[视频] 【大唐视频】大唐战棋bug到后面啥样?两三星天策一大堆,无限洗牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大唐战棋出现以后成了我一大乐趣,从开始的很顺利到后面的看运气,每天不玩上几场不过瘾。
早前听说有bug,一直没在意,这次遇到了,最后只剩下两个人,我这边显示胜利,对面也是胜利,就这样僵持了十多场
以至于后面金币根本用不掉,两星三星的天策都有好几个,天策都在下面闲着好几个,无限洗牌。。。。。
至于为什么会这样,后来怎么结束的,咱也不知道,咱也不敢问……恰好等我录视频的那一回合就结束了,我还想看看到底能升到几星呢……

历害了

六个三星天策出战 其余都是三星。打了一半小时 图个啥

在阵容相差不大的情况下,比的就是阵型了,还有加成

实际上打完的时候,我全3星,还有90多金币,刷不过来

再见小叮咚 发表于 2019-12-22 23:29
在阵容相差不大的情况下,比的就是阵型了,还有加成

问题是我这边显示我胜利,公告上也显示他胜利,都是连胜,你说尴尬不

我小名叫欢欢 发表于 2019-12-22 23:35
问题是我这边显示我胜利,公告上也显示他胜利,都是连胜,你说尴尬不

他们说打的是镜像,实力比原版稍弱,所以有这种情况。为啥不支持直接对战还弄什么鬼镜像?!为了拖时间

刷到最后开始卡了、

我今天也是不知道打了多少回合,最后以我血量稍多为胜。

打了半小时还在那打!而且双方不掉血!金币不断增长。。。

看图多少回合了  出不去了

清绝影歌 发表于 2019-12-23 01:26
看图多少回合了  出不去了

我打了三十多个回合就四十分钟,大神打了一个半小时吗?

我最长打50多分钟,很多3星天策的阵容,又要赶时间去辽河,就是我赢对方赢,打的莫名其妙

小手一抖,酱油到手,积分我有

忆蜜儿 发表于 2019-12-23 02:14
我打了三十多个回合就四十分钟,大神打了一个半小时吗?

有问题  两方显示各自赢  一直不扣血   

134139 发表于 2019-12-23 02:36
我最长打50多分钟,很多3星天策的阵容,又要赶时间去辽河,就是我赢对方赢,打的莫名其妙

23点50异魂出来发现战棋还在 进去的   打到1点多出来的

僵持十几场不算什么………很多人一僵持就是半个小时

我昨晚打完了,具体多少回合没注意,应该是70多。限时是一个小时,它最后提示是历经一个小时的战斗,XX获得了胜利。最后看剩余血量的…