楼主: 桃若

[原创小说] 【玩家作者团】我可以爱你吗(大结局)

关闭 [复制链接]
闷骚,流行中的,闷骚

卤煮还不 更新

回复 258# 陌小柒

你属猪的

回复 263# 暮然回首、晨曦

哟西  下班咯  周末快乐哈  骑猪的小矮子

回复 264# 陌小柒

回复 260# 雅雅

因为,男猪脚不知道自己到底爱谁

【二十】请恕我,永久缺席

其实,王小雅确实是一个美丽而善良的女子。

我站在机场的登机处,通过人潮,看着王小雅的背影的时候,突然明白,自己对小雅的爱,远远不及小雅对自己的。

“原谅我好吗?”小雅坐在长椅上,长长的头发垂在裙子上,米白色的裙子有着好看的针织的花瓣,透着淡淡的紫色,淡蓝色的开衫上,有着好看的格子水印。她的眸子,如多年前一般渗透着水一般的清澈。

“为什么?两个人的感情,你一个人做了决定?”我用力的握了握手里的杯子,时光仿佛回到了很多年以前。

那些一起无畏无惧的日子,那些盛满爱情的幸福的感觉……

小雅伸出手,想握着我的,可是在桌子上却停住了。

她淡淡的笑了,然后很柔软的说着:“爱一个人,希望他能幸福。对不起,你要的幸福我都不能给你。阿姨生病以后的那通电话,还有医院的那张证明,这一切,都告诉我,我必须让另外一个她,给予你幸福。”

……那个下午,是暗影找到小雅的第一天。

看着办完登机手续的小雅,她那么安静从容的走到另外一个人身边,我真的觉得,爱情真的不过是过客。

王小雅的离开,不是背叛,不是抛弃,而是成全。小雅是一个不能生育的女孩子,一次无意的体检,让她知道自己先天不能生育。我的妈妈病重的时候,和小雅的一次对话,让小雅做出了离开的决定。

“小雅,我知道你是个好孩子,我知道你也很努力。可是,小野是我和他爸爸这辈子唯一的希望,如果可以,你让他回到我们身边好吗?”

这些话,让王小雅感觉自己无地自容。尤其是拿到医院证明的那天,她再也不能那么自私。但是如果告诉暗影,那么,暗影绝对会不顾一切的挽留,所以,最好的就是默默的离开。

“可是你过得好吗?你真的不爱我了吗?”我最后还是忍不住问。

“我依然爱着你,但是我知道爱与幸福之间的关系。小野,人不能这么自私,你也不能。你有自己的父母和家庭,还有自己的前途。再说,或许你不相信,但是奇迹真的发生了,我和丹尼,在同一家医院做医生,在加拿大,我们在做一个关于生育的实验,我要告诉你,我们两个有了一个属于我们的孩子。老天爷赐予了我一个奇迹。是的,我发现,一个女人最总要的是一个完整的家庭,我的故事丹尼都知道,他很爱我,我很爱我的孩子。所以,对不起,我……我们就这样吧。”

“珍惜属于你的幸福吧。你和铃兰,她真是一个不错的孩子。”王小雅接着说:“请恕,永久缺席了,再见!”

飞机带走的是王小雅,也是我的爱情。

我还能有爱的力气吗?呵呵。

晚上上线,打开角色,看到了妙戈留给我的留言。我一点也没有激动,因为我发现,我再也不能这样去爱一个人了,或许,爱情应该永久的在我的生命里消失。

就在这个时候,妙戈的对话框闪动了:“你和她的过去,我都知道。过去就让他过去好吗?让我以后陪着你,行吗?”

这个带着忧郁气质的女孩子,想起那次医院里的对话,我似曾她说过:“我会陪着你。”

“铃兰,对不起,你要好好的。以后的录,你得自己走了。朵儿的病基本没大问题了。你们好好保重吧!我想,我累了。”

关掉电脑,关掉手机。

让世界安静一会吧。

评分

陌小柒 + 2

自己顶一下 ,一会放音乐

不要这样啊。。。

我来了

这是结局吗?

o(≧ o ≦)o亲爱的,不要说这就是结局

回复 1# ミ 夏沫花雨丶

快告诉我你是谁

回复 274# 轻言轻语