[闲聊] 【闲聊话题】那些年相亲遇到过的奇葩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我大中华,女生们大学谈恋爱,大部分家长们都觉得太早了,可是呢一旦毕业了还没个蓝盆友,粑粑麻麻又开始捉急了有木有?

一旦工作一两年,个人问题还没个着落,估计很多粑粑麻麻就开始张罗着给妹纸们相亲了有木有?

男生可能还好点,但是陛下感觉一旦过了25,父皇母后也会开始悄不出声留意各种妹纸了有木有?

此时,泥萌的赶脚是不是……

所以捏,本期茶社的闲聊话题就是那些年相亲遇到过的奇葩!!!

泥萌有木有遇到过这种 1040f392796217c0b4c132.jpg

颜值控们估计直接撸袖子上了吧?不抽死他丫的还真不解气

还有这种 20140101183222442.jpg

特么一上来就念诗的是神马鬼?难道是 20140101183222989.jpg

t013b6220d228273f21.jpg 还来,对你这种人……

特么相亲对象只能这么直白了吧 20140101183225380.jpg

还有这种相亲大会 Img401968335.jpg

泥煤的,我就想问问这是谁想出来的说好的颜好声优身材一级棒呢?带个纸袋是因为无颜以对么……

好了,陛下举栗的就这么多了,有过相亲经历的泥萌,曾经遇到过哪些奇葩呢?快来踊跃的分享给偶们吧!!!

参与方式
在本帖后面跟帖回复即可参加活动了哦

参与规则
【闲聊话题】活动奖励及处罚规定:
一、有效回复将获得10人气+10威望

二、活动有效期为长期有效

三、参与活动的玩家不得在帖子内发布线下联系方式,(包括QQ、YY、微信及手机号码等)如有发现一律做无效帖删除处理,如继续违规小黑屋伺候
四、对每个参与活动的玩家请给予最起码的尊重,不得出现恶意辱骂的不当行为,一经发现或玩家举报,将给予相应的处罚

沙发~虽然我没有相亲过

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 没想过,只给一半分

呆丶小沫 发表于 2016-7-22 12:57
沙发~虽然我没有相亲过

小屁孩。。只给一半分

楚·晴衣 发表于 2016-7-22 13:02
小屁孩。。只给一半分

阿尼

这个这个,,,是吧

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 没相过,给一半

没有过也。。。

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 没相过,给一半分。。

头回见面,不讨厌也不喜欢,就是没那感觉,最后也就不了了之啦。第一次相亲的结局以失败告终。

评分

楚·晴衣 + 10 + 10 活动奖励

[那些年相亲遇到过的奇葩]第一次相亲给了狗,哎,见面之后聊天,聊着是一个学校的,师哥,然而和我表姐一个班级的,在然后他竟然无脑和我说和我表姐谈过恋爱,还和我特么聊恋爱过层,果断没下文二13

评分

第一次,偷偷在旁边躲着,发现很胖,然后我跑了,说不好意思临时有事

评分

相亲去了西餐厅,他点的意大利面,吃意面要筷子我就忍了,可能有些人着实用不惯叉子,可是你要醋是什么鬼啊?啊啊啊啊,果断承受不了。旁边服务生小妹瞅着我都笑开了花,瞅我干嘛呀,又不是我要的,这人我也不认识、真的不认识

啧啧啧,小可爱竟然去相亲  发表于 2016-7-23 00:04
我是被雷的里焦外嫩了。  发表于 2016-7-22 15:27
原谅我不厚道的笑了,他是不是以为番茄酱是醋做的。。。  发表于 2016-7-22 15:26
还跟我说他经常来,你都把服务生吓到了,怎么可能是熟客,没品又撒谎,差评,出局。  发表于 2016-7-22 14:19

评分

很正常的相亲,比我小三岁!但是……我不接受姐弟恋,直接告诉他:我不喜欢你,再见!!!

评分

朋友介绍的,晚上一起吃了个饭~没啥感觉,然后的然后就没了

评分

木有相亲过咋办?是不是去找个

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 没相过的给一半。。

我也没有相亲过

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 。。。

没相亲过,,,,,,,,,

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 。。

明天找个试试

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 明天试完了再给另一半分

其实男生25前都不好过!粑粑说争取22岁娶老婆!麻麻说争取27弄个二奶!这样才能有奶有输出

评分

楚·晴衣 + 5 + 5 。。。

丶杰 发表于 2016-7-22 20:49
其实男生25前都不好过!粑粑说争取22岁娶老婆!麻麻说争取27弄个二奶!这样才能有奶有输出

你是来砸场子的吧~~

楚·晴衣 发表于 2016-7-22 21:33
你是来砸场子的吧~~

我为10点人气而来的!怎么我才得那么点