[原创] 大唐无双零2017年,为【百花医】名人堂投票

所有投票人奖励
1、为所有职业候选人投票的玩家,每投一票可获得1点贡献度(9个职业最多可投27票)
2、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取5个获得李元霸烟灰缸奖励
3、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取30个获得名人堂游戏礼包奖励

百花医名人堂10位候选人(所有候选人来自论坛推荐报名)

第1位——论坛推荐昵称:看这里丶
候选人游戏昵称:*丶如歌
服务器:军令如山
角色ID:31018600482
门派:百花医
推荐理由:西罗 江山队百花医,第四届皇城冠军之一,本赛季个人赛冠军,本赛季战队赛冠军百花医。全大唐唯一主职做到主职精髓的情况下,副职毒奶护身符洗练属性达到竞技目前来说最好的属性,完全做到了目前竞技上所需要的以下条件,百花医情况下能打能抗,副职毒奶情况下能加能抗的目的

第2位——论坛推荐昵称:Dr丶为君倾情
候选人游戏昵称:dr丶为君倾情
服务器:刀剑笑
角色ID:30269430264
推荐理由:我来自刀剑笑《君歌》,大家都叫我云坑。我热爱刀剑笑,热爱君歌。身为一个女人,见证了一个区的兴衰。见证了本帮的起起伏伏。自从本帮前身的虎震八方,亿飞凡。烟花朵朵,陈陈阴月、陈陈婉儿。缘起战魂  流浪等一众的天策强力号走后。我傲血狂战改名为君临天下(后和战歌合帮改为君歌),我正式成为君歌的帮主。女人做帮主,何等的艰辛。刚刚上路,联赛军士突击 矿产 自动都不会设置,没人教我,慢慢摸索。物资没人指挥老是被欺负,没办法 指挥 自己学  国战第二关没人指挥,没办法还是自己学。。。那时候是禁卫。压力不大 没考虑其他 做好自己家就好。后来发展到羽林。接无双城的时候,没指挥啊没办法,还是自己学。(在这里非常感谢一直以来虚心教我帮我的两个恩师公子、子小毅)。也曾哭过,怨过,可是因为我热爱这里,热爱这一群不离不弃的朋友,我会坚持,一直一直的坚持下去。以上是我的个人简历,我参选的理由是,我希望刀剑笑更好,出自己微薄的一份力,有喜欢我的可以私信留下联系方式,刀剑笑欢迎你

第3位——论坛推荐昵称:清风徐徐
候选人游戏昵称:就叫糖糖吧
服务器:海誓山盟
角色ID:242810436
推荐理由:此乃货真价实的美女一枚智慧与傲娇完美结合 霸气但不侧漏江湖人称糖哥2017年春季赛季获得天下第一的称号爱生活 爱大唐 更爱糖哥

第4位——论坛推荐昵称:云若裳
候选人游戏昵称:云丶裳
服务器:江山如画
角色ID:5446580118
推荐理由:七年大唐,专一百花医,把大唐当成另一段人生,沉浮追逐。哭过,笑过,爱过,恨过,别离过,然而从未放弃过。由最初的烟雨武夷,到七星望月,至沪上明珠,合断桥残雪,看江山如画,大唐世界变幻莫测,而我,仍是那个**的小百花医。不知现在还有多少朋友认得我?大唐不倒,云裳不走。致我深爱的大唐无双和那些年共同走过的所有朋友!

第5位——论坛推荐昵称:静ぺ夏
候选人游戏昵称:右岸丶初夏
服务器:英雄凯旋
角色ID:28693550394
推荐理由:本人可以说是凯旋区最肉百花医,在防抗奶的道路上一去不复返,不能打却非一般能抗,副职暴力小矮子,卖萌也是一把好手。很多人都说现在大唐已经进入后期,确实如此,但有幸在凯旋区遇到一群可爱的人,我不知道自己还能在大唐走多久,但我愿意陪伴他们一直前行。

第6位——论坛推荐昵称:丝雨
候选人游戏昵称:*小乖妹*
服务器:天罡北斗
角色ID:30741520536
推荐理由:我是个开朗的女孩,美丽中带着豪爽,在大唐的各种活动寻找激情,在激情中成长,在激情中释放,也愿大唐路越来越激情。帮会:积极组织帮会各种活动,修罗、奇袭、辽河副本、帮会联赛。国家:骑战和国战是指挥忠实的执行者。

第7位——论坛推荐昵称:谜一样男人
候选人游戏昵称:是こ非题
角色ID:658100528
推荐理由:漫漫大唐7年人生路,莫愁江湖无知己,红尘有幸识诸君。虽然是个默默无闻的小卒,但还是不能阻挡我对大唐的热爱,大唐让我认识到是什么是团队精神,团结才是力量。积极响应帮会及服务器号召,参加各项大型活动,从不缺席,大唐太好玩了,我还要一直充钱

第8位——论坛推荐昵称:WMJSTXWS
候选人游戏昵称:勿忘冷
角色ID:30750140536
推荐理由:会加血的无名,矮子雷下下过万!打谁谁知道!一位不容易的女性玩家!遭到很多游戏非议,并且还坚持不肯低头于各种非议!曾经作为一个大帮会的管理4年,能力出众!最后身心俱疲转区走向养老的路途中!除了皇城让师兄打之外,所有比赛均是自己完成,8大,赛季从未请过打手!操作无可挑剔!

第9位——论坛推荐昵称:女乃米唐
候选人游戏昵称:*、朦胧
服务器:军令如山
角色ID:31373110482
推荐理由:朦朦胧胧猪是机缘巧合在一个群里认识的,当时觉得这个妹纸很霸气,直率(颜值不用说,因为我现在是纯纯の外貌协会会长),说话一点也不做作,甚至有什么看不惯的想怼就怼不管你有号没号大号小号,可是就算言语交锋之间又十分有分寸,更不会仗着是妹纸就觉得自己是全世界的小公举对别人颐指气使。而让我最稀饭她的一点,就是她耿直不爱抱大腿,“号是我自己的,这是我想怼谁就怼谁的底气”,but我最爱她的一句话还是“恕我装逼,这个横三我吃了”哈哈哈~最心水的小桃红配我最爱的朦朦胧胧猪,也是十分之灰常的相得益彰哇最后再来一张漂酿的图图镇楼

第10位——论坛推荐昵称:猫熊酱丶
候选人游戏昵称:月圆花好柳絮飘
服务器:天下莫敌
角色ID:29406030213
推荐理由:从2010年开始玩游戏到现在,从青葱少女到为人妻还没为人母,对大唐的热爱就像空气。

以上均为论坛推荐报名进入百花医前十的玩家,经得票最高的前三位将进入游戏投票
点击查看活动报名链接:http://dtws.netease.com/thread-883524-1-1.html
点击查看其他投票链接:http://dtws.netease.com/thread-889117-1-1.html
筛选的标准:根据每个人的报名简介,游戏内活跃,游戏影响号召力综合情况,每个职业筛选10位进入论坛投票
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2070 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

*丶如歌【军令如山】

749票 21.29%

dr丶为君倾情【刀剑笑】

356票 10.12%

就叫糖糖吧【海誓山盟】

450票 12.79%

云丶裳【江山如画】

423票 12.02%

右岸丶初夏【英雄凯旋】

63票 1.79%

*小乖妹*【天罡北斗】

500票 14.21%

是こ非题【天罡北斗】

128票 3.64%

勿忘冷【天罡北斗】

541票 15.38%

*、朦胧【军令如山】

216票 6.14%

月圆花好柳絮飘【天下莫敌】

92票 2.62%

您所在的用户组没有投票权限

评分

铁骨铸魂 + 10 我大武林这么多个上榜!

果然一溜烟的都是。。

占楼,无名请支持一下6号,谢谢大家。  发表于 2017-6-26 22:13
。。。。。。  发表于 2017-6-26 21:33

沙发。。。

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-6-26 22:04

头像被屏蔽

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

啦啦啦

云嫂支持一波。

果然都是分数高的

支持冷阿姨,壮哉我大欢乐。

云妹妹

选罩杯大的奶