[攻略] 【大唐攻略】从跨服个人赛看九大门派1V1优劣。

阎老西怎么没位子

寒冰也算是随性让的了!其实你说的这个问题,不是非常准确的事情!毕竟代打是赚钱来的!大家都有的赚才行!我想,一个第一1000块的奖金也没几个几个代打能释然的事情!
所以你这个例子举得很没有意义!

你这统计的只是表面!我刚刚看了视频!里面是有水分的!有些人都让了!所以,这些没什么参考价值!

今夜醉逍遥 发表于 2016-10-20 20:38
和尚太可怜了,后期团队的灵魂啊!哈哈!笑死我了!!

唉,和尚,废物一个。

这是战斗游戏,一个人的强弱决定不了什么

殇…… 发表于 2016-10-20 23:06
这是战斗游戏,一个人的强弱决定不了什么

少林打不过无名的意思呗!

看看……

寒冰单挑确实厉害 还有布衣职业单挑不说赢,托平一直很容易,这几个确实厉害~~但是其它单挑弱的在群战或竞技场方面一直很吃香啊,术业有专攻罢了~~~

统计不可能很完美,所以有些水友也就别说谁让了一场什么的,这还是有很大说服力,
   单挑刺客,矮子强是公认的。
但这也只是高端号单挑数据
   在五人竞技,中型战场,大型战场
各个职业体验又是一种情况。

最后的和光同尘 发表于 2016-10-20 19:59
尘封原话:夜羽号灵气等级再高3级

这次他就不是跟狂龙打平,而是直接打死狂龙了

你看看动手前狂龙切换下装备和那把操作吧

潮音 发表于 2016-10-20 20:26
刺客的先手优势控住几个反手触发灵气和镜子直接就残了,还有看操作的是谁,刺客一对一优势确实大

你看看我开刺客号决赛打狂龙的操作吧一套惨啦吗

说得好,

总之拿到了第一非常不容易,点赞

这样说就有点以偏概全了。第一,跨服状态下,和尚劣势非常明显。不能随意切换装备,带明镜的伤害没人鸟。带生杀死得快。天煞同理。在服内状态下,老虎号,陌子号都有不小的几率赢双奶。第三,打第二届,很多人明显心态更保守了。都选择以稳为主。

丿轻描丶 发表于 2016-10-21 01:52
这样说就有点以偏概全了。第一,跨服状态下,和尚劣势非常明显。不能随意切换装备,带明镜的伤害没人鸟。带 ...

这句话可以套用所有的门派:
蜀山:带明镜没伤害、带死寂死的快
无名:带明镜没伤害、带生杀死的快
寒冰:带明镜没伤害、带生杀死的快
灵宿:带明镜没伤害、带生杀死得快
奶妈:带明镜没伤害、带入梦没爆发、带生杀死的快
毒奶:带明镜没伤害、带入梦没爆发、带生杀死的快

世界九大也有让的啊

九大和竞技还是群战,反正我看到只能卖萌的就怕,天煞只能是送分童子了

最后的和光同尘 发表于 2016-10-21 01:59

重甲是公认的最吃装备的职业。
为何尖端重甲要弄两套18?而鲜有别的职业弄两套?
两套装备的作用不但体现在群战,也体现在九大。
肉装攒怒气,爆装打输出。同样,多本盖世的作用也体现在这里。

在打的过程中不能切换装备,这个限制对和尚,天煞的战绩影响是最大的。别的职业譬如奶妈,除了打蜀山场回国换入梦活力外,别的场一套明镜打到底。

哟西 !!!

最后的和光同尘 发表于 2016-10-21 01:59

而你说的蜀山战绩那么多平场,主要还是某球求稳为主,明显很多场都是明镜在撸。