[攻略] 【大唐攻略】从跨服个人赛看九大门派1V1优劣。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛有云:
蜀日天真的强,少林功夫真的棒,改版后的天煞真耐打;

寒冰爆不动人没输出,奶妈总吃致命一下就躺,毒奶没有断招只能挨打,矮子只能卖萌好惨的,他们好弱好弱呢呢。

看着这次跨服个人赛的赛果我也真的是笑出声:

数据总结:
各大门派第一名获胜积分从高到低的排名以及其角色评分分别是:
寒冰(25分)87236
侠隐(23分)89760
毒奶(19分)89227
奶妈(18分)91932
灵宿(17分)91396
蜀山(16分)93523
天煞(15分)93008
无名(14分)92228
少林(13分)

——在强者如云的跨服个人赛决赛中,一个门派第一名获胜分的高低,基本就可以判定该门派在均势情况下单挑能力的强弱。

令人大跌眼镜的是,在论坛被吹成蜀日天、煞日天的蜀山和天煞,分别名列九大门派的倒数第四、倒数第三,
而公认的大唐无冕之王,装备分最高之人、世界第一少林绝之狂龙,其得分(13分)甚至还要劣于公认的单挑最差门派无名庄(14分),位列本次比赛的倒数第一。

如果说第一名的得分高低还包含过大的运气成分的话,我们在看下各大门派前三名获胜积分之和从高到低的排名:
寒冰:67分
侠隐:59分
奶妈:49分
毒奶:40分
蜀山:39分
天煞:35分
无名:28分
少林:28分
灵宿:25分

除了新门派灵宿由于高端号进度跟不上,导致实力严重断层外,其他八大门派前三名的综合战绩排名与第一名的战绩排名相差无几。

天天被论坛吹的蜀日天,煞不死,秃强势排名均低于打人不疼寒冰、只会卖萌矮子、抽不动人奶妈、只能挨打毒奶。

绝之狂龙领衔的少林军团总分已经和单挑最弱的无名一样了

惊浮云甩了绝大多数天策数千分,号称克尽其余八大门派的10级不动如山护体,也不过保他一个瑟瑟发抖死的少而已。

老牌天煞陌子松,虎震八方同样9级、10级不动如山护体,还有更强力的保命技能无懈可击,依然是在布衣和寒冰手下苟活的命而已。

阳光普照,万物显形,虐菜谁都会玩,真正打到跨服赛决赛,战绩最佳,得分最高的前三名竟然是9W分都不到的角色。

无名、蜀山、少林、天煞、纵然评分远超对手,操作也未曾抠脚,却依然是瓜分倒数前四的命运。

先码后看

路过看看

里面也有水分的,楼主没必要拿这个说话,基本和尚,蜀山平多是因为没人愿意和他们打,所以得分少

陈小禾 发表于 2016-10-20 19:42
里面也有水分的,楼主没必要拿这个说话,基本和尚,蜀山平多是因为没人愿意和他们打,所以得分少

会玩的人,也没人想和毒奶寒冰奶妈矮子打

然而有人能从少林蜀山手下逃得一命托平

在寒冰矮子甚至奶妈毒奶手下托平的有几个呢?

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

楼主那样是不是看来寒冰这职业单挑还是叼的一批

mmm66y 发表于 2016-10-20 19:54
楼主那样是不是看来寒冰这职业单挑还是叼的一批

尘封原话:夜羽号灵气等级再高3级

这次他就不是跟狂龙打平,而是直接打死狂龙了

那么问题来了——9W3的狂龙和8W7的寒冰投资差了多少?评分又差了多少呢?

最后的和光同尘 发表于 2016-10-20 19:59

说不好 觉得很多 够买好几个天策了吧

刺客的先手优势控住几个反手触发灵气和镜子直接就残了,还有看操作的是谁,刺客一对一优势确实大

和尚太可怜了,后期团队的灵魂啊!哈哈!笑死我了!!

现在的和尚 貌似也就能打打无名

最后的和光同尘 发表于 2016-10-20 19:59

然而龙哥评分是9.39W,比惊浮云还高,其实全程看了每个职业的每场比赛,就一句话:高端刺客单挑依然是BUG般的存在,同评分情况下,没哪个职业打得过刺客,试想:像狂龙,浮云这种9.35W..9.39W分数的刺客,其他一个连平局的机会都没有

对啊,刺客单体输出还是挺厉害的,死就死在了这游戏都团战!  发表于 2016-10-21 08:31

那你说说群战哪些职业垫底?
综合玩法哪种最爽?最爽的还不是和尚 无名 SS?5人竞技还不是天煞 SS最受欢迎?

头像被屏蔽

这种帖子叫大唐攻略真是瞎了狗眼,是不是贡献点免费送的啊。

狂龙换抗装,你知道要几个人才打得死?

抢楼就走~

视频没有 哪里看

看了视频,随性操作的毒奶让了绝之雪妮!寒冰那场也不知道什么情况,别的人让了吗?还是有点水分的!