[凌云攻略] 【大唐攻略】凌云寨生存版选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凌云寨攻略

职业解析篇

凌云寨,我将其定位为战场团队的一个强力BUFF,最近已经有很多的帖子对这个职业进行解析。技能和玩法也说的很多。我也不详细说明了,群控、单控并且能持续回血的一个职业。外号行走的回天加强版。目前经脉还没有出来,所以路线都称不上成熟。凌云寨的攻击我觉得不是很强,暴力路线可行,但是我觉得那是神豪的玩法。作为小资,平民,中高端玩家,如果你愿意做一个团队BUFF,那么生存路线是很不错的选择。

金装装备:至尊+强韧+连珠      宝石半体质半敏捷/全敏      破甲+穿刺+锋锐      

12属性+卓越:暴击+伤强减爆

名将宝宝:防御石头   勇冠+大气+伏击+刀枪+势大+攻防+真元+天罡+承天+钟林+风林+燕双飞(舍身没什么必要打)

首饰:真明镜  

秘籍:神照+罗汉+化石+无相

金装装备:至尊+强韧+连珠      宝石半体质半敏捷/全体          破甲+神佑+锋锐

12属性+卓越:防御+抗性

名将宝宝:防御石头  勇冠+大气+刀枪+铁布衫+势大+攻防+真元+天罡+承天+钟林+风林+燕双飞

首饰:真明镜/真金钟(到时候可以半明镜半金钟)

秘籍:罗汉+凌波+化石+无相

金装装备:神明+强韧+连珠       宝石 全体质                          破甲+神佑+锋锐

12属性+卓越:闪避+闪避

名将/白金:防御石头  勇冠+大气+刀枪+铁布衫+沉着+攻防+真元+天罡+钟林+风林+佛光+燕双飞

首饰:斗转

秘籍:罗汉+凌波+嫁衣+无相(北冥)

来源: 【大唐攻略】凌云寨生存版选择
准备玩凌云 点个赞

回家呃呃

头像被屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

看起来凌云这个职业有点难搞死

伤不起啊

作为一名论坛新人,不敢大声说话,不敢得罪人,留完贴转身就走,动作要快,姿势要帅。

小手一抖 ,酱油到手,积分我有,萌萌哒。

没个群攻技能  刷本贼难受

有个凌云回去试试谢谢楼主

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】