[原创小说] 【玩家作者团】中二病老板二三事(一楼更新封面,更至三十二章)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果在错的时间遇上对的人,怎么办?

——让错的时间变成对的时间。

可以做到么?

——你敢做,就能做到。
                                                                                                                                          ——题记

评分

百晓生 + 340 8月作者团奖励
低眸吟唱 + 5 望每日多更——!
陌小柒 + 5 要是弃坑逃 腿打折
寒泉之食 + 10 放心,我不会打死你的
又见飞雪 + 5 加油更新 我不打死你~
安静小女子 + 5 不等兽兽封面,打死你
细细风清撼竹 + 10 偷偷开新坑。。都不等我的封面。。打死你打 ...

1.
沈霖是个屌丝,你可以称他为24k纯屌丝,或者是正经外表下一颗猥琐心的屌丝,总之,他就是个屌丝。对于屌丝而言,长得难看的,就是臭屌丝,长得顺眼的,可以称为好屌丝。好吧,我们姑且叫沈霖是一个皮相不错的好屌丝罢,而屌丝都有一个特征,钱不多。

大唐刚10年开测的时候,沈霖读大三,那时候几个寝室哥们都组团玩的火热,后来考研的考研去了,找工作的专心找工作去了,沈霖还泡在这游戏里玩的不亦乐乎,不可自拔。等他真正回过神来,大家都各回各家,各找各妈,寻到了好去处,这下他真是心慌慌了。得亏家里还找了关系,在家那边市里给他谋了个闲职,这才算每天过的优哉游哉,好不快活。

才怪。

再后来换区玩的时候,他就带上了他女友一起玩,他女友就特不屑一顾,吊着嗓子说,“这什么游戏啊,人这么丑我才不玩呢。”

沈霖的脸有点抽抽,“小柔你感冒了么?”

方静柔又提着她那尖细嗓子,“哎呀,你怎么这样说人家呢?”

“听你说话,我以为你喉咙里卡着一口痰呢,怪难受吧。”

“你讨厌~~”说话自带波浪线的方静柔虽然嘴上百般嫌弃,手里还握着鼠标在游戏里点点点,“哎,你说我玩什么好呢?”

沈霖觉着喉咙有点干,下意识手伸进口袋里掏烟,还没伸进去,就被方静柔打了手。

“干啥呢?我不喜欢你抽烟,你都说你戒了,你还买啊?”方静柔一脸不悦。

“没呢,习惯动作了,早戒了,还不太习惯呢。啊,那个,你玩奶妈吧,奶妈你应该挺喜欢。”沈霖为了掩饰自己的不习惯,不自在的揉了揉鼻子。

方静柔眼见沈霖一脸不自然,更不高兴了,“快教我啊,发什么呆啊。”

“哦哦哦,来,你看,奶妈就这样用。”他握着鼠标,操作一个才建的1级的奶妈,一路开始做任务。

“好麻烦,升级什么的,就你来吧,我就喜欢玩玩休闲,这样陪陪你,我就觉得我已经很好了,还不谢我?”方静柔一脸骄傲。

“哦,好吧。”沈霖默然。

往后的日子,沈霖玩着自己的刺客,还要给方静柔的奶妈升级,弄装备,方静柔上游戏来就是四处溜达,使唤沈霖做这做那。

沈霖心想,使唤就使唤吧,谁叫她是我女友呢。

事情的转折发生在三个月后。

帮会里来了个土豪,土豪很活跃,虽然人傻,但是钱多,在歪歪经常问东问西。

沈霖这人,属于玩游戏挺有天赋的,很多东西琢磨琢磨就懂了。但是,他不爱说话,在歪歪就是属于纯挂尸,久而久之就不爱往歪歪跑了。

有天,他双开俩号跟帮里人刷50地狱,奶妈号给和尚加血,刺客号还切换打怪,奶妈加血还仇恨大,刺客放群也吸引仇恨,沈霖不敢怠慢,刷的很认真。

突然,他手机响了,用眼角余光一瞥,是方静柔,必须不敢怠慢,赶紧接通,歪着脑袋接听,跟上大部队。

方静柔说,“你给我讲讲12属性啊,卓越啊,武将啊什么什么的啊。”

沈霖说,“你等会儿啊,我还在刷50地狱呢,不小心就团灭了就。”

方静柔顿时提高音量,“我不管!快来我俩的歪歪,跟我说,我要录音!”

沈霖被方静柔吓得手一抖,读条顿时缩回去了,伴随着和尚的惨叫,加上自己刺客号的一朵绚烂的烟花炸开,奶妈华丽倒地。队伍里剩余的一毒奶跟无名,也瞬间扑街,在队伍里默默打上一行字。

【队伍】持节司马【春风得意】:······

【队伍】龙武卫【我的奶有毒】:······

沈霖赶紧道歉。

【队伍】龙武卫【善舞红袖】:不好意思。

沈霖赶紧刷完,滚进俩人的歪歪频道,果不其然。

方静柔:哼哼哼。

沈霖:别生气了嘛,我这不刷完了赶紧,一秒都不敢耽误就过来了不是?

方静柔:哼哼哼,我大人不计小人过,就原谅你了。

沈霖:哎,谢谢姑奶奶您宽容大量哈。

方静柔:贫吧你。来,给我讲讲。

沈霖就把他所理解的一五一十的讲了,方静柔听的前所未有的认真。

沈霖觉着挺奇怪的:你不是说不弄装备,不升级,就上来随便玩玩的么?

方静柔:哎呀,我想知道,我好学了,难道你不告诉我?

沈霖有点哑口无言:好吧。

评分

桃若 + 10 加油
寒泉之食 + 10 给分
月之哀伤 + 10 我来了

第一次沙发,不要是坑啊…

评分

挫丶块块 + 10 不坑~~

坐等~_~  ~_~  ~_~

评分

挫丶块块 + 10 ~~

回复 3# 辰月
我虽然懒,但是从来不坑今天是个开坑的好日子啊真是

是不是女友扒上了土豪,屌丝励志成为高富帅。

评分

挫丶块块 + 10 为啥都要猜- -

然后那。。。。。。。。

回复 6# 渺灬渺
你猜你猜你猜

回复 7# 月之哀伤
从前有个太监,下面没了

我在极力的挑错别字

结果没挑出来

评分

挫丶块块 + 10 ~~

回复 10# 红领巾ι
为什么你要挑错别字,有错别字在所难免好么,别这样好嘛

终于开新坑了!可惜我评分在CD,暂时不能加分,哎……

评分

挫丶块块 + 10 哈哈哈~~

回复 12# 寒泉之食
加分都是其次了,贡献度才是根本

回复 13# 挫丶块块

对!贡献度是根本!
后来那个人傻钱多的老板是不是找男主代玩了

回复 14# 寒泉之食
哦呵呵,就是不告诉你~~

回复 15# 挫丶块块

讨……厌……呢……o( ̄ヘ ̄o#)

评分

挫丶块块 + 10 哈哈哈哈~~

@( ̄- ̄)@后续神马的自己脑补就好,说出来的跟作者构想的不同或者一样都会导致小说往不可预知的方向发展……吧……?

评分

挫丶块块 + 10 ~

回复 16# 寒泉之食
其实呢,这个故事用了别的故事的框架,原故事的结尾我看的非常的心塞,所以怎么都想自己弄一个更好的结局,于是这篇小说就这样出来了我把我之前的构思全推翻了然后又按那个故事的框架又构思了一遍

评分

寒泉之食 + 10 让我看看美丽的结局

女友和土豪搞到一起了吗……

评分

挫丶块块 + 10 - -这个嘛~~~

等了好久先摸摸大再看!

评分

挫丶块块 + 10 ~~~