[原创] 《大唐无双零》论坛元旦跨年活动,携手2016,许愿2017~贡献周边回复有奖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Bye 2016,Hello2017
不知不觉中,跨年的步伐在一步一步前进
在这一年里有忙碌的背影、匆匆的脚步、还是不经意间的温暖与感动

即将迎来崭新的2017年,在2016里,好想知道你们都经历了些什么

3.png 让我们一起携手小结2016,许愿2017 3.png
123_、.png 大唐无双零跨年元旦活动 123_、.png

参与方式

请直接在本帖回复:用一段或一句话总结你在大唐的2016,并许下2017的游戏愿望  

活动奖励
随即筛选20位获得无双行李牌实物周边

评定10位优秀的真挚回复奖励新周边,5位可获得大唐无双手机壳5位可获得李元霸手机支架

参与有奖

所有参与活动回复的小伙伴可以获得6点论坛贡献度奖励

活动时间:2016年12月26日——2017年1月10日

大唐无双零官方论坛与您一路相伴
获奖名单:
论坛昵称奖励物品
li15465大唐无双logo手机壳
☆程ぁ灵素ツ大唐无双logo手机壳
红鱼儿大唐无双logo手机壳
百里い若兮大唐无双logo手机壳
诺宝。大唐无双logo手机壳
jinxing3207李元霸手机支架
优雅.小妖李元霸手机支架
mahaiquan19870@李元霸手机支架
樱花飞羽丶李元霸手机支架
伊然执着李元霸手机支架
Love~矣笙无双行李牌
遥远哥无双行李牌
小受丶无双行李牌
幻想阳光无双行李牌
冰蓝色灬忧郁彡无双行李牌
艾斯^O^无双行李牌
丶久居我心无双行李牌
孤叶易非人无双行李牌
筱冰无双行李牌
唯美小妞无双行李牌
礼部尚书づ无双行李牌
ミ忻沉无双行李牌
北风吹过的夏天无双行李牌
蜀剑天涯无双行李牌
拉拉小魔仙无双行李牌
若如初见づ无双行李牌
丿晴栀渝菀歌ぺ无双行李牌
蔚…蓝无双行李牌
南村大少丶无双行李牌
紫S星空无双行李牌

占个沙发,2016我脱坑了 ,2017我还会跳进来的。希望大唐可以再坚持几年还没玩够

2016一路心酸坎坷坚持走过来,在大唐里慢慢的变老,明白了时间,收货了友情爱情与激情。新的2017年希望自己继续坚持下去披风上17防具上18,散发出强大与自信逐鹿群雄,漫漫大唐路陪伴我无尽旅程~

还要对版猪说着网易的好

2016处于半脱坑状态,唯一的遗憾就是少穿好多漂亮时装,好可惜

2016年重新回到大唐,体验了新的玩法,感受了新的创意,很庆幸大唐年年月月日日都在进步,我为能和大唐初识、相恋、互爱感到荣幸、幸福!我不是土豪,只是普通的玩家,每月充点签到费而已,大唐爱惜我,给了我不少惊喜!我很意外,也充分享受这种几率中的愉悦!2017年,祝愿我们的大唐一马当先、万马奔腾、马到成功!

2016还是16套白金!2017我希望能转成三档

2016年经历了很多,有坎坷,有欢笑,一路有你,笑傲大唐,期待在2017年的大唐里一起欢乐,一起折腾,一起养老!

2016我从一无所有到负债累累
所幸的是镖局的各位大佬没有放弃我
依然每天都时不时的给我几个小蓝车
昨天更是有幸拉了个紫车
心情很好
2016很快乐
希望2017能更美好

2016有开心也有不开心,但是有你们的大唐才是大唐,很高兴2016能认识你们,希望在2017我们还在一起

2016的我,等待过了,希望2017的我,活的更加自我,放弃不了的无双,继续激情,让我转二档吧

鬼知道2016我都经历了什么

2016从装备4.2万评分到5.6评分,披风,装备强化~战骑套装,各种满祝福,我度过了非常艰难的一年!2017年,我希望能让我强化成功一样就行,,或者不满祝福上一件也行啊!

2017年另外希望浮罗妹子,过年的时候能出天策吧!毕竟是那么可爱的妹子

2016过的真快,转眼又老了一岁。这一年更新了许多新东西,也走了很多小伙伴,但大唐无双给予我的乐趣和惊喜却从来没有间断过,感谢大唐让我结识了很多全国各地的朋友,其中就有我们的美女帮主小葵,现在他们是我一直坚守的动力,也希望大家能兼顾游戏与生活,继续我们的大唐武侠梦,2017继续战个痛快!最后我只想说一句:我真的很想要那个大唐无双的手机壳啊!

16年我在期望中度过,认识了4个可爱的妹子,多了一个很变态的姐夫。16年,我第一次做了帮主,当了女王,第一次开始好好水论坛,开始爱上了周边……17年,首先希望能跟姐妹们面基,我碎可以结婚了,其次希望某人可以回来了,我等了快半年了,最重要的是,希望龙耀越来越强大,还有,谁敢退帮我追杀他

2016大唐变革很多,愿2017年的大唐更加为玩家考虑,越办越好,与你同在。

2016开心难过各种都经历了。曾说**的朋友也各安天涯。
希望2017能跟还留在身边的人,一起开开心心的在一起。希望他们运气爆棚,就是我的心愿啦。

2016年的最后一个月,客服给我打电话了,说我的帐号有回归礼包,然后我就回归了,以后就休闲的玩玩吧

2017祝我能上一件18,也希望大唐越来越好