楼主: 北辰ぃ炽爱

[原创] 【大唐建议】关于策划陈先生,我想说

现在已经是实力劝退阶段,再改劝退期延长,这帮开饭租怕是得失业了

风华时装问题呢 还有副门派皮肤问题

交流会提过了,皮肤问题写在里面了  发表于 2020-1-16 08:38

太多了,不现实。因为都不增加收入的
1  国战奖历得改,太差,太差,
2 葬剑太累了,全改成二号点很好,
光能改这二条就算他烧高香了

写的很全面了,很多也很有用,大多数建议实际上也很容易调整,希望kfz能认真看看,能改一些是一些,不要让玩家的辛苦白费力气

陈先生表示业绩超标可以考虑改两条

和我想法差不多,补充一个,晚上全部重置成站点任务

玩大唐是真的付出和失去了太多,却被无情的消磨。。。

辛苦了

削弱凌云不太可能,凌云本身就是用来缩小新区和老区差距的,没了凌云,新区人数会急剧下降。

汐汐殿下 发表于 2020-1-16 08:06
写的很全面了,很多也很有用,大多数建议实际上也很容易调整,希望kfz能认真看看,能改一些是一些,不要让 ...

其实很多建议,真的很容易调整的,可能也就动动手指头分分钟就能完成的,但是对玩家的整体各方面活动以及战场体验却提升很大。。

顶起来,这才是大唐玩家

国战大力增加出战奖励,减少强力号扎堆,超级大帮严重影响服内服外平衡

就转服这一点来说。我认为现在就挺好。转服容易了,死区就更死了

这游戏从甄子丹时期的鼎盛到现在的萧条,我觉得最大的原因是打击商人太过严重,铁算盘的出现带走了多少玩家?其实游戏和商人是可以共存,甚至相辅相成。当年新区二百金价比例,开区是多么火爆。小资这个游戏群体才是游戏最多的存在,所以会出现新区这么多的跑区党,他们有对这个游戏的情怀,想要激情,但是却因各种原因不愿意投入太多。不花钱游戏的人不存在了,花五百的去打谁?只能被打.那还有什么好玩的?闪之!五百的走了,花一千的又变成最底层,我花一千还谁也打不过?玩个球!如此恶性循环!人走的越来越多!更没有新人去愿意接触这个已经过时的2.5D游戏!要人气没有人气,要新玩家又没有新人,游戏还要营运啊,那怎么办?出大坑呗!其实我一直不明白你一个游戏那么仇视商人做什么!总看别人赚钱了,自己就不舒服,你们哪里赚钱,我就推出个什么,让你们没的赚!怎么想的呢?

诗情冰澜 发表于 2020-1-16 08:23
陈先生表示业绩超标可以考虑改两条

宠物这一波已经赚了不少了,年终奖又是肯定不少,没办法社会环境太浮躁了,能沉下心来认真做好游戏太难了(能多站在玩家的角度去思考:),绝大多数也只是为了业绩为了交差。。出发点都不同,自然南辕北辙,在所难免,其实都能理解,但是说真的却很失望。。这就是现实和人情世故。

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 00:36
你好烦,我记得没得罪过你阿

你忘了你在龙魂呆过,助纣为虐。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

可以很强很强

淡ぃ沫 发表于 2020-1-16 08:49
这游戏从甄子丹时期的鼎盛到现在的萧条,我觉得最大的原因是打击商人太过严重,铁算盘的出现带走了多少玩家 ...

网易公司的游戏都是这样,游戏工作室是以盈利为目的,商人让他们的盈利受到了威胁和损坏。最主要的还是人性的问题,打一个很简单的栗子,A靠自己的辛苦劳作赚钱,b却看准了商机从a的劳动成果中谋利。a心理肯定想,自己的东西和成果,凭什么白给你来赚钱(:就拿国家来讲也是税收这一层次,但是这些a却收不了b的税收),自然要打击,这是最根本的人性的问题,因为人非圣贤,能做到宰相的,都是肚里能撑船的,但是一个国家宰相也就能有几个。

顶一下,策划们看看吧。现在还在玩的都是衷心喜欢的