[活动] 《大唐无双》十周年广告片配音大赛开启啦!欢迎大展方言将广告串词嗨起来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好消息!好消息!大唐无双十周年庆活动上线啦!
现在拿出你的麦克风,使用你的本地方言,录制以下广告词,即可报名参与大唐无双端游十周年广告片方言配音大赛!周边奖励等你拿!

下方为需配音的广告词(篇幅有点长,需全部进行配音可根据本地方言适当变更用词):

"你是否因无法和策划直面交流而感到焦虑?
你是否因为不知周年庆福利都有哪些而感到烦恼?"

"好消息!好消息!无双主策划上线发福利啦~~
这是送给5000W热血好战玩家的重磅好礼!"

他来了!他来了!他带着礼物走来啦!
丁老板狂送比猪崽还好的绝版宠物包和严选零食礼盒
隔壁老王都馋哭的时装坐骑大翅膀
策划都偷偷给自己留的拾光礼盒
老婆都说再买一个的限量周边

还有什么料!?还有什么料!?
"准备了大半年的十周年嘉年华爆料,可以战斗到天亮的年底资料片爆料"
"策划不一定都会回答的暑期资料片QA,让你又爱又恨的几率策划在线体验"

你还在犹豫什么?你还在犹豫什么?
叫上亲人,喊上朋友
"9月22日   9月22日   来《大唐无双》直播间了解一手信息,疯抢福利吧!"

投稿参赛时间:2020年9月18日 - 9月22日 (延长截至9月23日

作品投票时间:2020年9月21日 - 9月28日 (延长到9月24日开始 

注:奖励预计在10月16日前发

1、将你录制好的音频参赛作品,到 http://163.fm/2GnYTZVr  页面上按要求提交即可。
2、官方人员将在有效投稿中筛选作品,在论坛开启优秀作品投票环节。(进入到投票环节的作品,官方工作人员会统一在CC视频处上传并获得对应作品上传论坛的地址,方便大家收听。)
3、官方人员根据最终的投票数据情况颁发奖励。

1、盗用他人音频作品参与无效。
2、配音作品需按照帖中给到的指定广告词进行配音,其他内容的音频作品参与无效,投稿是否有效由官方评定。
3、活动参与需遵守游戏及论坛相关规则。
4、不按活动要求参与的无获奖资格噢。

大家也可以自行使用这版无声版的预告短片,将自己配好的音频剪辑合成视频再投稿噢!(视频右下角可选择下载视频原文件)

是时候显示一下我的地方普通话了

我怎么下载不了这个视频

配音录好了,就缺视频了,怎么下载?

好。马上参加

链接: https://pan.baidu.com/s/17xfO6GuvlxyROkljPo69Pw 提取码: s2ba 大家可以在这里下载无声版的宣传片

评分

趣多多丶 + 66 赞一个!

塑料普通话不好意思配

唱歌还好吧:姐姐

emmmm…要点技术哦

小手一抖,酱油到手,积分我有

为啥只有我感觉这个太low了,降低了档次。或者大唐就没有档次,是我高估了。

需要把 录音搭配到视频里。还是只录音就行了?

亲,发错了,可以撤回重新提交么

前排占个座,万一火了呢

为什么一定要方言……普通话不行吗
方言不好的肿么破

我想要这个视频那个策划后面的那个黑板的壁纸

是时候显示我们大广东的语言了

人生得意须尽欢x 发表于 2020-9-18 23:32
配音录好了,就缺视频了,怎么下载?

视频只能自己打开这个视频边看边录制,如不熟悉录制的话,可以直接到投稿页面提交你的音频哈~