就介绍下视频的上传过程,以及论坛贴视频,额外再发送一些录制视频,制作视频的软件哦~
  希望大家都可以拥有自己的专属影音哦~

论坛视频上传

一、打开发帖的“高级模式”,点击视频上传按钮。

二、在跳出来网页的登录网易的帐号密码,再点击“选取”,在跳出的弹窗中找到存放在电脑中的视频,点击确定,之后填写好相应的信息,等待视频上传到服务器。注意:在未上传完成之前不可以关闭此网页

三、视频上传完成之后,点击跳出来的小窗口“管理视频”or点击页面的右上角的个人头像,进入“个人中心”这里可以管理你的视频,点击“已发布”可以在里面找到你处于所有状态的视频,一般视频需要经历,转码--审核,大家只需要稍加等待即可。

以上就完成了上传视频到步骤,下面是将视频贴进论坛的过程了。

论坛发布视频(需要电脑端操作)

一、打开已经发布在CC视频网站的视频网页。复制地址栏最后面的长串数字。

二、进入论坛点击发帖,填写好内容,点击CC图标,在跳出来的窗口内黏贴进刚才复制的长串数字。即完成在在帖内发布视频,最后点击发帖。这样发布的视频,即使是在APP论坛也可以直接观看哦,不用二次跳转而且无广告~大家不妨来试试哦~

最后完成的效果如此贴链接:
【大唐视频】20170113期国战节选视频--阳关(天下无双VS且笑红尘)

额外放送软件:
录制软件:Bandicam,可以录制高清720P,超清1080P视频。可破解免费使用,使用破解方法可查看网站。
下载地址:
http://www.xp510.com/xiazai/media/Recording/26889.html内含主程序+注册机

剪辑软件:爱剪辑,大部分免费使用,也可以导入自定义素材。无损编辑。
下载地址:http://www.aijianji.com/

视频录制工具下载包(已有原包只需下载)
下载地址:http://dtws.netease.com/thread-1083625-1-1.html

不错 很有帮助 · ··

真的很好用哦~人工提升~

爱大唐爱视频,纵享娱乐锁定CC

好的,有时间试试

占个座

前排占个座,万一火了呢

有时间我试试,如果不用Bandicam,也不二次转码直接到CC不知道清晰度如何,如果很好,那可比之前省事多了!顶下猪头兮

Laughing老五 发表于 2017-1-17 13:16
有时间我试试,如果不用Bandicam,也不二次转码直接到CC不知道清晰度如何,如果很好,那可比之前省事多了! ...

CC有个视频录制的,但是那个是主播才能有的功能,还要去申请成为主播,我感觉好麻烦哦~然后就没用那个功能。不过我感觉应该是超清的如果直接用CC录制的话。老五你去申请个主播,试试看呢~
[发帖际遇]: 瑾瑜若兮ヾ 摔了一跤,要请漂亮姐姐扶起来花费了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

好东西顶起来~大家一起用起来~

好复杂的样子

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

不错不错 厉害厉害

瑾瑜若兮ヾ 发表于 2017-1-17 13:25
CC有个视频录制的,但是那个是主播才能有的功能,还要去申请成为主播,我感觉好麻烦哦~然后就没用那个功 ...

哈哈,不去了,187刚出的时候在那边就是主播,,

给力………

2g以内,如果是高清太短了吧
[发帖际遇]: 一溪烟雨丶 摸了摸口袋突然发现多了 2 威望 幸运榜 / 衰神榜

那个绘梦杂志你可以让天天这样弄么
[发帖际遇]: ……一袭红衣 在寻找刺激的过程中获得了 1 威望 幸运榜 / 衰神榜

一溪烟雨丶 发表于 2017-1-17 15:10
2g以内,如果是高清太短了吧

用MP4格式的会小很多。