[无名攻略] 【大唐攻略】第八期:潇洒的美男子【无名】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

★★★★★都说无名是个无脑的职业,可你真的会玩无脑的职业吗?
★12属性:★武器和披风属性:无视防御二攻击五。
★防具:暴击一爆伤五。
★卓越:★武器:无视防御一攻击五或者生命四内力四后者更实用,血多方便走位以及贴脸。
★防具:暴击一爆伤五
★金装属性:★武器:黄色穿透,蓝色破甲。
★防具:黄色3强韧2活力,有条件的玩家可以弄个活力装备打敏捷石头的好单挑切换。蓝色5至尊。
★★★★★护身符属性选择:索命1.2.3加成,最好索命一加成,这个用的最频繁,不要什么索命,透骨击,冰霜雪雨浪费属性。我什么都可以没有不能没有索命。其次就是全3围攻击防御,生命,以及属性加成。能抗能打才是炮台。第四条选择:爆伤五,其次攻击防御法攻。
★★★披风属性:【无视防御】【致命】必带其一有人问要致命干嘛:一是副职业薯片可以完美作用.二是单挑你被封招定身贴脸卡索命卡致命带死寂打。其次属性:技能伤害增加,爆伤,攻击,普通伤害加成,普通伤害加成,减暴,无视暴击等等。
★★★护心镜属性:★紫色属性:狂怒打底打布衣,其次就是噬魂,百战,剑拔,力敌等等。
★普通属性:【伤强】,爆伤,远程指导,近战防御,远程防御,攻击,吸血,减暴等等为最佳看个人条件个人建议无名不要盲目多紫少绿。
★★★秘籍选择:★进阶选择:神照和回风为标配,另外必须备一本落音谱。【用于天梯单挑打还手机会不多的战场攻速配合致命打】。
★盖世选择:【吸星大法】,北冥神功,无相神功,玄天宝录为最佳,其次看老无名的乾坤或者菩提有啥好加成来选用无名特别吃盖世越多越好。【加成最好是奶妈,天煞,薯片的加成减免为最佳】
★圣灵和宝石:★圣灵全体质,这样副职业用起来方便。力量2000左右就可以了。
★宝石:体质敏捷看着打,想抗打点可以多点体质,想输出高点,就多点敏捷。
★灵核:4+3或者4+3+2:无名不是单吃爆伤的职业很吃基础系数。所以最好是4条攻击然后加爆伤。九绝最好。有天煞副职业可以弄个3+3。
★首饰选择:★第一套:真生杀:原因输出输出输出,打暴击职业不多的战场好用。
★第二套:真明镜:打中规中矩的战场,能打能抗不是队伍的累赘。
★第三套:真死寂:这个不只是薯片可以用,无名也很实用。特别打后排速度快,披风3加武将上4致命加本身一加落音上的。几率很可观以及高攻速可以贴脸打。
★第四套:2明镜2生杀:能打能抗,能输出,对于需要你输出且压力有点的战场可以这样带。
★武将:标准物理舍身的就可以,通用。
★马具:50体质生命2,减暴五,无视防御一。
★★先写这么多看了以上,你的无名你做的合格了吗。给自己打多少分可以回复。无名特别吃装备属性,细节的职业做不好只能被虐,你看过那个adc装备不好还吊打对面强c的。
前排占个座,万一火了呢

羡慕门主是美秃子

前排占个座,万一火了呢

羡慕楼猪分析的如此透彻!

◆◇提拉米苏ベ 发表于 2018-1-12 10:27
羡慕门主是美秃子

写小本子上

小手一抖,酱油到手,积分我有

抗揍 发表于 2018-1-12 10:48
写小本子上

门主自己人,是美男子。怎么打成秃子了,破手机砸掉换一个。

作为矮子,巴蜀把把被无名射的无奈

◆◇提拉米苏ベ 发表于 2018-1-12 10:58
门主自己人,是美男子。怎么打成秃子了,破手机砸掉换一个。

厉害了

大神请问一下作为一个天煞在天梯的时候怎么能不被别的天煞扫死呢

大师此言有理

若轩 发表于 2018-1-12 11:02
大神请问一下作为一个天煞在天梯的时候怎么能不被别的天煞扫死呢

这个问题,就和胖李如何不发胖一样

抗揍 发表于 2018-1-12 11:04
这个问题,就和胖李如何不发胖一样

若轩 发表于 2018-1-12 11:05

露出你真身了呀

抗揍 发表于 2018-1-12 11:29
露出你真身了呀

我看你是有点飘了

抗揍 发表于 2018-1-12 10:48
写小本子上

大神求来个天煞的生存路线

化石不适合无名吗