[攻略] 如果此帖不能成为火贴,不会再写所谓的矮子攻略贴了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
矮子打造本可以查看世界排行榜。我在此写本身多此一举,但是论坛有很多小伙伴密我,我就抽空写一篇希望大神轻拍。
第一金装选择
5至尊3活力,根据流派不同选择,卓越减爆流矮子可以考虑5强韧。武器蓝穿魂黄穿刺。如果70000分以内不打八大的小伙伴可以选择蓝吸血,不得不说百分之8的吸血,对矮子的生存提高是客观的。神明的选择看个人喜好,但是这个版本百分之10的免疫和接近150点全属性,我还是选择了150点全属性
第二宝石选择
全精神宝石,如果精神破3000。可以考虑选择智力。伤强对伤害的加成不大,但是我自己感觉比加体质要适当好一些
第三12属性和卓越选择
12属性全暴击,这个是不二选择。矮子来说如果打不出输出,根本是打任何职业都乏力,此版本,闪避矮子没有减爆的支撑,全闪矮子生存和全爆矮子的生存基本是同等的。所以如果你真的纠结流派,可以参考世界排行榜上甜筒的闪避矮子打造,但是本人不推荐此流派,卓越全爆击或者卓越全减爆看个人喜好,我的建议如果不动级别高。可以考虑全暴击,或者很多高端矮子都纠结于天梯的天煞横扫被秒,但是我想说的是,能秒你的天煞,你多25减爆,基本也没啥用。但是这个看个人喜好,多5暴击率和25爆伤,对伤害的提升还是客观的,后期暴击率根本没有地方堆,看自己选择吧。武器披风的12属性,如果输出最大化,百分之2无视是要好于爆击的,但是损失暴击率,看自己抉择吧
秘籍选择
盖世最好的分别是1吸星,2无相,3化石。4北幕,5玄天 6归元,7碧波 加成最好的是奶妈和薯片,毒奶和和尚
武将技能和辅助选择
披风属性选择
最好的属性排名
1无视暴击2无视抗性3技能伤害加成百分比4法攻5吸血6爆击7爆伤8减爆9免疫昏迷10技能伤害减免,11雷火冰伤害12生命
披风灵气,黄不动最好次之卷云三叠 再次虎啸龙吟  红烽火最好,次之索命,蓝最好破魂,其他随意。
护心镜的属性选择
普通属性排名
1吸血2伤强3远程指导4爆伤5远程防御6法攻7减爆8无视定身免疫9无视减速免疫10无视击晕免疫11近战防御12致命减免13全属性
灵核选择
天罡震金色爆伤加6最好的是第二格带舞回天技能加吸血百分之15那个。如果土豪
,最好肯定是九灭加带天罡震金色,这是理想状态,不做评价
玉佩属性选择
1平地伤害加成2火焰掌二段伤害加成3玄冰加成4武将攻防百分比5武将法攻加成65以上6双排云加成7火焰掌1段加成,玉佩的选择,最好是选择技能伤害加成的玉佩,对输出的提升很客观,双排目标,目前来说,意义没有太大。第四条金色,最好的是无视暴击。第二是生命加成2第三是爆伤,药水恢复也是不错的选择,拓片全无视暴击
暗器尽量优先选择洗伤害加成。
前排占个座,万一火了呢

顶大神#23#23

仁者见仁吧了

最后独步欢迎空降的朋友,逍遥阁欢迎你们

反正看到拿伞的孩子我就跑

攻略贴必须顶啊

前排...

厉害了。矮子要又能抗又能打。跟农药诸葛亮一样,踩脸才有伤害

花舞汐影 发表于 2017-5-15 18:18
顶大神

哎,我写了无数次,还是很多人密我,都是老生长谈了,本次世界排行榜一目了然,还是很多人纠结。今天有空随便写了些

云极 发表于 2017-5-15 18:18
仁者见仁吧了

基本目前来说,我说的这些,基本没有太大毛病。主要是在一些属性的优先选择上

键位鼠标流的

white五五开 发表于 2017-5-15 18:24
厉害了。矮子要又能抗又能打。跟农药诸葛亮一样,踩脸才有伤害

只是喜欢这个职业,在坚持,希望玩矮子的玩家不走弯路。更多人喜欢这个职业

写了那么多,楼主辛苦了,

lijin 发表于 2017-5-15 18:28
只是喜欢这个职业,在坚持,希望玩矮子的玩家不走弯路。更多人喜欢这个职业

嗯嗯,楼主可以的

头像被屏蔽

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

最纠结的是要不要牺牲50点防御。把武将百分十五无视抗性弄成百分之十七

kenysky123 发表于 2017-5-15 18:28
键位鼠标流的

嗯6年习惯了,柳风也是这个键微