[活动] 2020年6月1日-6月30日活动评定汇总,攻略,视频,亮点,直播奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020年6月1日-6月30日参与活动奖励详情【请在电脑端查看】

总言:6月1日-6月30
日所有参与论坛每月固定活动的信息,可按CTRL+F5可搜索对应的信息,发现有遗漏的问题可直接跟贴回复,贴出遗漏的活动贴

1、贡献度奖励:不同的活动类型、帖子内容,帖子人气所奖励的贡献度不一样(可查看一楼各帖子获得的贡献度情况)

2、游戏礼包奖励:当月总贡献度排名前10的人员获得论坛盛世礼包/论坛达人礼包(排名相同按参与次数计算)

3、游戏称号奖励:当月总活动阅读量达到5万以上,可获得游戏称号“威名远扬”(30天)

4、论坛标识奖励:当月活动贡献前10名人员可获得论坛特殊标识(排名相同按参与次数计算)

备注:如发现有盗图抄袭复制的作品可直接举报,查证属实将扣除对方所有活动奖励,并按50%比例奖励给举报者

6月所有参与活动玩家奖励表(请获得礼包,称号的小伙伴留意论坛短消息,其他所有奖励可留意提醒消息)

6月1日-6月30日有效参加【大唐亮点】【最大唐】明细
标题
作者
浏览
贡献度
【大唐亮点】周二今天运气挺不错
【大唐亮点】72次有好运
【大唐亮点】两下就毕业给力哦
【大唐亮点】玩的就是心跳
【大唐亮点】大唐待我如初恋
【大唐亮点】凌晨两点半的猝不及防
【大唐亮点】枯燥无味额的平民肉毒奶
【大唐亮点】睡一觉醒来发现阵法小学毕业啦
【大唐亮点】不容易呀,1500防了
【大唐亮点】呀呀呀四个灵蕴
【大唐亮点】大家一起感受一下一发入魂的快乐
[大唐亮点]生活玩家也诸阵皆通了!!!
【大唐亮点】很整齐
【大唐亮点】生活玩家励志篇之九星连珠!
【大唐亮点】单身狗的暴击
【大唐亮点】一发给三个究极
【大唐亮点】笑傲江湖
【大唐亮点】850的抗性
【大唐亮点】同归于尽的第一名
【大唐亮点】不到最后一刻,永远不会知道结果是怎样
【大唐亮点】一张图说明
【大唐亮点】史上最多的花红点(对我来说)
【大唐亮点】看图说话
【大唐亮点】向1500防御冲刺的小和尚
【大唐亮点】第九赛季
【大唐亮点】第九赛季终于达成了
【大唐亮点】你以为天梯三分钟就平了?偏偏赢给你看
【大唐亮点】我的小侠隐个人天梯最后一周,如愿上王者。
【大唐亮点】有人完成这个成就吗
【大唐亮点】今天有幸当了一次推土机
【大唐亮点】演武奖杯毕业了
【最大唐】祝所有朋友2020年88888
【大唐亮点】防御靓了
【大唐亮点】顺子又来了
【大唐亮点】大唐饮料
【大唐亮点】第一次出这玩意
【大唐亮点】从5个7准备5个8
【大唐亮点】哎呦这尼玛 楼猪已扑街...
【大唐亮点】惨!胜一场好难!
【大唐亮点】新的一周 脱非入欧!
[大唐亮点]血量
『大唐亮点』都说你丑,这不很美吗
【大唐亮点】对称的血量
【最大唐】要破产了,三个胖子算什么?
[最大唐]头环纯度
【大唐亮点】这个算吗
【大唐亮点】你就说虎不虎?
〖大唐亮点〗五人天梯
【大唐亮点】夺城里时装自动变色!
【大唐亮点】小白脸
【大唐亮点】无欲无求无色无相
【大唐亮点】魂灵
最大唐(最高评分披风)

6月1日-6月30日有效参加【大唐直播间】明细
标题
作者
浏览
贡献度
【大唐直播间】上18!
【大唐直播间】护心镜融合洗练
【大唐直播间】卧槽 50次满祝福就1分吗
【大唐直播间】
【大唐直播间】一个四星都不给
【大唐直播间】
【大唐直播间】
【大唐直播间】
【大唐直播间】水死
【大唐直播间】洗秘籍
【大唐直播间】洗护身符
【大唐直播间】大号刷60,就说给不给面子吧
【大唐直播间】五人天梯直播混贡献
【大唐直播间】美好的一天从紫车开始
【大唐直播间】
【大唐直播间】我来刷60本黄金图了
【大唐直播间】要不是为了护身符
【大唐直播间】合金装 造完睡觉
【大唐直播间】给59号挖究图
【大唐直播间】来赚点贡献度,刷刷护身符
【大唐直播间】看看黄金图还在不在
【大唐直播间】听说会有壁柜送达
【大唐直播间】听说最后一小时运气会比较好
【大唐直播间】我是镖师+笑傲江湖
【大唐直播间】第一次开武将阵法石
【大唐直播间】直播的运气都不会太好
【大唐直播间】直播出黄金图,凶不凶
【大唐直播间】我以后再也不直播合耀了,我和他没缘分
【大唐直播间】天灵灵地灵灵给我一个耀行不行
【大唐直播间】你们的普通藏宝图都开出什么来了?
【大唐直播间】论演武场稀有精英的奇怪长相
【大唐直播间】全民赛猪

6月1日-6月30日有效参与【大唐视频】【大唐攻略】
标题
作者
浏览
贡献度
【大唐视频】无双区他又打起来了
【大唐视频】无双区暌违已久的甘泉PVP
【大唐视频】武藏岭旧事
【大唐视频】大地苍茫,穹庐帷帐,请让我为了你而战
【大唐视频】灵素个人赛决赛逆流之上
【大唐视频】大唐战棋机关返伤丝血翻盘逆袭成功
【大唐视频】义薄防守无双第一关
【大唐视频】千秋万世4.6万侠隐十大预赛和决赛全过程
【大唐视频】2020S1赛季第一赛区无差别侠隐跨服个人赛12进3全过程
【大唐视频】复苏的傲视,久违的激情,且行且珍惜
【大唐视频】凯旋神策VS战魂之阵营塔争夺
【大唐视频】九大,枪林弹雨求生存
【大唐视频】论官阶的游戏重要性,爽不爽
【大唐视频】没有勇气宝石的日子,青春已经终结。
【大唐视频】我又相信奇迹了
【大唐视频】阴山6001 大混战
【大唐视频】五人天梯实拍
【大唐视频】阴山03 开局激烈,后面瞎跑了
【大唐视频】阴山01 顶住了
【大唐视频】阴山02 和选手们一波
【大唐视频】阴山6004想不出名字,就听听歌吧
【大唐视频】西周6002努力划水
【大唐视频】阴山03 队友强力
【大唐视频】阴山03 激烈了
【大唐视频】西周03 选手强力了
【大唐视频】阴山06 强力了
【大唐视频】阴山奶妈视角1
【大唐视频】阴山03 激情旗子
【大唐视频】西周05 焦灼后平躺
【大唐视频】阴山11
【大唐视频】阴山08 全场乱跑
【大唐视频】阴山03 打激情了
【大唐视频】阴山10

标题
作者
浏览
贡献度
【大唐攻略】七月流火get汇集(本周get已更新~)
【大唐攻略】百花医对战寒冰的一点小心得
【大唐攻略】宠物系统挖宝之二:宠物图鉴4-5星
【大唐攻略】宠物系统挖宝之一:宠物图鉴1-3星
【大唐攻略】战棋攻略(49楼阵容更新)
【大唐攻略】关于端午粽子如何吃。

打卡报道,完美~

我相信我发了这个截图,某人又要看我不顺眼了。可是我这个人性格就这样。不喜欢可以当我空气。

我说一下我的观点:“首先呢。年年有鱼的攻略写的是如此详细而且还很有针对性。这种攻略大现有阶段太少了。我看了一下他的贡献度比一个写个百花医针对寒冰的一些小技巧还要少?

各位你们觉得呢? 我反正不认同。希望版主能够看看我的意见。若不赞同。当我没说!!!

评论升级混经验

还没有收到礼包。。。