[活动] 【荣耀战神】-----谨以此贴纪念 落幕王者——断桥残雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【名将中最崇拜的一位】

华夏男儿多豪杰,但也有不少的巾帼英雄在历史的长河中留下浓墨重彩的一笔

可能因为月亮是女孩子的原因,所以对古代女英雄就格外的崇拜

“休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣”----她们或铮铮铁骨,或寸寸柔肠,在国难当头时
她们巾帼不让须眉,驰骋在龙血玄黄的战场上指挥着千军万马
而在大唐27位名将中,有10位女性名将。月亮最喜欢的当属樊梨花了,所以我心目中的战神就是隋唐女名将樊梨花
古代文学艺术作品中的一个富有传奇色彩的一位人物
她的英雄事迹体现的正是中国女性伟大的自尊、自强、聪慧勇敢、忠于爱情、独体于世的精神
仅仅就樊梨花身上体现出的这些中国女性精神在月亮心中就无愧“战神”
何况樊梨花拥有那些帅到没朋友的称号绝对能号称“战神”了

樊梨花,一品诰命镇国夫人、威宁侯、天下兵马大元帅
在游戏里面有个地图沙鸣山,那里是樊梨花征战过的地方
就是在这个我们除了冒险之外都不怎么去的地方 曾经战鼓擂擂,铁蹄杂沓,烙印史书

【心目中游戏里的战神】
作为浙江人,月亮对断桥残雪这个服务器就有着一种说不出来的情感在里面
在月亮心中,游戏里的战神就是我断桥残雪,在无双史上书写过辉煌的断桥残雪
而今虽迟暮,但月亮也是如同樊梨花对薛丁山般一直对它不离不弃
如果要说断桥残雪跟哪个名将之间最有相似之处,月亮翻遍27个名将的特点后发现没有什么相似之处
本身来说讲名将跟游戏里的战神之间的相似之处的话显得有点勉强,月亮心中的断桥没有跟哪位战神有大的相似之处
断桥是独一无二的,它有着它独一无二的历史,有着不胜枚举的事迹,甚至充斥着各种见所未见的八卦
作为4.16开服众多服务器之一,开服至今仍然屹立不倒,成为仅存的几个4.16服务器之一
期间断桥残雪仅仅合区两次,第一次苏提春晓,第二次沪上明珠
服务器在大唐无双存活的时间上看就很程咬金非常相似了
根据文学作品,程咬金貌似从杨广统兵伐陈活到了武则天倒台,月亮也是醉了~
断桥残雪曾经有过辉煌。与天下无双并列第一王星就知道曾经的断桥国战是多么令人骄傲
这些王星基本都是断桥在大唐一辉煌时期打下来的,虽然如今断桥因区内区外各种因素造成国战很不理想
在这一方面跟游戏名将里的罗成最相似吧
罗成有过枪挑李元霸、大破一字长蛇阵的辉煌事迹、同样也有着被骗至淤泥河中万箭穿心的悲惨结局
断桥残雪作为第一波国战测试服,与天下无双服务器势均力敌互不征服
国家奇迹等级长期一直最高,现在被天下无双超越
在这里诞生过全服第一件十八, 4.16服中第一个获得卓越均势礼包,全服中最后一个国柱被推
国柱不败纪录后被江山如画所破,那年从12点守到23点55分,唯一支撑着大家的信念是守卫断桥的使命感
成就的不仅是一个个的千军破,更是对断桥的一种归属感

当然这些只是断桥曾经拥有的辉煌中的一部分,只言片语月亮很难把断桥的事一一列出来
而美人难免迟暮,英雄必定会有末路,年轻时候的威风已成为历史,成为了月亮的记忆
如今的断桥在国战上已无大建树,也逐渐退出了无双国战强力服俱乐部,带给月亮的只有叹息
风云叱咤已成烟云,这也算是一条自然规律吧,毕竟无论是谁都挡不住岁月的洗礼
即便如此,断桥残雪依然是月亮心中的战神,它谁都不像,它就是断桥残雪,月亮心中独一无二的断桥残雪

如果时光回到2010年4月16号,月亮依然会选择在江浙区----断桥残雪

评分

百晓生 + 25 【荣耀战神】活动奖励
月之哀伤 + 10 断桥名挺好听的
依依丶 + 10 我也想要勋章.
闹哪样啊 + 5 怎么能少了我~~~
账号很难记 + 5 我来了。。。。
颜桃。 + 20 + 20 真的是才女
、小苹果 + 10 曾经的断桥,曾经的铁血....
31秒 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
飞鱼的翅膀 + 10 当你老了。你就老吧
Shara + 10 轻描说的对~

梨花顶一个。

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

4断桥  过去事还说毛  还是说说我大独步吧

写的真好,音乐很好听

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

谨以此贴纪念 落幕王者——断桥残雪

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

回复 4# 独步小李飞刀

每段服务器总有个故事 总有过辉煌嘛  对于你来说不算什么,但是对于自己的一直坚持驻守的服务器,我不会觉得他有哪里不好,我觉得他就是我心目中最犀利的战神  不管是不是过去

看到  镜泊沉梦  四个字,心里揪了一下

最早还在高中开始,网吧宣传大唐无双,丹哥的宣传海报吸引了我,选区服还是因为一首歌名

毁在转服洪流的断桥

评分

月亮丶 + 5 给你点分分咯

回复 8# 红领巾ι

镜泊是你最初的服务器么,对于自己服总是有特殊的感情,这也是舍不得离开大唐的牵绊,不管别人眼中自己服是怎样的,我就是觉得了不起

回复 10# 月亮丶

我记不得我第一个服务器叫啥了,我只知道是东北区的,第一次上游戏的时候,我记得里面有三个服务器,第二次再上的时候,就只剩镜泊了,所以有很深的感情在里面,在一个服务器坚持了4年。。。。眼睁睁的看着进括号,直到镜泊消失,估计才会看淡这些。。。

回复 11# 红领巾ι

同时期合区的,,只不过断桥比较幸运的 没进括号,同是一起坚守4年~

回复 12# 月亮丶

断桥星高,镜泊就不行啦,都是曾经很辉煌过,现在落寞
一句话说的很好,老兵不死,只是凋零。。游戏的日子不可能是一辈子,且行且珍惜,把最美好的记忆留在这里,以后提起的时候,也会笑着说,我曾经也对一款游戏这么疯狂过

且行且珍惜~

回复 13# 红领巾ι

是啊。。。来来回回,,大唐几次离去 又回来,,,还是再那熟悉的服,,不会变了。。也有与现实朋友 一样珍贵的 友情 哈哈~

回复 15# 月亮丶

回复 5# bining

谢谢支持~~

月亮 写得好帅气 落幕王者 断桥残雪

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

评分

月亮丶 + 5 谢谢冰妹~

谨以此贴纪念 落幕王者--断桥残雪

评分

月亮丶 + 5 谢谢~