[活动] 【我在大唐这一年】浴火重生,凰者涅槃,问天下谁与争锋!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一年
我们经历过共同守望
奋斗过,我们用自己的坚守,证明脚下的土地
从白名生活帮会,到商会帮,再到阵营塔将军,我们从未放弃!
有人说,在义博这样老的区,不合帮,就只有死!
我们却坚信,我们可以,凰权弑魂,我们用自己坚定地脚步,证明了自己!

还记得2014年,在新年伊始的那份等候么

等待着回归的兄弟,我们从一个小小的生活帮会开始转向战斗帮会,从YY的活跃再到夜夜的激情战斗,虽然算不上是什么大战场,却也有着自己的快乐与畅爽

为了拿到商会,我们不断地锻炼自己,从队伍的的配合,到战场的掌控,再到防守方无敌队伍的破解,我们整整磨砺了自己1个多月!
   还记得胜利后,我们第一次听到了烟雨的歌声,YY里大家的欢呼就是对我们努力的最大肯定!
   哈哈,那一晚,我们的帮主妹子终于成为了新娘!这是我们的约定,拿下商会的那一夜,我嫁给了我的魂哥哥

看着脑袋上的小黄字,那么亮眼,那么温暖,这是我们共同的荣耀!

这期间,我们依然不放松自己,开始有了新的计划新的梦想,洛阳小金人!
  为了这一梦想兄弟们更是卯足了劲开始收号,作为女老大的我当然也是不甘落后的啦,我也终于从12套的白金小奶成为了2档闪避大奶!问我为什么?就是为了能够让更多的兄弟多坚持1秒钟!奶妈的信仰!
   为了这座小金人,我们每个人都付出了很多,烟雨开始马不停蹄的强化自身,在我不在的时间里自告奋勇的站出来主持帮会,清风换了一档,魂哥哥也成为了保护我的大锅,还有嘟嘟还有向晚还有很多很多兄弟,每一个人都在为那一刻的荣耀做着力所能及的努力!
   虽然过程艰苦,但是为了证明自己,我们甘之若怡!

一步又一步,我们在前进的路上层无数次的跌倒。不怕,兄弟还在,家就在!无数次的尝试,无数次的总结经验,无数资料的查找,无数挑灯的夜晚,数不清次数的敌我分析。。。
  在哪里跌倒就在哪里爬起!凰者,永不服输!
终于在经过多次的争夺,数次的失败我们做到了!当看到那座属于我们的小金人屹立洛阳时,每一个人都沸腾了!这是给予我们努力的最好勋章!

未完待编辑。。。。

评分

百晓生 + 66 + 66 + 66 年度盛典奖励~
我自飞扬临天下 + 4 义博的必须顶。加油

可爱的女指挥 你又来卖萌了、、、、、

看帖回帖是种美德

看帖回帖是种美德

头像被屏蔽

小金人在哪里~~~~~~~~~~~~~

看帖回帖是种美德

看帖回帖是种美德

加油。。。。。。。

是铁碗还是瓷碗??

看帖回帖是种美德

看帖回帖是种美德

看帖必回!

顶啊!,,,,,

顶起来                  

看帖回帖是种美德

你是我看到的第二个 禁卫奶妈将军了

回复 2# 能装深沉能卖萌^

每!天!不!管!我!吃!不!吃!药!我!都!感!觉!自!己!萌!萌!哒!

回复 18# ジ凰丶晚儿ミ 笨笨的、、、、、、

顶顶顶 …………