楼主: 绿上台

[视频] 【大唐视频】帮会夺城初体验。

羡慕楼主在城内

北斗君 发表于 2017-12-24 01:31
秘道如果真能进城,那也是bug了。。秘道能进城,城门就没意义了。。今天可能知道的人不多,以后大家都直 ...

我们守城的时候,门没破,不知道怎么进来3个敌对,我们十几个打不过

我有我风格 发表于 2017-12-24 10:48
我们守城的时候,门没破,不知道怎么进来3个敌对,我们十几个打不过

城池不同,我们攻城。秘道在城中心位置,相对靠城外的地区还是地区障碍区。。飞不进去 。。而且也有可能是城内灵宿勾进去 的

北斗君 发表于 2017-12-24 10:56
城池不同,我们攻城。秘道在城中心位置,相对靠城外的地区还是地区障碍区。。飞不进去 。。而且也有可能 ...

怪不得,我们是襄阳,密道在复活石那里,紧挨城墙

北斗君 发表于 2017-12-24 10:56
城池不同,我们攻城。秘道在城中心位置,相对靠城外的地区还是地区障碍区。。飞不进去 。。而且也有可能 ...

并不是说密道在那里,所有城池的右上角都可以轻功进来,只是很多城池右上角是密道,所以就喊密道了

每周打45分钟。综合起来比联赛累多了。联赛至少还有一周的休息时间

燕勇 发表于 2017-12-24 09:54
好羡慕你们这些不卡的啊

只要网络稳定4m宽带就行,电脑都是4年前配的今年花1000换了cpu,城池辽河开最高特效不卡。

机智彤OwO 发表于 2017-12-24 08:28
木wifi回家看,话说你没有把我风骚的语录发出来吧

本来想放的,但是太难听了就切了。

奖励不错哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绿上台 发表于 2017-12-24 12:07
本来想放的,但是太难听了就切了。

啥也别说了,拔刀吧。

小手一抖,酱油到手,积分我有

挺好的

应该改成城门加血固定或者不能加血  城门没砸掉之前给防守方百分之30的伤害加成和减免  城门破了防守方获得百分之50的伤害加成和减免 死了全部都是满血复活毕竟一个帮打那么多没状态谁守的住啊

小小小小子 发表于 2017-12-27 10:25
应该改成城门加血固定或者不能加血  城门没砸掉之前给防守方百分之30的伤害加成和减免  城门破了防守方获得 ...

应该默认是让守不住的,除非在门上做文章进行争夺,双方如果平等的话,很多区城主就固定了,这个活动又没人参加了

我就问什么歌

北斗君 发表于 2017-12-24 01:07
礼包没差多少。。。就差了1000城池贡献,存了5w多,真不太在意。只号召这么久人,都满腔热血去打这么一个 ...

第一次都不知道,其实外面的可以打进去的,奶妈必须无敌才能加上血。外面的灵素可以跳进去!

北斗君 发表于 2017-12-24 01:16
如果不能加血,这样又到另一个极端了,还是没得玩。。

如果不能加血,那么一个帮是打不过两个帮的,再如果说,一个新区帮会打两个老区帮会呢?本来就不平衡!

绿上台 发表于 2017-12-24 01:50
见仁见智,从奖励上来说我是很满意的,同时不用参加老的联赛;从玩法上来说,没有什么对抗和策略性,这个 ...

建议还是跟联赛一样制度:
一个帮会可以拥有3座城池。
城门不可以加血,或者加血最高上限以及只能用小加!
进攻buff最高3级跟弱势一样!
比赛时间错开!或者一个服务器最多总有3个帮会拥有城池(先区内竞争)

第二种猜想:同区或者国力相近两个服务器各帮会夺城,各帮会进去人数上限40人,防守帮会可以拥有*,人数10人上限!可以在帮会军团设置名单!

my all   中文版,原唱是日语。