[心情] 这应该是最完美的国战

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管你们怎么说,我非常喜欢这样的国战.
这个太好玩了,很考验团队配合,指挥头脑.
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确实,给开发组点个赞

这种模式的玩了还可以啊

6打4稳赢的啊进攻

好家伙开局我们区就比敌对少一半,整个诸葛亮也打不过啊

只道是寻常 发表于 2021-1-10 23:15

哈哈,直接给我逗乐了

可以叫刘皇叔给他们讲故事

你们少一半,,,我们开局一打6。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
军令是真的惨

知道没禁卫的难处了吧, 这就是扎堆的代价。

扣月书生 发表于 2021-1-11 01:30

有些区区里活人数总人数加起来才100左右,这和有没有禁卫好像都没关系,100个活人就算每个帮会拆开25也才4个帮哈哈,扣神一定是站着说话不腰痛的

扣月书生 发表于 2021-1-11 01:30

大莫当加起来才3个帮活人,怎么打这个呢

给你200,别说了 发表于 2021-1-11 01:33
有些区区里活人数总人数加起来才100左右,这和有没有禁卫好像都没关系,100个活人就算每个帮会拆开25也才 ...

活人才100的区 ,也就1 ,2个,怎能拿来当正常论??只能当特例,你应该怪KFZ没合,而不是怪大局总体。
对比下老区 十几个服务器,强力帮的有多少8, 9W出不了战? 禁卫又有多少7 ,8W的是主力?

建议多看实事  少放屁。

给你200,别说了 发表于 2021-1-11 01:34
大莫当加起来才3个帮活人,怎么打这个呢

大莫当,在人口基础上是非常弱势,就算分流成几个帮还是没得玩,
你应该建议KFZ合区,而不是怪总服务器分配规则。难道全服就只能迁就大莫当一个区???实行帮战式国战??

不知道义薄云天,军令如山,天下无双这些目前还没合区的凑不凑的出250加活人

说白了,且笑这些区如果不合区,一样没得玩,希望吧

我说怎么凯旋可以拿第二的,原来军令一打六。。。。

给你200,别说了 发表于 2021-1-11 03:25
不知道义薄云天,军令如山,天下无双这些目前还没合区的凑不凑的出250加活人

无须凑到250活人,170,180左右 就足以。因为 人家号强,1个顶你1个半,甚至2个。
如果全扎堆在羽林卫,给你400活人 也是弱鸡,因为出不了战,一帮最多25,还是得老老实实,被2倍的人打。
倒时又会出来喊: 要帮战式的国战。。就像现在一样。

给你200,别说了 发表于 2021-1-11 03:26
说白了,且笑这些区如果不合区,一样没得玩,希望吧

说白了, 且笑不合区,一样有的玩,不过是垫底3,4名而已。

应该改一下,城主就改防守,不是进攻。防守4个帮,进攻6个帮,城主不防谁防