[活动] 【赛季视频分享】为新赛季冲呀!录制精彩瞬间并投稿即有贡献度,更有周边等你拿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享一场精彩赛事,记录你的新赛季历程!

每一季赛事都是一次新的游戏历程,2020年s1赛季全新地图大乱斗激情来袭,欢迎各路少侠,录制你的精彩对战,前来论坛与我们一同分享。

更有丰富奖励等着你噢!

活动参与

内容1 2020年4月16日-6月10日 期间,在论坛[纵横天下]板块,自行开帖发布新赛季 个人视角 或 观战视角 录制的精彩对战视频参与活动。
活动发帖主题统一格式: 【赛季对决】+自定义简述

只要属于2020年s1赛季的精彩对战(个人天梯/五人天梯/超级帮会战等)都可以投稿,视频形式可自由选择以下方式:

a、精彩战况解说视频

b、搞笑穿插剪辑视频
c、全程纯对战精彩视频

ps:视频时长须为当前整场完整的对战录制,如分享非2020年s1赛季视频或其他的竞技战场视频无获奖资格噢。

内容2:赛季结束后晒出个人在本次赛季中所获英雄演武场奖杯等级邮件等图证,将会额外获得奖励。如同时有效参与赛季视频投稿(内容1)与晒演武场奖杯等级两个活动的玩家,将额外根据个人获得的奖杯级别奖励不等贡献度,奖杯等级越高,奖励的贡献度相应越多。(内容2仅作活动预告,具体投稿方式及奖项内容将在赛季结束后另行开放活动说明帖

活动奖项

1、参与奖:有效单帖将根据视频呈现情况奖励 30-200论坛贡献度 (参与奖单人最高可获5次)

2、高产奖:最终有效视频帖 总产出量最高的1名 玩家可额外获得 游戏周边“Q版手办-李元霸” 1份;(如产量一致,取所产生浏览量最高的玩家获得)

3、幸运奖:在有效参与视频分享的玩家中抽取 5名幸运玩家额外赠送实物 津顺祥麻花*2袋+战马能量饮料*2瓶 

4、人气奖:最终 关注度最高的前十名 视频发布者可额外获得 游戏周边“新鼠标垫 1份。(每人取人气最高的单帖进入排名)

ps:站街、纯水、无战斗场面、盗用他人作品参与、违规等视频内容投稿不计奖励,同一视角录制的视频仅限一次奖励获得

◎ 不按活动要求参与的玩家无获奖资格,活动奖励统一在活动结束后下发。

产出量最高给李元霸? 打一晚上个人天梯,能发25个视频

产量最高?这是逼着水帖呀。明天开始我要录2020个视频

刚刚哈哈哈哈回家

好的呢

随便给点贡献

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

好玩大唐无双零

后排偷偷输出

演武场

大唐的视频真好看,大唐真好玩

刚来想混点贡献度

大唐的视频真好看,大唐真好玩

啊啊啊啊啊啊啊

水一波再说

混点贡献度

好吧好吧

给贡献度?

前排占个座,万一火了呢