[攻略] 【大唐攻略】异魂战场普及

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多小伙伴对异魂战场已经无语了,大多数问题应该就是不会玩的人太多,不会帮忙开门 不会拿物资 不会开塔。(三不会)

异魂战场就不像阴山那么简单,主要还是讲究配合互相帮忙,主职业和副职业不配合基本就没戏了,此贴就是教教小白们 大神请忽略。

首先开场的时候不管是左军还是右军都是一个道理的不要在复活浪费时间 初始的门是上面副职业 下面主职业 站好位置后该组队的组队 药水调出来,开始的时候直接去对方物资拿物资

比如说你是副职业在上路别人拿了物资有人护送了你立马变主职业继续拿,先返回的人过了门就开关下门,让后面的好过,同样 后面过门之后也要开关门让前面已经快交物资的返程

下路也是一个道理的。当然 没拿物资喜欢打架的就护送下拿物资的人,

进去异魂站好位置后可以选择下游戏画质 对于一些电脑不怎么行的玩家可以调下,因为默认的画质是优秀画质 个人比较喜欢最低画质

对于开关门这里说下 上路下路的异魂之门可以各留一个专门开关门的人,有需要的话就变身开关门,还可以干扰下对方拿物资的 别人拿物资返回的时候没人堵可以把门关掉, 4.jpg

然后就到了关键的时候了,异魂之塔,中间异魂之塔初始刷新时间是系统时间36分过一丢丢,大概在35分过半的时候护送物资完立马中间集合,有些人不知道到底是什么职业拿塔,可以看下系统的提示 下面有图,异魂塔于正异刷新,正就是主职业 异就是副职业,提前去的人往对面的小道口先堵上,重甲最好是在塔附近 轻甲布衣上下站,上下可以留两人不去中

拿到塔之后下次塔刷新的时间的7分钟拿到塔的一方会有个5分钟的BF 那个没了两分钟就刷下次塔

第一次拿不到塔也没关系一般一场会开三次塔左右 第一次拿不到塔就各种石壁的战场只能默默的等输了,谁看着心情都不好 打毛啊,

6.jpg 7.jpg

有些时候是遇到了不可抗拒的力量 没办法 现在的异魂经常分配不均匀,所以心态要好 有赢的就有输的 开心游戏才是初心。

以上的都是本人的一点心得 还不怎么会玩的小伙伴可以自己研究下  大神级的请忽略 或者有补充的欢迎指导,不喜勿喷 谢谢。

大家开心游戏就好 写这些东西也是为了异魂战场能更多的人去玩 会玩 ,有大神的战场可以耐心的跟那些不会玩的 不要开口成章。

异魂战场终究来说还是看配合,但是对于那些一边倒的战场就没得说了  战术再好也敌不过强力碾压,我经常遇到堵复活的看个人心态吧,希望以后的战场少些口水 多些激情。

老实说第一次拿塔很重要,现在搬砖分加了,如果抢塔僵持久没到三塔就结束了,一塔没打好士容易受到打击,

隐杀 发表于 2016-10-29 23:35
老实说第一次拿塔很重要,现在搬砖分加了,如果抢塔僵持久没到三塔就结束了,一塔没打好士容易受到打击 ...

按我打了那么多来看 第一次那边能拿下塔基本就是那边赢的了 毕竟第一次就被打击到了 很多人都没报希望了 还有就是实力相当的情况下 就开一次塔 然后就看那边拿物资快了

大神,谢谢了,新手小白受教了!感谢大神,收下我的膝盖。

开门关门复杂无趣  拿塔的路太窄不好玩  总之阴山都比异魂好玩 虽然阴山比不了巴蜀的乐趣。

打个移魂专门护镖开关门被踢3次了

这么复杂的一个战场  要注意的事情太多就失去了打架的乐趣  总之小伙伴们没几个喜欢打这个异魂的。

lovelnice 发表于 2016-10-30 00:34
大神,谢谢了,新手小白受教了!感谢大神,收下我的膝盖。

dopamine 发表于 2016-10-30 00:35
开门关门复杂无趣  拿塔的路太窄不好玩  总之阴山都比异魂好玩 虽然阴山比不了巴蜀的乐趣。

感觉还行吧 个人的爱好 就好比有些人喜欢打阴山有些不喜欢 萝卜青菜各有所爱吧 这个帖子主要的目的是现在奖励翻倍了  给些小白普及下 战场各种喷 烦啊

hehedada 发表于 2016-10-30 00:35
打个移魂专门护镖开关门被踢3次了

系统问题吧 现在应该没了  我现在都是拿物资 帮别人开门之类的 多走动就好了

刚出有人小白还情有可原.
再说这游戏已经没什么新人入坑了.
到现在还不知道怎么打的
我也就不懂了.

dopamine 发表于 2016-10-30 00:36
这么复杂的一个战场  要注意的事情太多就失去了打架的乐趣  总之小伙伴们没几个喜欢打这个异魂的。

每周三场 为了双倍

24°youth 发表于 2016-10-30 00:46
每周三场 为了双倍

嗯 楼主辛苦了

哦,还可以哦

卿本无邪 发表于 2016-10-30 00:46
刚出有人小白还情有可原.
再说这游戏已经没什么新人入坑了.
到现在还不知道怎么打的

这异魂战场打的人少 所以很多人不知道怎么打咯 然后现在出三场三倍又好多人去混  至少进去会玩就好了  不然战场各种骂 上面图你看嘛

谢谢来水

都会了就好了。。但是有时候战场分配碾压。。。。

暗夜孤魂 发表于 2016-10-30 01:09
都会了就好了。。但是有时候战场分配碾压。。。。

这个问题非常普遍,也反应了好多次,没办法啊,个人挺喜欢打的,有时候被碾压确实很懊恼