[原创] 【七周年福利】无双携手途牛,为你开启新职业探秘之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

火热的盛夏里,让旅游更精彩的途牛为广大无双玩家倾情打造了新职业探索之旅:上万条线路、特价优惠劵、游戏小礼包,满足大家都寻美之旅和探秘需求,相信追求刺激的你一定不会错过从天而降的考验与福利。

下面让我们一起来看这特别的【双重奖励】

活动一:扫码分享,获取双份福利

活动时间

6月21日~6月30日

活动形式
扫描二维码进入途牛&无双H5页面,参与H5分享可收获途牛暑期优惠券礼包及游戏小礼包
(途牛新用户可获315元立减优惠券,老用户可得万元满减优惠券)
更多新职业相关旅程尽在:http://www.tuniu.com/szt/neimeng/?fta=1&p=27143

活动二:我为新职业盖楼

活动时间

6月21日~7月14日

活动方式

1、跟帖回复”无双七周年,我想对你说“或者”新职业,我想对你说“任意一句话,即有效参与活动
2、同一ID可发多次跟帖,但是不能超过5个
3、每次跟帖不得复制粘贴内容,如促发奖励的内容编辑过,或复制粘贴则取消,延顺发给下一位

活动奖励
参与活动可获得5点贡献度,促发人品事件可获得途牛旅游现金券,允许马甲ID参与
贡献度奖励:每个ID限1次
途牛现金券:每个ID限获得1次(可多次跟帖,增加促发几率,每个ID最多跟帖5次)

一等奖:2名:(在有效回帖中促发人品事件的第1-2位)
奖励:价值3000元的途牛旅游现金劵

二等奖:10名   
(在有效回帖中促发人品事件的第2-12位)
奖励:价值300元的途牛旅游现金劵

【七周年惊喜已撒下,行李已打包,你来,我们就出发!】

#23#23感谢大家踊跃参与,名单统计好啦,恭喜获得大奖的小伙伴们哟~
奖励请留意系统消息啦~~暑假快乐~大家出去旅游了吗

#106对啦~300元的券已经变成了500元哟~快留意天天的好消息

挤挤,前排露脸  发表于 2017-6-21 15:12

前排我最快

我要前排

踩狗屎。  发表于 2017-6-21 10:40

为什么跟途牛有关?那我该等新职业还是该去旅游?

当当当............

无双七周年,我想对你说

试试看能不能被人品砸到~

自己都半死不活的 还给别人打广告

无双七周年,我想对你说: 越来越棒。不要在坑我啦

坑你就对了,差评  发表于 2017-6-21 10:41

这是鼓励玩家  不要去玩游戏  应该是旅游吗

无双七周年,我想对你说,快点更新联赛和国战礼包添加未鉴定灵核

无双七周年,我想对你说:
钱已备好,就差开服~

无双七周年,我想对你说
赶紧开大区吧,等的好寂寞!!!

新职业,我想对你说,快快出来吧

无双七周年,我想对你说,来,战个痛快

这个广告打的我也好纠结,
到底是拿玩我唐的钱去旅游,
还是拿旅游的钱玩我唐

无双七周年,我想对你说
赶紧开大区吧,等的好寂寞!!!

无双七周年,我想对你说:求任务少点

这是告诉大家,要少玩游戏,拿着钱带着家人去旅游,暑假到了,带孩子出去走走