[无名攻略] 【大唐攻略】一个爱好五人竟技,单P无名的一点点心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:致敬下西罗,查无此人,二位大神。西罗,游戏的老家估计都认识,是一位肯花时间调研属性又能研究操作的壕,从他那里学到不少东西。查无此人,或许很多玩家都觉得陌生。但此人的贴子对我启蒙很大,打开了我无名PK生涯的另一个世界。
        此贴写在我脱号后,一不为打广告,二只是想为弱势无名玩家尽点力。
号的高度不同,一直没深入玩过高端无名号,让我看不到更多层次的东西,此篇仅以日常无名的角度来作分析。无名的装备路线其实可以分三大型君战,五人等小规模竟技,个人单P等三种路线的,此篇主要从细节方面说说无名最弱的单P,希望对还在坚持的玩家有点帮助
         十二属性,卓越都洗暴击,武器卓越也能洗暴击或无视,这个不多作解说。
          宝石:现在很多人重视暴击率了,会打敏捷,其它部分宝石打什么属性,会有争议,有的人打体质,觉得活着,才能有输出。我的观点是:敏捷尽量堆到近3000,但不要超3000,因为过了3000后收益会降低, 其它的全部堆力量,堆高伤强,堆输出。没有输出的无名是没有灵魂的。至于会有人觉得这样的无名脆,没有一点生存能力,后面接着看下去,会有属性补充生存这一块的。
          武将辅助:个人推荐:攻击,防御,暴击,摧心,护心,抗性,削甲,远指,近防,全面,吸血,远防或穿魂  解说一下,为什么远防可有或无,远程职业,主要为大小奶,矮子和同门师兄弟无名。无名与无名PK,就像是狙击手一样,更多的时候是看谁先发现谁,谁更出多的暴击,在短时间内解决,远防在这里作为一个防御属性,在与无名的PK中,实际作用不如穿魂大。无名打矮子如果靠那个远防,才能打得过这个矮子,那......那就不说了。全面,能堆高无名的血量,伤强,暴率。整体提升输出能力。吸血,我觉得这是一个神属性,必打,作用稍后一并解说。
         披风:这个看个人能力了,但作为日常无名,有一个属性没必要看得太重。无视暴击,作为蜀山满地走的大唐,你无视暴堆得越高,蜀山相对输出机率就会高点,所以作为不是高端号的无名,没必要刻意去拍有无视暴击的披风。无视暴击可无,但吸血属性一定得有。其它的,攻击,无视防,伤强,冰伤害,暴伤,肯定是越多越好,但看着自己钱包来吧。
         护心镜:春节前WE说会出洗属性的石头,如果有,除了第一梯位的属性外,希望无名玩家一定一定要把吸血也加进去。
或许号刚脱了,东说西说,有点乱。和无名打架时,最怕无名触发什么属性,我相信大多会说是吸星,那有没考虑把吸血属性加到日常上去呢?像我这么堆,生命虽然只有7万这样,但吸血有16点,相信有了16点吸血,自己可以换算下,在一场PK中16点吸星能带来多少收益,我相信远不止3-4000血那样。那这样的无名生存能力就不比那些堆了生命的无名差了,但会带来更高的输出收益。
                    吸血,对无名来说很重要。希望有更多的人走输出的同时注重吸血。发一张一周前的属性图,怀念下自己的号。或许江湖再见了。

可以,你的观点老夫很是赞同,信何如?

对无名来说,最好的防守就是进攻

厉害了,,膜拜大神

无名有个硬指标,是要把属性调到抗的住比自己略高一点点天煞的横3,要不然5人竞技可以直接忽略。

全吸血打齐好贵的

我出5把吸血刀还不行吗

我出5把吸血刀还不行吗

楼主用心了,不过你肯定会回来的

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

可惜我那个洗出吸血的披风换掉了

一个可以群P,你非要去单P

披风的吸血真没什么收益,武将打吸血倒是很有必要,披风肯定是要无视暴击的,多出一个暴击,在5级增痛的情况下,除了暴击带来的伤害,还有增痛也会带来一千多分伤害,纯输出流无名,适合大型战场,小型战场里蜀山致命三连能打你半血或者天煞横3能直接秒,这种无名,还是太脆了。

老板不要走

一个无名不可怕,三四个无名真吓人

~千山暮雪~ 发表于 2019-5-7 23:34
披风的吸血真没什么收益,武将打吸血倒是很有必要,披风肯定是要无视暴击的,多出一个暴击,在5级增痛的情 ...

号已脱了,现在说的只为路线流派。我的无名就是往输出吸血流方面走的。说句放肆的话,除开刀剑第一蜀山,第一天煞外,其它的蜀山和天煞打起来胜率不会差。从带金钟的无名,到堆体质的无名,再到极端爆击输出无名,无视防御流无名,都测试过,目前就觉得输出配吸血的无名最好用,输出够,生存也能跟得上

你还会回来的

Taoger 发表于 2019-5-7 23:33
一个可以群P,你非要去单P

就是因为单p弱,才去探究的

本来自己还额外做了盖世,但考虑到大多数无名不会再做秘籍,就没说了。如果可以的话,推荐无名带化石+吸星

楼主 你的16点吸血是哪里来的