[成长攻略] 【大唐攻略】少林蓄力进阶+连接技 视频指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还不会少林全套蓄力技的同学可以看下了
高手可以忽略,给普通玩家演示一下

由于视频中技能较快,字幕也较快,所以在帖子里先做描述:

=======整体技能流程=======
0.最好预留80以上怒气,留给连接技粘字诀

1.豹尾脚/狮子吼定位,捕位意识好的也可以直接释放
作用:固定对手位置,保证蓄力必中

2.冥王震
注意:控制好释放距离,太近了不行。此版本优化改为释放后范围内命中,降低了难度

3.跳大命中后大概1秒内,按龙形,进入蓄力

4.出黄条后,等圆球入槽,再按一次龙形,进入蓄力进阶
注意:此时圆球入槽后,粘字诀会亮闪,但是此时不要按粘字诀,按了就放不出连接技了,这里是重点!

5.释放完蓄力进阶3秒内,按粘字诀,出铜人,少林可移位,并继续释放其他技能
这里会有多种打法:
(1)出粘3,铜人时间内,打一套龙形,攒30怒气,铜人结束缠1龙1虎
(2)出粘2,铜人时间内,直接打缠1龙1虎,然后龙形跟踪
(3)其他
大家可以多试试各种伤害方案

====需要注意的操作失误点====
1.起手没有固定对手位置,跳大没砸着人
2.跳大后没有及时接龙形,蓄力没放出来
3.蓄力进阶后,在黄条没读完的情况下,按粘字诀,释放不了连接技,不出铜人

好了,下面是演示

楼猪这里网络不好,延迟185ms,相信一般都会比我的好,多做几次就熟练了
我觉得本半暴力小和尚的春天来了...单挑利器

做视频+描述,花了1个多小时,版主给意思下啊
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

评分

公企鹅与母企鹅 + 4 很给力!

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

评分

技术贴,顶了。能不能出个天煞撞击蓄力视频?

评分

真漂亮啊

评分

你能出个刺客的生杀予夺就厉害了

评分

一个区有几个暴力和尚?暴力和尚除了单挑,有什么用?

不错不错。。

吃人一套都出不了技能有意思吗?游戏给WE搞废了!

howesuc 发表于 2019-5-17 21:51

暴力和尚这一套打出来,效果跟刺客的流星追月差不多

一路风雨 发表于 2019-5-17 20:14
一个区有几个暴力和尚?暴力和尚除了单挑,有什么用?

e.....开局有属性图,楼主是副职格挡闪避和尚,不是暴力和尚

惜…… 发表于 2019-5-17 19:56
你能出个刺客的生杀予夺就厉害了

不行...手残玩不来刺客

howesuc 发表于 2019-5-17 21:51

奶妈是我双开的,站着不动被打..实战中估计还是不好操作的...和尚还是腿短

风。席卷残云 发表于 2019-5-17 19:11
技术贴,顶了。能不能出个天煞撞击蓄力视频?

撞击蓄力我觉得也就打毒奶能用上

水了下

公企鹅与母企鹅 发表于 2019-5-17 23:04
奶妈是我双开的,站着不动被打..实战中估计还是不好操作的...和尚还是腿短

和尚再什短腿也没几个人克,和尚低1万分也能托平矮仔,只是蓄力出后打架一点意思都无了,感觉比回合制更无聊!

良心好评,我说我怎么打不出和尚蓄力,你是说那个小球到了在按下龙1吗,蜀山的蓄力只要瞄准释放后按一下穿云箭就能接上。这个和尚的还得按两下,之前我都是跳过冥王振然后按下龙1到小球那,以为能接粘1,可怎么就放不出来呢。

雪花啤酒电话

沫沫是谁 发表于 2019-5-18 00:13
良心好评,我说我怎么打不出和尚蓄力,你是说那个小球到了在按下龙1吗,蜀山的蓄力只要瞄准释放后按一下穿 ...

因为,冥王振,还没扎起对面之前,你就按龙1了,大唐这个游戏,任何技能衔接,都是要等前一个技能出完后,才能按下一个技能