[攻略] 【大唐攻略】我要搞事,搞事使我快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说改咱就改,知错改错不认错!还能不能好好玩!数据都做不好还是回家卖红薯吧!

浅分析护心镜改属性护心镜问题:
先镇魂后凝神,包包我怕!狂怒噬魂还小咱以后再改,以后再改,肯定会改的!先把这两风头大的削了先。。。
没在同一起跑线的朋友喊声最响最大!劳资没打噬魂狂怒,那个壕打了凝神镇魂而且等级高的狠,俺摸他一次壕触发一次回血要上天了,你看!你看!来几十给我打壕都掉不下血!论坛走一波,打倒高富帅,削!削!削!走起来。。。(镇魂:凝神,俺先走了!俺回血要上天,大唐不容我啊!)  第一波削镇魂圆满结束!
第二波凝神,好像某毒奶跳出来喊的吧(嗯嗯,这次这锅小伙子你背定了),我持续掉血技能一次几百点伤害,人家打护心镜有凝神小帅哥(好像是某蜀山,毒奶这次这锅咱俩一起背!好朋友背靠背!触发凝神发一次回血几千点吓死宝宝了还好镇魂削了不然 劳资这不是给他加血么!来!来!论坛走起来! (凝神:宝宝心里苦啊!狂怒噬魂你俩啥时候削!摸人几百点伤害,触发一次掉血几千,你俩等着!等着!

改完凝神以后又到了没奶瓶不敢出门的时代了!回血最多回伤害60%,也就是说管你回血不回血掉血是肯定的!只是掉的少点而已哈哈。。。。。

可能这就是人性的悲哀!打不死人家就求削!请问那些喊的朋友么,人家有凝神镇魂,你没有打噬魂狂怒。打人负增长怪属性太逆天!我服!

搞搞搞

搞事搞事搞事!

搞事情搞事情下次改狂怒

楼主你有错字第三段是宝宝不是包包(^_^)

红鱼儿 发表于 2016-10-31 23:57
楼主你有错字第三段是宝宝不是包包(^_^)

我故意的。。

葡萄糖 发表于 2016-10-31 23:57
我故意的。。

这个解释让人信服(╯3╰)

你知道的太多了 明天还能见到一个完整的你吗

花满蹊 发表于 2016-11-1 00:00
你知道的太多了 明天还能见到一个完整的你吗

看没凝神累不死你!加血加到手抽筋哈哈!

我刚刚把凝神合爆了!看见改弱了舒坦多了

搞起来。。

渣渣凝神等级

小手一抖,酱油到手,积分我有

。。。。。。。

一周一小改,一月一大改

小手一抖,酱油到手,积分我有

这次改凝神可能削弱了对低输出的技能伤害,但是变相加强了抵抗高输出的技能伤害,就像天煞的横扫,蜀山的致命三连,和尚的虎行棍,伤害越高激发凝神以后回血就越高,就像天煞横扫你五万伤害,但是激发凝神后就回血百分六十的血量,等于回了三万血,五万减三万等于两万,大家自己算算,凝神是不是变相加强了。

感觉以后像蜀山天煞这两个看脸吃饭的职业可能就更看脸了,打人以前先看看对方护心镜有没有凝神,否则像蜀山好不容易出个致命三连结果遇到对方激发了凝神,就掉那么一点血,天煞也是,横三好不容易出个爆击扫人家五万,结果激发对方凝神回个三万血

出新东西太鲁莽了

拉风 发表于 2016-11-1 01:21
这次改凝神可能削弱了对低输出的技能伤害,但是变相加强了抵抗高输出的技能伤害,就像天煞的横扫,蜀山的致 ...

你搞错了好吗?!