[原创] 大唐无双零2017年,为【百花蛊】名人堂投票

所有投票人奖励
1、为所有职业候选人投票的玩家,每投一票可获得1点贡献度(9个职业最多可投27票)
2、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取5个获得李元霸烟灰缸奖励
3、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取30个获得名人堂游戏礼包奖励

百花蛊名人堂10位候选人(所有候选人来自论坛推荐报名)

第1位——论坛推荐昵称:神罗天征
候选人游戏昵称:小马宝莉
服务器:功成名就
角色ID:30971430540
门派:百花蛊
推荐理由:百花蛊代表人物.当初莫子禅出走,以为大唐百花蛊一门就此人才(豪)凋零,然而小马宝莉强势撑起百花蛊,和其他各门派依旧呈鼎力之势!

第2位——论坛推荐昵称::豪情メ万里
候选人游戏昵称:风梳シ烟沐
服务器:军令如山
角色ID:29340580482
推荐理由:不知不觉玩了大唐无双这个游戏已经7年了,这么久的时间已经让我对这款游戏的各个方面了解的淋漓尽致。从最初玩的刺客,到后来的无名,再到现在的百花蛊,不得不说,每个职业都有自己的可玩性,有着自己独特的特点,这也使得我更有劲头的去认真钻研了解每个职业的特色。对于目前的9个职业来说,我可以说基本是精通的,上手都可以玩的来,而且不会太差。早期时候曾经听别人说过这么一句话,刺客玩的好的人其他职业都可以玩的来。这句话给我的印象也很深刻。没错,最早的我就是一直在玩刺客这个职业,玩了大概5,6年吧,基本来说已经很精通了,于是后面换了无名试试不同的风格,这个职业玩的时间不算长,半年左右,然后就换了现在的百花蛊。百花蛊这个职业的特点可以说跟前面2种大为不同,是以辅助为主,输出为辅。从接触到现在也已经快1年的时间了,感觉我慢慢的习惯了这种不快不慢的打法,慢慢的去跟对手耗,当然,这也大大的增加了被托平的可能性。不过总体来说这个职业可玩性还是很大的,尤其以5人竞技为突出,职业定位有鲜明的特色。此次刚刚结束的赛季中,我以这9.4的小毒奶力压目前世界第一10万分的毒奶大神拿到了天下第一百花蛊的称号,发挥的感觉还可以,其中当然也包括一些运气成分吧,还有赛季中的5人战队赛,我们也拿到了第一名的好成绩。所以相对来说,对于我目前的这个角色我还是相当满意的。

第3位——论坛推荐昵称:大大大大大熊猫
候选人游戏昵称:ミ炫战ャ宝贝ミ
服务器:独步天下
角色ID:195610221
推荐理由:最一开始的毒奶其实是个弱势群体,输出慢,技能多,发展到现在俨然成了神坛职业。可是宝贝最一开始就没有放弃,一直坚持到现在,而且还是一手号,必须给个大写的赞

第4位——论坛推荐昵称:半圣不仙
候选人游戏昵称:★花颜诱人醉♀(西风)
服务器:逐鹿中原
角色ID:27745210107
推荐理由:逐鹿中原(雄霸天下)第一强力指挥,无论是在骑战还是国战,或是帮会战,都能在YY听到他激情澎湃的声音。有条不紊,战术灵活是他的指挥特点,每次战斗都会赋予全区小伙伴无限的斗志!对游戏装备、玩法也有自己独特的见解,一点点的彰显自己与众不同的实力!在虎牙、网易CC187进行官方视频直播和解说更是开创了逐鹿中原(雄霸天下)乃至整个服务器的新历史!这是他对大唐无双的热爱,对游戏、激情、友情最好的体现。这不仅是我们名人堂的骄傲,也应该在无双名人堂挥下浓墨重彩的一笔!

第5位——论坛推荐昵称:深圳男
候选人游戏昵称:Galaxy★灿妮儿
服务器:且笑红尘
角色ID:515850335
推荐理由:作为一名骨灰级的无双玩家.有这样的活动还是要来参一脚的啦.本人是从08年年底试行版本开始接触无双.一路走过来已经太多太多了.这里就不讲述历史了.那么从2012开始在且笑后就没有离开过现在的帮会:笑傲江湖(风云再起).现在作为精英号里唯一的一手号.也算是见证过且笑的起起落落.不过本人有幸参加过无双线下很多活动.遗憾的是第一次首尔的玩家见面会收到邀请了却因为某些因素没能成也是遗憾.那不过无双发布会和皇城现场.第2次见面会.本人也是都有收到邀请.所以这9年以为无双是我生活i的一部分了.现在在且笑玩一名中端毒.个人比较擅长的操作算是算步法.CD时间和卡角度.在实战中根据不同地形对战斗预判和结果有微妙的变化.无双算是国内制作精良游戏名列前茅的了.因为自己的玩法和别人侧重点不同.所以现在自己的号本身输出和耐揍能力并不强.再加上毒奶本身算是稳扎稳打的职业.不具有强大的爆发能力.所以我的战术一般就是打你一下不疼制造机会打你两下就可以了.如果毒奶竞争不强的话就希望大家投我一票啦.只是希望借此缅怀一下自己的无双生涯.喔对了.09年-12年的时候我在论坛还是蛮活跃的.近几年来就不怎么来这里水了.抱歉.其实我并不喜欢这里的大环境风气.但不得不说.无双论坛很多有才的人我真的是超欣赏的.因为有你们才精彩

第6位——论坛推荐昵称:汐汐殿下
候选人游戏昵称:墨漪ぃ笙莲
服务器: 义薄云天
角色ID:30475970167
推荐理由:来凑个热闹,为了礼包,主要我的毒奶小伙伴们实在太少了,所以厚脸皮来一发,也算游戏忠实粉丝了,积极参加各种活动,之前的赛季最好成绩也拿过竞技赛前三,论坛活动也积极响应下哈!

第7位——论坛推荐昵称:无

第8位——论坛推荐昵称:无

第9位——论坛推荐昵称:无

第10位——论坛推荐昵称:无

以上均为论坛推荐报名进入百花蛊前十的玩家,经得票最高的前三位将进入游戏投票
点击查看活动报名链接:http://dtws.netease.com/thread-883524-1-1.html
点击查看其他投票链接:http://dtws.netease.com/thread-889117-1-1.html
筛选的标准:根据每个人的报名简介,游戏内活跃,游戏影响号召力综合情况,每个职业筛选10位进入论坛投票
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1968 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

小马宝莉【功成名就】

1023票 30.72%

风梳シ烟沐【军令如山】

546票 16.40%

ミ炫战ャ宝贝ミ【独步天下】

678票 20.36%

★花颜诱人醉♀(西风)【逐鹿中原】

779票 23.39%

Galaxy★灿妮儿【且笑红尘】

129票 3.87%

墨漪ぃ笙莲【义薄云天】

175票 5.26%

您所在的用户组没有投票权限
沙发。。。

才6个人=。= 。、、、

头像被屏蔽

前排占个座,万一火了呢
[发帖际遇]: 能装深沉能卖萌^ 膝盖中了一箭,但坚强的站了起来领取了 2 人气 幸运榜 / 衰神榜

宝贝儿

没有江山如画第二毒呢?

小宝玛丽

怎么没有且笑的也无风雨也无晴呢?那可是我心中的大神

本区帮顶,经常指挥,西风。

才六个人 进前三百分之50概率啊

好可怕的薯片

小马哥

毒奶果然人好少,我这种凑热闹的都能进

毒奶人也不多呢。。

还是投炫战的吧,毕竟我在行侠玩的最久

宝贝加油

墨子禅的号吧虽说换人了