[原创] 大唐无双零2017年,为【灵宿】名人堂投票

所有投票人奖励
1、为所有职业候选人投票的玩家,每投一票可获得1点贡献度(9个职业最多可投27票)
2、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取5个获得李元霸烟灰缸奖励
3、为所有职业候选人投票的玩家,随机抽取30个获得名人堂游戏礼包奖励

灵宿名人堂10位候选人(所有候选人来自论坛推荐报名)

第1位——论坛推荐昵称:Mr灬不弃
候选人游戏昵称:西罗
服务器:军令如山
角色ID:29339590482
门派:灵宿
推荐理由:首先推荐灵宿职业西罗,一个及实力与智慧并存的大神,今年的无差别跨服竞技赛以及个人跨服赛的表现,个人打法以及团队作战都很优秀,而且还一直活跃在大唐无双论坛为我们答疑解惑,这么一位近距离的大神怎么能不推荐

第2位——论坛推荐昵称:无悔5852
候选人游戏昵称:う所苡*
服务器:万马奔腾
角色ID:1115690587
推荐理由:作为灵宿职业的标杆人物,为灵宿奠定职业路线,很多后来的灵宿都是跟这他的路线进行打造,熊总即将突破10万分,长期霸占万马区门派第一位置,清风拂面化神魔,无敌变身真豪侠,笑看江山战西罗。

第3位——论坛推荐昵称:虢侯丶小睿
候选人游戏昵称:ジ星辰落幕丶
服务器:纵横齐鲁
角色ID:29233810760
推荐理由:玩大唐也已经好几年了 这个灵素是最费心血的一个号了 弄了两年多 从1级一点一点的弄到现在 和自己的孩子差不多! 喜欢五人竞技!喜欢个志同道合的朋友一起玩,一起研究路线 一起研究打法

第4位——论坛推荐昵称:幸福小羽
候选人游戏昵称:凌云紫羽
服务器: 独步青云
角色ID:300718
推荐理由:以前是大唐的老玩家,听说要出新职业,就来到了新区尝试一下,没想到又是2年多,从一开始的小加8套到今天的18套,一路走来未曾换号,真心的喜欢灵宿这个职业,我想我还会继续走下去,希望大唐从玩家切身利益出发,能拥有越来越多玩家的支持。

第5位——论坛推荐昵称:Laughing老五
候选人游戏昵称:Laughing老五
服务器:独步青云
角色ID:638290725
推荐理由:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!蓦然回首,玩大唐也有七八年了,作为一个老矮子玩家后期选择了我们的新职业灵宿这个职业,之前玩过十二万血的肉灵宿(带九大状态),也玩过暴力灵宿(现在的),可以说灵宿是一个很好的辅助性控制职业,灵宿派的造型独树一帜,两个角色却有四种迥异的形态,灵宿分为男女两个性别角色,男灵宿变身前有着书生气,变身后的魔性十足,女灵宿变身前的萝莉范十足,变身后的性感妖娆,灵宿作为光与暗的行者,是浴火重生的战鬼,为了进入大唐江湖,寄生在人类皮囊之中,当激发起心中的战火时,他们的本体便会灵魂出窍,蜕变出真实的自己。我们官方定义为可迅速接近目标的物理近战,可以算是做到了攻防兼备,作为一个灵宿职业的普通玩家,虽然不及前面天策灵宿所以等人的资金投入,也不及西罗等人的战绩硕果,但是凭着自己对大唐的热忱之心,和对论坛活动的一直支持,我选择了参加此次竞选,也许名人堂不会像星光大道那样有我们老百姓的一席之地,但是试试吧,也许有的朋友认识我,也有很多不认识的,一直坚持众多第一视角视频的我,在玩灵宿之后依然如此,发了不少灵宿第一视角的视频,无论是国战,赛季,物质,辽河,阴山,异魂,天梯等等,均有所涉足,也算是为大唐灵宿职业攻略文化略尽绵薄之力吧,毕竟这个新职业在目前大唐老区众多玩家上是很多朋友不熟悉的,无论是对灵宿装备养成的理解,还是对灵宿竞技的热忱,自认为有一定的发言权,八年大唐路,两年灵宿情,我与大唐风雨同舟,我愿为灵宿派代言,我就是我,玩了大唐就忘了自我。

第6位——论坛推荐昵称:冯小坑
候选人游戏昵称:艺ι梦初
服务器:傲视天下
角色ID:19220750
推荐理由:女神小萝莉来了 有关注灵素门派的大家最近应该能看到 这个小萝莉最近一直在爆发 评分上的很快 能追到第几呢 敬请后续关注

第7位——论坛推荐昵称:小孽
候选人游戏昵称:‖殇丶无痕
服务器:独步青云
角色ID:60890735
推荐理由:作为一个五行没毕业,拓片不给掉,二十二个灵气不出不动的low货 ,他一直坚持走着他自己的道路。而我真心找不到推荐他上榜的理由 大家看看就散了吧。

第8位——论坛推荐昵称:南音。
候选人游戏昵称:帅的南音
服务器:纵横莫当
角色ID:73450821
推荐理由:09年就踏入大唐无双,10年进入论坛,已经算是老骨灰级玩家了。

第9位——论坛推荐昵称:无

第10位——论坛推荐昵称:无

以上均为论坛推荐报名进入灵宿前十的玩家,经得票最高的前三位将进入游戏投票
点击查看活动报名链接:http://dtws.netease.com/thread-883524-1-1.html
点击查看其他投票链接:http://dtws.netease.com/thread-889117-1-1.html
筛选的标准:根据每个人的报名简介,游戏内活跃,游戏影响号召力综合情况,每个职业筛选10位进入论坛投票
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1951 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

西罗【军令如山】

1165票 33.28%

う所苡*【万马奔腾】

809票 23.11%

ジ星辰落幕丶【纵横齐鲁】

421票 12.03%

凌云紫羽【独步青云】

112票 3.20%

Laughing老五【独步青云】

276票 7.88%

艺ι梦初【傲视天下】

496票 14.17%

‖殇丶无痕【独步青云】

113票 3.23%

帅的南音【纵横莫当】

109票 3.11%

您所在的用户组没有投票权限
沙发。。。

借楼,无名请支持下6号,谢谢大家。  发表于 2017-6-26 22:15
[发帖际遇]: 嘉树 发帖时在路边捡到 2 威望,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

前排占个座,万一火了呢

因为所以

只见过老五,支持一波

大家给凌云紫羽投一票,谢谢啦

必须给西罗

头像被屏蔽

我的推荐一个都没有,呵呵

力挺老五

老五老五

紫羽紫羽,爱你们,谢谢大家投上你们珍贵的一票

坑五居然上榜了

我投的都是我们独步青云的。哈哈。

这个投谁基本无可争议

支持西罗大神

怎么投票

这个真的是乱投

投老五一票