[活动] 【赛季先锋预想篇】群雄涿鹿谁为鼎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
职业搭配:蜀日天:防抗,减暴,秘籍:化石/无相/乾坤
          煞日天:伤强,暴击,秘籍:化石/乾坤/吸星
          毒大大:伤强,减暴,秘籍:北冥/化石/吸星
          奶大力:防抗,减暴,秘籍:无相/化石/吸星
          宿日天:伤强,暴击,秘籍:化石/无相/乾坤
其他:(高端职业)鉴于各职业披风,战骑,护心镜,灵核,在这些辅助方面情况下大同小异,大家彼此不会有太大的差距,所以个人认为不会影响战场的变化(个人观点,本人小白一个)。
优势:近战有蜀山和天煞的群控,而且各自都断招的技能,所以一些对己方有危险的技能可以在第一时间化解(手残党不作考虑啊),此队伍搭配输出自然在于极限输出了,队伍有天煞和灵素自然输出会相当可观,而且又有毒奶的持续输出,活力自然是可以肯定,奶妈不多说了,必须是生存流奶妈,想要给队伍持续足够的治疗,前提就得保证自己站得住脚,所以纵观吃队伍搭配,蜀山的群控,灵宿,天煞的输出,加上毒奶的稳定爆发输出,活力不言而喻,又有奶妈的后盾,队伍搭配本人认为那是可以的(各位看官老爷不喜勿喷,真的是小白鼠一个哈)
劣势:队伍整体比较脆皮,一档被集火某一个输出点,奶妈这时候就显得比较尴尬了,因为对于高端队伍的话,一旦抓住某一个空挡,可能就会给敌方队伍已毁灭性打击,一旦己方先损失一人的情况下,接下来的结果想必不言而喻了就,最大的劣势莫过于队伍单奶(当然毒奶也会针对队伍作出改变,可能会出现双奶此时)
不稳定因数:第一:由于副职业的加入,大家可能会作出几套不同的战术打法,针对敌方队伍,以及对方某一个位置都会使副门派的加入而变得千变万化,但是万变不理其中,那就是输出至上。第二:这是个看脸的时代哈,蜀日天的脸如果好的话,三连会让对方的奶妈做不出反应的(当然啦敌方的蜀山也是啊QAQ),看我神威,无坚不摧
最后送上一句话:战无不胜,攻无不克,无坚不摧,唯快不破。
其实我就是为了混个贡献度的嘻嘻

妈呀,一上午啥也没干,噼里啪啦就为了这个,要看书学习去了

头像被屏蔽

楼主这预想厉害了 虽然没看

厉害了

楼主说得好啊,虽然我没看

这个厉害

顶一下。。。。。。。。

唐家老六 发表于 2017-4-26 22:49
顶一下。。。。。。。。

谢谢六神大驾光临,明天准备联赛了

字太多就不看了,反正我只是水个经验