[攻略] 【大唐攻略】平民玩家二挡毒打造

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到那些什么闪避毒奶之类的,我想问下你确定你在玩后期国战吗?
在现在这个存在无视闪避的属性面前,你哪一点闪避有什么用。12套白金在国战里面就是个骨灰,不要说不信,我朋友12套12战武将9战白金护法在国战里面基本就是见光死。碰到强力一点的倒欠人家一管血。你能闪避几次攻击,国战的时候你能站住几秒。
不管那个进入国战的区,二挡毒的价格都不会太贵,500到2500之间绝对可以搞定,当然刚进诸侯的就可能贵一点。这个价格平民玩家完全可以承受。我也相信一个玩后期的玩家也愿意花这个钱。国战的时候我从没见过有那个不带档就敢进的。

首先,有数据帝已经证实过在这个每个人都堆减暴的时代,身为一个出不起一档的玩家,堆暴伤肯定是不行的,堆暴伤只会让你输出没有,也扛不住。反伤流也注定不是王道,毒奶的输出是固定的伤害(灵祸掌心,毒峰群)所以我们要堆得是什么,无视抗性。下面我把我毒奶号的打造告诉各位钟意毒奶的玩家。

首先武器,十二属性最好是无视,之后防御。卓越生命。
防具,十二属性全部防御,卓越伤强减暴。
护心镜,防御,伤强,减暴必须有。辅助属性推荐噬魂。辅助属性石可以通过阴山贡献换区,只要花点时间都会有的。
披风,因为属性不能自己选,所以看个人爱好。十二属性无视。
首饰,明镜。
秘籍,化石,无相。
武将,辅助里面防御,无视,减暴必须有。
马具,精神暴击,防御减暴。
宝石,最低三颗体质,剩下的全部精神。

因为楼主现在的号也没有搞好所以最后的属性也不知道怎么样。但是按照我现在的号武将转生2700,宝石8级,天赋200,16套,四级马,在不考虑别的情况下,如果装备成型,法术攻击可以达到2100,伤强3.3,防御957,减暴117,无视20。国战碰到谁,一下,两下的你也搞不死我。4.4碰到7.5的灵素诸神不出暴击发我也要三四下,7.0的无名风刃剑暴击也才打我一半血。别的职业没太注意。但是看下自己,顺疗不出暴击5000+暴击11000+读条疗不出暴击7500+暴击17000+还有一个12秒内三秒回复1100+的状态。毒峰群3秒回复3200+。。国战的时候只要不是你自己找死,死一次真的很难。输出毒峰群第一下最低2000+碰到抗性低的,6000+的不在少数。后续没三秒1000+。
再次告诉您们毒奶的输出方式,单打输出靠陷阱,毒峰群,群战靠毒峰群,鬼哭滕混人头。

哪怕只剩一点血,给我5秒,也能满血复活。

评分

蓝翔小糊涂 + 5 赞一个!

沙发自己的

堪比天策毒的存在

领教了,但是12属性选其他的行不行

小三哥 发表于 2016-11-8 07:19
领教了,但是12属性选其他的行不行

之前玩的毒奶,其实12属性防抗对于毒奶来说效果还是很不错的,很耐揍,卓越之前洗的伤强减爆,后来改成爆伤了,天梯里面效果是最明显的,能奶能输出,关键是抗揍的同时又能补刀,其实属性都是慢慢试出来的,多改改总有合适自己的

国战很多一档都是炮灰,什么攻略都是浮云。

学习啦\^O^/
回头看看有好的毒奶收收收

灵素出暴岂不是两下秘,还倒欠半管血

灵素出暴岂不是两下秒,还倒欠半管血

这个洗法就是我现在用的。不过被致命的难过

天好热 发表于 2016-11-8 10:09
灵素出暴岂不是两下秒,还倒欠半管血

兄弟,你一个4-4的毒奶碰到7-5的灵素,能抗住三下已经不错了好吧

同区帮顶

这样看来,12套白金混混内战吧

2档降龙伏虎毒奶卓越洗到哭,

再次告诉您们毒奶的输出方式,单打输出靠陷阱,毒峰群,群战靠毒峰群,鬼哭滕混人头。

我竟然没看过

前排占个座,万一火了呢.

国战都是炮灰,现在是天策的时代了