[活动] 【晒春秀照】春节热闹景象随手拍,晒照领取贡献度!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享你的春节热闹景象,大家一起喜迎新年啦!

买年货,逛春市,热热闹闹迎新年~

新春佳节,随手拍下身边热闹的迎春景象,与大家一同分享你的年味吧~

论坛提前祝大家新春愉快!

活动参与

2020年1月21日-1月31日 活动期间,大家【晒春秀照】+自定义标题简述  的格式为发帖标题在【纵横天下】板块自行开帖 上传你的春节热闹景象照片,帖内可附上你的新年祝福语等简要描述。

晒照范围如下:
◎自身参与买年货的热闹景象,本人需背面或正面入镜;
◎与带有新春装扮的场景合照,本人可背面或正面入镜;
◎晒出你们丰盛的年夜饭菜品照,本人可配合适当局部入镜;

ps:禁止转载网络图片,禁止盗用他人活动截图参与,禁止发布违规图片参与。

活动奖项

1、年味分享奖:有效参与晒春活动的玩家可获得 15论坛贡献度

2、新年幸运奖:官方抽取至多5名有效参与的幸运玩家额外奖励 30论坛贡献度

奖励说明:
◎ 图片尺寸太小,图片完全模糊无法观看、内容纯水无意义的都不算参与,是否有效由官方人员评定。
◎ 每项奖励每人限获1次。
◎ 禁止转载网络图片或其他玩家投稿图参与,活动参与使用的图如有纠纷需自行解决,并取消获奖资格。
◎ 杜绝发布不雅性质图片、负面内容,活动参与需遵守论坛规则。
◎ 不按活动要求参与无获奖资格,活动奖励统一在2月3日后陆续发放及在论坛发布公示帖。

奖励延后下发说明:因特殊情况,春节开放的论坛系列活动,奖励无法及时下发给大家,我们深感抱歉,感谢大家对论坛工作的支持与体谅,近期论坛活动奖励我们尽快在2月底或3月初统一公示并下发。

或许爱错一些人后,才能恰逢对的人

小手一抖,酱油到手,积分我有

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

好没问题

你们这速度可以啊

大唐无双最爽的一次

心中的大唐永不褪色

打卡第一天

怎么那么真心,没有好的回报呢!

呵呵开心每一天

打卡第二天

哈哈可以可以