[原创] 蜀山你们就别大了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后面的经脉那么没出就开始犬了。你前面经脉那好你怎么不犬。在说和尚豹尾减速对你有啥用。和尚打你那点伤害不够你如风回的。成都一山切磋经常看到蜀山满血赢血防和尚你知足吧。
貌似 是某人 先开始 吠  自己血防 和尚 被 评分 低的  蜀山 撸赢了  ,来论坛各种 吠  ,见过托平 还真没见过被撸赢 的

洗地狗,,滚

托平做梦吧血防和尚能拖平蜀山?蜀山满血赢好吗,越打血越多,我不知道蜀山还想怎样。你们前面经脉那么爽你们怎么不犬。

玩蜀山差不多2年, 还真没看见  血防和尚 评分比蜀山高的  切磋 还 TM 输的, 蜀山出致命3连 都不见得能 在切磋这点时间  打空和尚 血条。
之前不有人说了  让你那 血防号 让他上,教你怎么 打蜀山么, 号给了么? 切磋视频也没有,是怕自己手残 被大伙看见?

大声告诉我我是二楼吗

前面的经脉爽吗  没发现啊  不过只能期待后面的了  
还是什么蜀山满血赢血防和尚  黑也请高端一点吧

和尚打你几百的血你一个如风一下回满,没有满你无限如风,成都蜀山满血赢和尚太多了,你狡辨也没有用,那个和尚看到会用如风的蜀山头都大,你还别说我们帮一个五万五的转身八千的和尚打还过四万六的蜀山,那个蜀山只需要反复如风一很简单就完胜和尚,和尚现在天梯有人要吗,求换同评分蜀山,本人五万二和尚。站内秘说下基本属性。

如果是江山如画吗 我肯定和你换

那只能证明楼主手残,真的是手残还怨职业差,那你毒奶矮子不得打不过铁卡啊

你是智障么?蜀山如封你还敲龙型棍 看来你不仅脑残还是手残

别BB没用的 我上LZ号 和同评分蜀山切磋输一次我直播吃翔 输不了LZ吃翔

天梯蜀山比和尚好不到哪里去  我是蜀山我都不高兴组蜀山

赶紧了,看见楼上说的没,  让他上号 撸吧,证明下到底是号问题还是 脑子跟手的问题,  视频一放一目了然 。

没人愿意换吗。蜀山太假了就会作。

楼主手残,,,,,

楼主好像对每个职业都喜欢来拉点仇恨,何必呢

每个职业都喜欢来拉点仇恨

不觉明历、、、、、、