[成长攻略] 【大唐攻略】少林蓄力进阶+连接技 视频指导

良心好帖,然而实战的时候总是容易失误。。。。需要距离、方向、时机都掌控很好,豹尾脚开头很大可能不成功,没踢到只要对面放连招或者动了动,蹦过去就很尴尬,最好狮子吼稳妥些

挥袖成雪 发表于 2019-5-17 18:45
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

厉害了

沫沫是谁 发表于 2019-5-18 00:13
良心好评,我说我怎么打不出和尚蓄力,你是说那个小球到了在按下龙1吗,蜀山的蓄力只要瞄准释放后按一下穿 ...

小球到槽,按龙1事释放蓄力进阶。要打出铜人,关键就是小球入槽后,千万不要按粘字诀,等蓄力进阶完全释放完,再出粘字诀,铜人就出来了,就可以nb了

妙云明月心 发表于 2019-5-18 00:32
因为,冥王振,还没扎起对面之前,你就按龙1了,大唐这个游戏,任何技能衔接,都是要等前一个技能出完后 ...

对对对,这个说的透彻...

和尚太厉害了!

我小名叫欢欢 发表于 2019-5-18 00:33
良心好帖,然而实战的时候总是容易失误。。。。需要距离、方向、时机都掌控很好,豹尾脚开头很大可能不成功 ...

对,实战释放有难度...一般放蓄力鼠标操作方向比较稳,纯键盘我研究好久,发现只有0-3-6-9点钟方向,才能保证成功率。45度斜角释放,可能由于2.5d经常跟对手错开了.没命中....我也是醉了...

45度角,可以拉来距离后,点一下龙行再明***。我也是纯键盘,点一下龙行 人物角度就会对着目标  发表于 2019-5-18 09:35

我最近一直在放蓄力,经常被帮里喷,打架的时候经常放空,就跟傻子一样。。。我觉得还行该补充一点,太近太远都不行,太近读条的时候只要对手往前一小步就会走空,比如蜀山剑飞惊鸿(蓄力没用出情况下)直接就到和尚后面了。还有天煞的气管、蜀山的疾风等等都没法砸起来,在保证对方断招定位的情况下,方向和距离恰当才能稳妥,而且衔接上远不如蜀山流畅顺手,涨怒气也少。主要是和尚挨打才有怒气,其他近战职业是打人才有怒气,所以经常不能单纯能放这一套蓄力的就放,放完发现对面没掉多少血只能按部就班再打,甚至还会可惜那个豹尾脚的输出,也后悔没用和尚的晕加虎的最强输出。尤其是肉和尚,就算这一套蓄力打出来,伤害有限还浪费了怒气,慎用为好

你吖的能不能换个号演示,莫名的吃了一把狗粮。

水一水,更健康,逛一逛,长智商!

妙云明月心 发表于 2019-5-18 00:32
因为,冥王振,还没扎起对面之前,你就按龙1了,大唐这个游戏,任何技能衔接,都是要等前一个技能出完后 ...

回去试试。

这个就真的厉害了……

在这个有准备的教学贴里也能出现失误,实战更不用想了,不像ss释放简单控制稳定

风。席卷残云 发表于 2019-5-17 19:11
技术贴,顶了。能不能出个天煞撞击蓄力视频?

按住1秒左右,你会看到天煞撞击蓄力起手势,让后松开就可以了;不过天煞撞击蓄力是预判指向性技能,不是必中的,必须正面对准目标才能打飞人。

风。席卷残云 发表于 2019-5-17 19:11
技术贴,顶了。能不能出个天煞撞击蓄力视频?

这个你可以在洛阳站街得时候练习一下如何释放撞击蓄力,不需要目标,可以凭空释放

是这个意思?
少林的蓄力,是需要按两次龙型?
蓄力龙形完成之后的三秒内,出粘,粘的过程中出铜人了就可以用龙形?不用等粘技能放完?
好久没玩过和尚了,好多不懂的..

菊菊花花 发表于 2019-5-18 09:23
在这个有准备的教学贴里也能出现失误,实战更不用想了,不像ss释放简单控制稳定

其实一套真的一旦拔刀跳中,后面龙形蓄力进阶,加粘,根本不可能出错啊……

还有缠龙虎,缠晕住后,龙1和虎一定要用鼠标走位释放,因为杀人时,可以卡位,或者打造一套时,可以拉开距离,特别是对阵刺客,可以防止流星反控

妙云明月心 发表于 2019-5-17 16:42
其实一套真的一旦拔刀跳中,后面龙形蓄力进阶,加粘,根本不可能出错啊……

我想表达的只是和尚这套高收益高操作,蜀山低操作高收益

脱刀剑三姨当奶妈,低价处理需要的密我

我小名叫欢欢 发表于 2019-5-18 01:17
我最近一直在放蓄力,经常被帮里喷,打架的时候经常放空,就跟傻子一样。。。我觉得还行该补充一点,太近太 ...

厉害了……和尚跳大前实际上有个卡顿一下的感觉,昨晚又试了几次,所以必须对手定住..