[爆料] 剑门缔造神话大新闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家可能都知道了,最近缔造又有一票主力离开,自从缔造原帮主龙在天的离开把帮主转给一个TS弑龙后,后者因论坛发帖拉人被骂,无法忍受直接解脱,后又把帮主转给另一个TS小明,看是好像没什么问题,却突然间在周五小明等一票人让出帮主离帮而去,想必这中间有事可挖,根据本人在缔造的秘密了解,缔造小团体不和是主要原因,据悉小明当时一直拒绝帮主之位,但还是被强加上去,帮会气氛一直不好,某天缔造原帮主龙在天来到YY,和帮会管理商量帮会发展现状,最后决定让出羽林回禁卫,又找了风云的陌上尘烟说这个事,第二天陌上尘烟在剑门YY群公布了这条消息,随后剑门禁卫帮义结战魂的独舞华尔兹找了缔造小明询问这事的真实性,在确定后义结战魂决定接手羽林,而后小明组织帮会人员说这个让羽林的事,(当时本人一直潜伏在缔造有了收获)结果遇到了强烈的反对,都反对让,而小明也提出帮会现在不稳定仇恨又太多想控制稳定下,结果也没谈好,后小明又觉得当初龙在天都商量好了的,和义结战魂的独舞华尔兹也谈好了,这样一下反悔觉得没脸当这帮主,决定让出帮主,然而就在这时候,一个貌似叫老灵童的人(帮缔造一个一档CK辰夏代玩的)开始质问小明,因口气严重突然两人开始在YY大吵起来,吵完后小明表示帮主立马转出离帮,这就是缔造一票人离开的原因,后续待本人仔细探探在做爆料。
爽歪歪,瓜子花生矿泉水了啊

呵呵,内奸快浮出水面了,发论坛拉人的是我,我就是辰夏,最喜欢看外人八卦了

有八卦吗~~~

我们也没必要来解释什么,你继续,我也想听听我不知道的事

支持。。。。。。。。。。。。。

我是看着缔造帮会创造神话强大起来的。这么散了太可惜,希望缔造帮会能挺得住再次创造神话更加强大。

回复 5# 红领巾ι

谁不知道你缔造仇恨多,就你这个CK一天砸车上世界,还一天收人想干跨聚义,结果自己快不行了吧,打架嘴又丑,真不知道你们缔造有什么吸引人的,还好意思世界拉人,不配和我们干,你们就是回禁卫了我们禁卫帮会也不待见你们的。

游戏已经到了后期     该走的都走了....留下来的还在支持一天算一天

现在缔造新帮主却是个毒奶,听说这娘们是外服转过来的,在以前的服玩不下去了,就跑来剑门了,这样的人当帮主谁还敢去啊,缔造现在就是一群素质底下口水的人在控制,希望渺茫啊。

剑门的朋友们千万别去缔造啊,缔造是见谁拉车就砸,导致以聚义为首的禁卫帮会都不待见,连羽林帮会也没朋友,已经和剑门这个服的所有帮会都成了死对头,劝你们别去啊,伤不起哟。

都盼着点好的吧,游戏,都以开心为主,不要给别人添堵

不怪这个帮,主要是那群小代拿着高端号各种装逼

看见 这 贴 我也 不多解释 大家 心里面 都明白 是怎么回事···如果你们觉得 我当这帮主 时有做过亏欠缔造的事 就给我说 个 123 出来 别给我来阴的,你辰夏 我没不满 但是 管好 给你代玩的狗··别 乱出来 唧唧咋咋···丢脸····缔造 现在是什么样 以前 是什么样 我比你清楚,有什么 直接了当的来 少 给我哪玩虚的·····

说的好,支持你小明,要不来我们帮,一起揍死缔造吧。

火火火火。

回复 14# 尛明

去你妈的,这个帖子是缔造的人发的?我tm都没说什么,你还来能耐了。我也告诉你,你清楚个屁,缔造就是打起来的,不服就干。你管谁玩我号,管好你自己。

想以这篇帖子给我们缔造,给我们拉仇恨,你也未必就见得是聚义的人。
我们无论身处雨林,还是禁卫,都会做好份内的事,当然如果想有人对我们指手画脚,谁也不会鸟你,楼主这样一个缩头乌龟,我们也不在乎
无论你喜不喜欢,缔造就在那里,看我们不爽,ok,打我们,一个破游戏,总tm玩无间道

回复 11# 实时报道

少tm在这又装聚义的,你只是一条dog,哪有骨头往哪去

回复 10# 实时报道

外服转来怎么了?你们帮会没有转服过来的,自己在这做小丑,娱乐大众