[攻略] 【大唐攻略】师徒同心 打造蜀山门派小R玩家的极品宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开篇话:【大唐攻略】怎么从我口中说出
接触大唐好几年了,事实上我只能算是个新手,尤其对于打造宝宝只能算是个小白,小白怎么能写出攻略贴呢,你们懂的就行了,人艰不拆,写的不好的地方还请指出,希望对像我一样混迹在新区一线的新手玩家能有所帮助
在此感谢我的狮虎@床上大白虎提供的技术支持和采薇宝宝提供的图片支持
一、蜀山宝宝的选择
前期就用系统送的轩辕,很快就能升到50级,想省钱的话可以不用洗。50级可以召唤白金武将,比较适合蜀山的就是拓跋力士了。三档的话可以根据个人爱好有几种选择,有均衡的平阳公主,樊梨花,偏攻击路线的话选择昆仑奴,如果是加速出二挡的话,长孙无忌自带无敌,也是个不错的选择,以下是三档成品宝宝的属性对比,个人建议选择平阳公主

我在这里做了个错误的示范以上图片只是参考,武将的属性除了跟技能和战器有关,转生进度,护身符等也会有影响的,我这里开始时忘记了考虑这些
二、宝宝技能选择
9战技能选择
     大体上是这样的

或是这样的

12战技能选择
        这样的

这样的

还有这样的

基本上,根据个人流派和喜好,参照排行榜做都大差不差
三、技能打造技巧
打造的结果可能是一样的,但是,合理的打造顺序可以为你省下不少银子,毕竟是小R玩家,能省则省
首先第一步:相思贪4,然后第二步打上天才123级,最后前期打上标准的4个普通技能勇冠伏击铁布衫刀枪不入,这样就是标准的6站,如果要开九战斗的话就再打小白金以及两个加潜能的白金技能。
这里先不打大气,但是可以收好市场上的大气1234级留着。
前期武将尽量先吃潜能和石头,尽最快吃到350,优先带89级念珠,这个东西掉价很慢,可以早点收。
然后这时候就是差不多开禁地了。做好,或者市场上收2个带武将经验加成的进阶点血玄功,以及带经验加成的独孤。
接下来准备工作做好买就是开始刷禁地刷经验了。这时候武将经验加成是75+40=110%。大概刷3个星期左右的禁地就能快速把主武将升到65级。很多人这时候主武将最多才61级,很多就60级多点。为什么要快速升65。65级比60级的武将多了10%以上的加成,相当于两个大器晚成4级,而且不用开孔,属于隐藏的14战。前期非常实用。
当然也可以收经验珠升级,但是不是土豪那种就算了,前期经验珠很贵,吃竹子升到65级大概得上万J,有这个钱不如留着吃石头,打白金技能。
后面升到65级后开始敲掉天才,吃满石头后敲掉贪食,打舍身大气,然后有条件的话可以开12洞打波斯剑魔小白金。这样属于普通玩家真正的12站极品武将就诞生了

评分

homegirl + 3 棒棒的
南江小雨 + 20 + 20 很给力!

沙发,徒弟不错哈……

我很欣赏你的

徒弟阿,你这个武将技能发的图片都不太准确。师傅这种打技能方式的武将技能暂时都是先例。最好是能P下图片,把技能进化流程图发出来。

不过你有一张图片找得很不错,技能是一档以下最优搭配。在以前这种200潜能模式下能做出这个武将的也是个人才,号子肯定不差,从细心程度可以看出来。也就是这个樊梨花。如果走偏攻击路线的话还是出平阳,轮攻击。技能把真元护体换成舍身。如果走均衡点的路线还是轮攻击,技能就用这个真元护体

床上大白虎 发表于 2016-8-3 14:24
徒弟阿,你这个武将技能发的图片都不太准确。师傅这种打技能方式的武将技能暂时都是先例。最好是能P下图片 ...

好的,我回去搞一搞

床上大白虎 发表于 2016-8-3 14:33
不过你有一张图片找得很不错,技能是一档以下最优搭配。在以前这种200潜能模式下能做出这个武将的也是个人 ...

不打舍身吗?我是中午午休做的,最近项目快发布了,每天都很忙,技能进化图估计要周末了

秋风北画扇 发表于 2016-8-3 17:45
不打舍身吗?我是中午午休做的,最近项目快发布了,每天都很忙,技能进化图估计要周末了

走攻击路线的话打舍身。有些人喜欢走防御,那就用真元。

床上大白虎 发表于 2016-8-3 17:47
走攻击路线的话打舍身。有些人喜欢走防御,那就用真元。

嗯,懂了

青出于蓝而胜于蓝

必须要顶一下!!!相当给力
话说我副职转的就是蜀山

歌采薇丶 发表于 2016-8-3 21:17
必须要顶一下!!!相当给力
话说我副职转的就是蜀山

大奶妈转大蜀山么,好厉害

床上大白虎 发表于 2016-8-3 22:05
大奶妈转大蜀山么,好厉害

哈哈 是的 很肉。。但是打不死人,只好做成反伤蜀山了

小手一抖,酱油到手,积分我有

歌采薇丶 发表于 2016-8-3 22:07
哈哈 是的 很肉。。但是打不死人,只好做成反伤蜀山了

用来刷声望的么

蜀山吃石头一般是吃攻击还是防御,我出的是平阳

帅勋 发表于 2016-8-4 16:37
蜀山吃石头一般是吃攻击还是防御,我出的是平阳

吃攻击。吃了防御蜀山打不动人就偏离了轻甲的定位了

如果是我,不管大小R我都会选择先用大器4相思···前期大2真的···都是泪!!!
其他还行吧,我自己觉得蜀山还是攻击好,均衡砍不动人不爽

Mgg 发表于 2016-8-4 17:06
如果是我,不管大小R我都会选择先用大器4相思···前期大2真的···都是泪!!!
其他还行吧,我自己觉 ...

这里面中后期才用到大气这个技能,前期都没打。可以留意市场有的时候先收着