[原创] 大唐无双零2017年,为【侠隐岛】名人堂投票

所有投票人奖励
1、为所有职业候选人投票的玩家,每投一票可获得1点贡献度(9个职业最多可投27票)
2、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取5个获得李元霸烟灰缸奖励
3、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取30个获得名人堂游戏礼包奖励

侠隐岛名人堂10位候选人(所有候选人来自论坛推荐报名)

第1位——论坛推荐昵称:汤包不是包
候选人游戏昵称:微べ光
服务器:海誓山盟
角色ID:35100480
门派:侠隐岛
推荐理由:能扛能打能卖萌,这么逆天的职业,非小矮纸莫属了。而这个矮子最BT的地方就在于他的雷,每个在他雷下的人,第一反应就是——疼!想必很多打九大的选手都对小矮纸的拖平流技术恨的牙痒痒,然而这个矮纸,配上小天真的操作,绝对是追杀对手的狠角色,连号称单挑界无敌的百花医也不例外。而这个号,也算是海誓的招牌,提到萌萌哒小矮纸,谁会忽视他呢下附赠卖萌图若干~~~

第2位——论坛推荐昵称:葡萄糖
候选人游戏昵称:ベ缔造灬小精灵
服务器:江山如画
角色ID:490950116
推荐理由:建立帮会自己发展,热爱游戏唯爱挑战几率玩法,为做护心镜为大唐经济做出不可估量贡献,周元宝交易量过百万!带动江山GDP,推动大唐经济发展我毫不懈怠

第3位——论坛推荐昵称:划过的流星
候选人游戏昵称:果果
服务器:天罡北斗
角色ID:30727740536
推荐理由:本大区第一矮子,世界排行榜第三,犀利的手法,风骚的走位,做为矮子界一个新星,可以说是吊的大4匹

第4位——论坛推荐昵称:轩缘潇
候选人游戏昵称:づ轩轩
服务器:傲视天下
角色ID:291420766
推荐理由:他,义字当头。大唐七载,一直用一颗赤城的心,带我们身边这群兄弟姐妹,无论现实多么忙,都一直坚守,从未想过离开。他,永不言败。任何战场都站在前方,斩杀所有敌对,他用行动诠释了,矮子,一样高大。他,柔情四海。大唐,他用他的柔情收获了爱情,收获了家庭,当然还有一个即将诞生的小baby。他就是我,黄大大

第5位——论坛推荐昵称:油条豆浆
候选人游戏昵称:年少轻狂
角色ID:24637040105
推荐理由:从2011年刚上大学接触到这个游戏就无法自拔,建立的第一个角色也是萌萌哒小矮子,玩到2017年的今天,我也已经正式工作,但放不下对这个职业和游戏的热爱,又开始了我的大唐生涯,看我穿上时装是不是萌萌哒,帅帅的,18武器是不是很亮眼

第6位——论坛推荐昵称:初颜繁尔皓心殇
候选人游戏昵称:初颜繁尔i皓心殇
角色ID:15672380110
推荐理由:我只是一个休闲玩家,但对无双的热爱无以言表,在大唐的世界,我只是沧海一粟,不过我还是那个最独特的自己,比如我的昵称,从未被模仿!我为自己代言!为休闲玩家代言!为热爱无双的玩家代言!

第7位——论坛推荐昵称:Jast石头
候选人游戏昵称:Jast石头
服务器:天下无双
角色ID:4783840101
推荐理由:本人在无双区呆了好久好久,从8套到12套花了好多年,前年花钱搞装备上了3档,有人说我傻,不如买一个,我才不,就当玩新区咯,至少体验下这个过程,到现在二档了,那会儿天天上线卖萌,找存在感,

第8位——论坛推荐昵称:夕灬颜
候选人游戏昵称:带头丨颜哥
服务器:纵横莫当
角色ID:640811
推荐理由:因为我萌啊。我萌啊,我萌啊~无双第一帅哥~辣么萌~萌萌哒形象大使~玩大唐也六七年了,从一开始刀剑笑的毒奶,到后面玩了很多年的百花医,万马奔腾的女灵素,再到现在的侠隐岛,终于可以体验一下这个又萌又有趣的职业。

第9位——论坛推荐昵称:举着小伞打酱油
候选人游戏昵称:背着小伞打酱油
服务器:刀剑笑
角色ID:21908490280
推荐理由:12年到现在 经历了无数的坑 坑 坑 走了又回来,希望以后WE对我好点吧!

第10位——论坛推荐昵称:无

以上均为论坛推荐报名进入侠隐岛前十的玩家,经得票最高的前三位将进入游戏投票
点击查看活动报名链接:http://dtws.netease.com/thread-883524-1-1.html
点击查看其他投票链接:http://dtws.netease.com/thread-889117-1-1.html
筛选的标准:根据每个人的报名简介,游戏内活跃,游戏影响号召力综合情况,每个职业筛选10位进入论坛投票
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 962 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

微べ光【海誓山盟】

656票 34.60%

ベ缔造灬小精灵【江山如画】

306票 16.14%

果果【天罡北斗】

293票 15.45%

づ轩轩【傲视天下】

176票 9.28%

年少轻狂【江山如画】

67票 3.53%

初颜繁尔i皓心殇【江山如画】

78票 4.11%

Jast石头【天下无双】

65票 3.43%

带头丨颜哥【纵横莫当】

125票 6.59%

背着小伞打酱油【刀剑笑】

130票 6.86%

您所在的用户组没有投票权限
沙发。。。

既然没花舞

头像被屏蔽

前排占个座,万一火了呢

.......

矮子勾起来伤心事,不投

没有源一。投什么票。

何时来个刺客啊

小手一抖,酱油到手,积分我有

微光就是源一

投第二小精灵咯,小粗腿真可爱。

这个都没啥名人啊,随便投吧

元一呢

投了微光 其他两个随便选的

这个也是乱投

当年的红名小将军呢?矮子我就服他

我就想知道源一是改名微光了还是换人了

小手一抖,酱油到手,积分我有

投给了前3名