[活动] 【服内约战台】卡级服约战帖开放啦,一起战个痛快吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在紧凑的冲级与打造中,卡级服激情战已开始逐渐上演啦!好战的你是否每天沉浸在血脉贲张的放手搏杀,一直战斗一直爽的畅快体验中呢?

即日起,诚邀卡级服嗜斗热血的好战玩家加入到我们酷爽PK约战活动,渴望战斗的你可以在本帖发布约战信息,有意向的玩家可揭榜迎战!

战,就一起战个痛快!

卡级服“不动如山”约战帖

1、发布约战信息卡级服玩家可在本帖下方,跟帖发布你的约战信息,有意向迎战的玩家可跟帖回复。(如想约战论坛同服玩家上线PK,可@对方论坛昵称发布约战信息)

约战留言示例:(留言内容自定义,下方仅作举例参考)

示例1:@对方论坛名  XX时间X场景约战,我的游戏名:xxxx ,欢迎上线一决高下!(指定约战人)  

示例2:XX时间X场景约战,我的游戏名:xxxx ,有谁来切磋切磋吗?(纯发布约战帖)  

2、上传约战视频游戏内成功约战后,并将你们的PK对战过程录制下来,自行在【纵横天下】板块发帖上传视频。(站街,非卡级服对战视频不算参与,视频内需显示界面左上角服务器名

发帖标题格式统一为:【约战PK】+自定义标题简述 

1、参与奖

2020年7月30日-8月23日期间有效发布约战视频的卡级服玩家可获得 50论坛贡献度。(每人最高限获2次)

2、人气奖

在获得参与奖的视频中,单帖人气前5名的玩家可额外获得 20论坛贡献度

注:每人取人气最高的单帖进入排名

3、随机奖

我们将在本帖下方抽取至多20名有效发布约战信息的玩家奖励 10论坛贡献度

注:抽取玩家发布时间范围为2020年7月30日-8月23日期间。

活动规则

1、站街、纯水、无战斗场面、盗用他人作品参与、违规等视频内容投稿不计奖励,同一视角录制的视频仅限一次奖励获得。

2、参与了其他论坛活动的视频无法再用来参与该活动

3、不按活动要求参与的玩家无获奖资格,活动奖励统一在活动结束后下发。

4、活动仅作娱乐PK,不得恶意挑衅重伤他人,参与活动需遵守论坛发帖规则。

感谢参与本次活动的小伙伴,奖励情况如下:(贡献度已下发)

啤酒、饮料、西瓜、瓜子、八宝粥啦

单人约一小波,
    帮会约一大波。
约好的,无聊不?

怎么还要辽河国战,真服了,那卡毛的59

不用辽河战,随意场景PK即可~  发表于 2020-7-30 20:32

不约不约

金卡9战 +8套 请求出战

唐军第一帮战神殿,约战义军第一帮苍穹

这不就是挑事吗

踏破千里 发表于 2020-7-30 16:46

嗯,好的,你先去辽河等我,+8套铁枪小奶后面就到。

苍穹劫越战战神桃大妈,75vs75,桃大妈接否

我来第一个:2020年07月31日成都约战,也就是明天,我游戏名:传说中的花花,一个卡49的小12套蜀山,来个差不太多的小伙伴交流一下#37#37#37#37

我来第二个:2020年07月31日物资后21:00马嵬驿也就是明天,帮会名:梦回メ大唐,游戏名:梦回メ贼硬,约战唐军如何卡49的帮会

好刺激的卡级玩法

不知道怎么样

搞起来没有

帖子在哪里看求解

有没有搞 光说不练没劲

踏破千里 发表于 2020-7-30 16:46

+4套带带大铁枪的战神请+八套带金卡的大姐大赴死!!!

官方的叫约战,个人的就是挑事儿!

约吧 约吧 骚年!