[原创] 帐号安全防骗专题汇总贴---防骗专题讲座,无双骗术大揭秘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帐号安全防骗专题
[size=14.44444465637207px]   
     “小兔子乖乖,把门儿开开,快点开开,妈妈要进来。”
       这大概是我们接触最早的一个骗术了。还在稚嫩单纯的时候,就知道了,这个世界有一种东西叫做谎言,有一种行为叫做欺骗。

然而,一味的抱怨并不能帮助大家成长,大多数时候,大家都是一边受伤一边学会坚强。

打击骗子只是治标,如何提高防骗意识,杜绝被骗,那才是治本。这里整理汇总了一些欺诈的案例,希望对大家有所帮助。

直接点击图片进入相关专题

如果大家发现有新的骗术可以短消息联系天天

天天会在第一时间进行整理添加,感谢大家都支持!

沙了个发,
我居然是沙发呀~

说说我自身碰到一个诈骗的事吧,不过这个算半成品:
之前在CBG版块发了一个脱号信息,
然后骗子就加我了,
然后他问我游戏叫什么,
我的脱号信息写的很清楚,
我也没多想,
后来告诉他,
然后他用10S不到的时间看了我的所有信息,
包括打字的时间在内(这个速度真是神了),
后来他发来语音,谈好价格等等(一分钟左右的时间),
并说好周一交易,
之后周一他没出现,
我就当被放鸽子了,
然后发帖论坛牢骚,
并贴出那人小浣熊号,
没想到那个帖里冒出5个不同的人说,
那个是骗子也想骗过他们的号,
总结:骗子喜欢一骗N,同时骗很多,
导致他的信息混乱,不知道是哪个号,
然后随意的看下号,这个时间很短,
一般真心想买号的人都会看个几分钟,
然后对于你的价格很豪爽,
其实在便宜的号,都会习惯性的问句能在便宜一些什么的,
那个骗子浣熊号等级不低,
并且有N个大区N个大公会的黄马,
但是这些频道都是分数很低的,
让人掉以轻心,也许会违装成某个大神的名字也不一定。
回我帖的有个童鞋说,那骗子利用银行不同导致打款时间不同,
并且弄个假银行的汇款信息,也可能是真的,
只是名字或者卡号故意输错,这样子是无效的,
威逼利诱要求快速把号交易给他。

最后,我想说的是CBG的交易费太高了,
导致卖家不想承担这笔交易费,
所以抬高号的价格让买家承担,
所以卖家并不是不想走CBG,
只是想让这号不要过于贬值而冒险走线下~

隔了这么久,居然还有小板凳

刚看完一遍,好多案例,天天辛苦了

嗯骗术其实很多的。我之前遇到一个是说要买,让各种改了资料,然后**说先打钱,然后截图(肯定是假)。因为身份证没给,所以以为没事。钱当然是一直没到。其实骗子是要拿改资料后的号去骗别人而已。
自己没受损失,但觉得对无辜受害的其他人些许歉意。
真想骂死骗纸们。烂手。

没人顶。。。。。

前排留名啊,只走CBG

前了个排啊

只走CBG

顶,痛恨骗子

什么时候开大区啊 求解