[无名攻略] 【大唐攻略】难民级无名怎么混

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人玩大唐也一段时间了,说点自己玩无名的心得,欢迎大神来讨论。

设置篇:
1.系统用win7。因为无名需要开堆叠窗口来实现16步下雨,xp与win10本人测试都不行。

2.游戏视角用默认就行,视距拉到最大,保证视野。

装备篇:
因为是难民,所以我就按前期8套,后期12套来算了。你有更好的当然最好,不多说。

操作篇:
1.别人怎么样我不知道,但是我个人操作无名是用鼠标来控制人物方向的。这样的好处是下雨可以指哪打哪,点特定目标也很方便。

2.不要死板地用tab锁人来打,难民装备也打不死两个人,你的任务是尽量的多摸几个人,多混声望。同时很重要的一点,找到对面的奶妈,看见她要加血了就一个透骨打过去,顺便扔个等风刃过去。透骨打断奶妈加血的同时风刃也多摸两个人,也算是做点贡献。

3.身上带一两个吸血的东西。由于开了堆叠窗口,经常需要16步下雨之前你是看不到敌人的,只能根据感觉来放雨。如果一个雨下去,身上使劲吸血,就代表打到人了。反之,要是没有吸血就表示没打到人,那就赶紧走,不要浪费时间,傻站着还容易遭刺客捅菊花。

4.轻功必须用好,用好了这个技能生存率能大大提高。看情况不对立马往回飞,不要舍不得没下完的雨等等,总之不要有丝毫犹豫。比如我看到有和尚天煞蜀山等职业有向我靠近的迹象,只是有这个迹象我马上就会飞走,不管他是不是要打我。经验告诉我等你发现他们真正打算靠近你了就已经来不及了。飞走了回身一个透骨再看情况,随时保持至少12步的距离,再配合队友击杀。

5.无名的几个攻击技能都能打16步,但是普通攻击只能打12步。因此在12步之外用索命打人的时候就会出现人物自己往前走去送死的情况。我的解决办法是在按索命技能打人的同时,鼠标狂点自己脚下,就可以阻止人物自动往前靠,算个小技巧吧。

6.多用索命第一下打人,边点边保持移动,生存率能有所上升。如果有增加索命第一下攻击数量的护身符就更好了。

总结:其实无名操作很简单,就那么几个技能。我觉得玩好无名的关键是意识,或者说要猥琐。不要想着杀人,你杀不了人。你要做的就是随时注意观察,哪里人打堆堆,你的雨就要马上覆盖。哪个奶妈要加血了、哪个无名下雨下得欢,你马上就要锁定对方,然后一个透骨飞过去。可以打不死人,但是必须让对方难受。毕竟装备不一样,玩法就不一样。这就是我的难民级无名混法。
来源: 【大唐攻略】难民级无名怎么混
笑死我了楼主

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我告诉你一个无名玩法

先下载一个DNFX键的宏,这个很多网站都有,然后把无名那个寒冰击放x键位上,锁定键设置z键,报头设置c键,方向键设置到数字键旁边的上下左右,打人按住方向键后键,同时按住x键,完了,疯狂输出就挺不下来

看不懂,也觉着没什么用

厉害了

头像被屏蔽

长时间没来看了 ~~