楼主: 北辰ぃ炽爱

[原创] 【大唐建议】关于策划陈先生,我想说

ぃ落墨丶 发表于 2020-1-16 09:26
我才奶4万多,有时候暴击少点更少啊,你可别说组队了,辽河求组被嫌弃,申请进组根本没人要,城池也是, ...

因为辽河城池,凌云90%以上都是混子从来不加血(很多是卡,还有很多是懒,懒得刷技能太累,还有很多是群战太脆,站在后面加不到血,挂机),所以辽河城池这些活动只要稍微有经验的玩家都不想组凌云,我太了解了。因为我组过太多了,10个里面有一个认真给你加血算烧高香了,基本都是混子。所以大家都不愿意组了。

悲伤的飞雪 发表于 2020-1-16 09:34
认识你这么多年,今天想给你正式点个赞

很多战场像天梯,真的是已经把很多玩家的热血和情怀都消耗殆尽了。。

悲伤的飞雪 发表于 2020-1-16 09:34
认识你这么多年,今天想给你正式点个赞

很简单的想法,就是你们既然都这么喜欢打,那就打就好了,凭什么给你们加奖励给糖吃,给马缰马具你们带不就够了,这就是人性。。

建议不少辛苦了,大部分不错,不少只是意向具,体方案不知开花猪能否愿意设计优化,希望能往好处发展

感觉最没用意见的就是我想要的坐骑。哈哈哈

热忱抛却,颓唐已致灵魂

建议是好!估计也就合护身符有点希望

看到床老师的帖子,我很欣慰,但更多的是心酸。
欣慰的是,热爱大唐的有床老师,有我,有很多朋友,大家一起在认真的学习、研究这个游戏。我不是一个人在战斗。
心酸的是,策划连个沟通的机会都不给,只说论坛留言,试问,论坛对这些陈年的问题提出了多少次建议?策划有过回应吗?这很明显是一种敷衍,我心疼床老师洋洋洒洒这么多心血,估计是要白费了。
5年,是时候放弃了。
空调独步青云第4和尚吧啦吧啦小魔仙,评分100888分。
亮点:
1.一套输出18套,一套格挡闪避17套,2套10级宝石,主武将、均衡12战,12辅,全3级,成长石400。总之肉和尚能做的细节全做了,体验不错。
2.极品披风-攻击、格挡、技能减免3%,技能加成3%,无视防御2.5%,免疫昏迷。
3.极品镜子2+7,上凝神、力敌,下近战防御、近战指导、暴击伤害、暴击减免、伤强、防御。
4.阵法123洗出阴阳,456出蓝,出了2条属性,阵法8升2级,洗出雷。
大概就这些,要进一步了解的区里看号,边玩边脱,一般我本人在,如果不在,可联系无极帮主拜拜。
价格4.5,微信138和七三一和57和二一二。注明收号。

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 08:37
玩大唐是真的付出和失去了太多,却被无情的消磨。。。

你可以像我学习…真的。那些为了一点点属性增减来回切磋通宵测试的日子一去不复返了

。。。床老师真的是煞费苦心啊 然而并没有卵用啊又不是第一天和开发组打交道 你提50条 他能采纳3条算你赢

看到床老师的帖子,我很欣慰,但更多的是心酸。
欣慰的是,热爱大唐的有床老师,有我,有很多朋友,大家一起在认真的学习、研究这个游戏。我不是一个人在战斗。
心酸的是,策划连个沟通的机会都不给,只说论坛留言,试问,论坛对这些陈年的问题提出了多少次建议?策划有过回应吗?这很明显是一种敷衍,我心疼床老师洋洋洒洒这么多心血,估计是要白费了。
5年,是时候放弃了。
空调天罡北斗40名左右的奶妈妖颜妖语,评分84100左右。
亮点:
1.极致闪避流,技闪60多,普闪80多。
2.奶奶实用披风-暴击,无视暴击,技能伤害减免,还有啥我忘了。
3.实用镜子1+7,上面金色的。下面都是9级的,包里有个洗镜子的石头,没开。
大概就这些,要进一步了解的区里看号,边玩边脱,晚上本人在,如果不在,可联系第5还是第几的天煞。
价格3000。

bining 发表于 2020-1-16 09:52
感觉最没用意见的就是我想要的坐骑。哈哈哈

哈哈,圆点妹妹特别喜欢的还是要加上哈,还有很多妹子也喜欢

这个实在太厉害了……

你们的随性哥哥 发表于 2020-1-16 10:06
。。。床老师真的是煞费苦心啊 然而并没有卵用啊又不是第一天和开发组打交道 你提50条 他能采纳3条算你 ...

尽人事安天命

完全不信策划会看

球球球っ 发表于 2020-1-16 10:05
你可以像我学习…真的。那些为了一点点属性增减来回切磋通宵测试的日子一去不复返了

恩,现在也是随便玩玩了

床老师辛苦,建议开放单人天梯(最好可以用副职)和3人天梯,它不比那个什么嘉年华香吗?完全不知道出嘉年华有什么意义,战斗游戏不是网页游戏

大型战场太卡,一直说优化,都没行动!

☆妖、小孽^O^ 发表于 2020-1-16 10:18
床老师辛苦,建议开放单人天梯(最好可以用副职)和3人天梯,它不比那个什么嘉年华香吗?完全不知道出嘉年 ...

这个之所以没建议是因为这两种活动的性质不适合作为日常活动和周活动,只能在赛季或者月活动会开放,必须在特定的时间短将玩家集中起来开放才有公平性和效果可言。不然你有时间你能一天打到晚,但是别人没有,你还需要队友。参与人多才好匹配。只能集中开放。