[原创] 是不是强帮就可以为所欲为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没脸没皮的小号当狗最让人不耻。。。这个楼主就是一条黑狗。躲在下水道叫嚣。

就算变形金刚 再怎么差 人家也是个有号敢当之人。不像你这种鼠辈。

是不是像你这种狗就可以为所欲为

扣月书生 发表于 2020-11-27 18:56
没脸没皮的小号当狗最让人不耻。。。这个楼主就是一条黑狗。躲在下水道叫嚣。

就算变形金刚 再 ...

你扣狗的名声都臭不可闻了 想你这种疯狗逮谁咬谁  是不是还觉得很自豪?特别有成功感?
疯狗界的第一名

嘉爷 发表于 2020-11-27 18:57
是不是像你这种狗就可以为所欲为

你叫刚200爸爸就可以为所欲为了  别叫我爸爸 叫了你也不行

一天天的躲在阴暗角落的贱狗,还发表你麻痹的论坛了。。。。唱衰游戏  瞎BB  你有什么资格?

桃老板 发表于 2020-11-27 18:57
你扣狗的名声都臭不可闻了 想你这种疯狗逮谁咬谁  是不是还觉得很自豪?特别有成功感?
疯狗界的第一名
...

我就是你这种老鼠和狗的嗲, 不知那天溅射到你这种垃圾。死不起的东西 跑来叫嚣 又有什么用?

我估摸着你也是被人家打成狗 怀恨在心 跑来当黑狗。。人家再怎么滴 至少有个号 敢做敢当 你呢?鼠辈

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

扣月书生 发表于 2020-11-27 18:56

就算变形金刚 再 ...

这个B一天天指手画脚的,我就想知道这个B 到底在哪个区玩,,我要知道他的帮会YY,老子喷哭他

嘉爷 发表于 2020-11-27 19:00
这个B一天天指手画脚的,我就想知道这个B 到底在哪个区玩,,我要知道他的帮会YY,老子喷哭他

你怕是你吗怀孕的时候你爸还要强你吗  把你脑袋顶傻了

桃老板 发表于 2020-11-27 18:58
你叫刚200爸爸就可以为所欲为了  别叫我爸爸 叫了你也不行

他叫我爸爸还差不多。老子不需要屌任何人。。不像你这种狗,,

桃老板 发表于 2020-11-27 19:01
你怕是你吗怀孕的时候你爸还要强你吗  把你脑袋顶傻了

老子下了班 看见你这个狗。我就来发泄一下,骂死你个狗币

扣月书生 发表于 2020-11-27 19:00
我就是你这种老鼠和狗的嗲, 不知那天溅射到你这种垃圾。死不去的东西 跑来叫嚣 又有什么用?

我估摸 ...

你就是老鼠和狗的嗲?真是活久见  好好的人不当 非要当老鼠和狗的嗲

嘉爷 发表于 2020-11-27 19:00
这个B一天天指手画脚的,我就想知道这个B 到底在那个区玩,,我要知道他的帮会YY,老子喷苦他

这种狗无视掉就行。没必要把它当人。。它自己都不当自己是人。无聊的时候揭露一下这种鼠辈
或者多干的这些垃圾哭爹喊娘就行。让它四处喷屎 鬼叫 也是一种惬意的生活方式。

桃老板 发表于 2020-11-27 19:02
你就是老鼠和狗的嗲?真是活久见  好好的人不当 非要当老鼠和狗的嗲

我是你嗲,你说你是什么玩意??

扣月书生 发表于 2020-11-27 19:04
我是你嗲,你说你是什么玩意??

别喊我嗲 我可不是你嗲  你这疯狗别到处喊嗲

楼主你一天天有时间在这里瞎BB,不如给你父母发个微信,给她们说:最近好吗?你儿子长大了,现在本事了,是个喷子。

扣月书生 发表于 2020-11-27 19:03
这种狗无视掉就行。没必要把它当人。。它自己都不当自己是人。无聊的时候揭露一下这种鼠辈
或者多干的这 ...

弄个小号骂骂你这种疯狗  惬意的生活   

当你只敢用小号才敢说话的时候 心里的阴暗面 比光明正大用大号说话的对手 气势和气焰 你都已经跪了  发表于 2020-11-28 03:23

妙云明月心 发表于 2020-11-27 19:05
楼主你一天天有时间在这里瞎BB,不如给你父母发个微信,给她们说:最近好吗?你儿子长大了,现在本事了,是 ...

可惜你已经没办法给你父母发信息了  

桃老板 发表于 2020-11-27 19:05
弄个小号骂骂你这种疯狗  惬意的生活

来啊 ,来骂嗲啊 求之不得,傻狗 你一天不叫 我还不习惯