[心情] 【赛季助阵营】揭秘阵营房间里不为人知的......秘密!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赛季演武场——有料、有话说!

转眼间,阵营房间共同奋战的日子将近1个月,你是誓死守护最初的选择嗨战到底,还是欢乐的穿梭在各大阵营房间,与新“室友”并肩作战之时顺利结识下更多朋友呢?

击杀与掠夺之余,想必也发生了不少让你意外的经历吧!是否预想到某些热血份子or仰望的大佬也有逗趣时刻呢?......

一直以为她(他)是个高冷boy(girl),没想到竟也有如此中二的一面......

快来揭发那些干过让你乍舌的“室友”事迹吧!将近1个月的阵营接触,你们一定经历了很多不为人知的秘密,糗事、趣事......

1、2020年5月15日前 在本帖内参与互动,内容符合本期主题且有意义的可获得 6论坛贡献度 。

2、我们将在本次赛季投放的【赛季助阵营】系列话题中抽取5位有效参与互动的幸运玩家赠送 津顺祥麻花*2袋+战马饮料*2瓶

注:实物奖品本次赛季结束后统一抽取获奖名单噢~!

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈,不针对任何玩家,每人且每个论坛账号奖励仅限获得1次。)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢大家参与本次的分享,有效获奖贡献度已全部在今日下发完毕。

最逗比的就是跟新朋友,隐身,一块去阴人,小鸡符一用,哈哈,任人宰割,打架的时候,看谁最能抗,就给谁用小鸡

跟着师傅,师弟,师妹,去刷白名的宝宝,贪3,铁3,刷了一宿聊了一宿,最好睡到在电脑前

奶妈给我无敌我要去自爆拉。然后化身大魔王使劲往里冲。最后声望哗哗的冒。

天煞说给我套无敌我冲骚一圈,天煞是出去了无敌套自己身上了不坑队友坑谁

一直以为床老师是个严肃的老师,谁知道他是个逗比最喜欢的就是疯狂符咒了,强烈建议上架战争商店,英雄铸币没地方花啊,无敌一上身,表大人群自爆,爽歪歪啊

楼上的逗比说谁是逗比呢

队员问我加12套没有,我说我15套其实我只有加8套,我撒谎了 会不会不好呀

最逗比的就是跟让小伙伴打头阵,假装我最猛

跟固定队的小伙伴一起去演武场,两个两个一起开疯狂符咒飞到人群里瞬间开路然后互相喊快开生命光环!

我能说我加八套跟着混的吗

首先我得有个号

我一个八套,进去就死,和队友说我是远程输出,然后没然后了,开个aoe我就没了,很脆

帮会男奶妈,本以为是个姑娘。结果玩了个女薯片,结果准备找她表白。我擦,真男的。

最逗比就是让他加入唐军,然后杀得他分不清东南西北。

怎么互动

每次我都选不到义军,然而帮会里的小伙伴们都可以,然后他们就在yy里说,哎呀,不好意思又打到你了、哎呀又打到**了,不打你了,结果我都死回去了你告诉我不打我了

小伙伴开心的说,我有自爆符!开个无敌进去炸人,结果无敌套在了队伍里重甲的身上,他带着自爆符冲,被打死了

跟小伙伴刷声望,歪歪里说,无敌好了扣个1说一下我冲,过一会儿刚扣完1,我冲进去了,只听见奶妈歪歪里喊了一句我卡掉了,卡掉了,掉了,了,然后就看见一具风华的尸体凉凉的躺在敌方聊下

队友开疯狂符+香炉把我炸死了20多次