[攻略] 【大唐攻略】闪避格挡VS防抗伤强,谁才是蜀山流派的宠儿?

床上大白虎 发表于 2016-9-5 10:42
无视差9%,伤强的话还好吧,他带的死寂低点,我用的明镜高一点。

然后我准备把我那个6.3得渣渣天煞整个配合无懈防御到1200,血量80000,技能闪避50得样子,放弃单挑走40人战场和5人天梯,大神点评下,不要说防御虚和减爆,我打算试试通过防御尽量压低基础伤害,这样爆伤加成应该能在接受范围内。

床上大白虎 发表于 2016-9-5 10:36
无视防御有效果的,两个号主要的差别就在无视防御上,当然内功我可能也比他多一点点,其他方面的差不多, ...

差别:
1、强度、
2、无视
3、披风护体灵气+攻防叠加15层(内功攻击、防御)
4、伤害波动
另外说一句,无视防御能没有效果吗?

床上大白虎 发表于 2016-9-5 10:44
5人天梯,你这样不就变成肉和尚了,不合适吧

副职业坑爹被朋友选了刺客,换不了了,本意是玩个暴击天煞副职闪格和尚,现在和尚转不了,只能折腾天煞了。和尚是闪格,我是闪防,大家说防御虚是因为有爆伤这种无脑加成,但我觉得如果防御到了一个点应该可以达到压低基础达到减爆得效果,即使差点也能接受,面对法系720得抗也还行。

newswq 发表于 2016-9-5 10:45
差别:
1、强度、
2、无视

大神觉得伤害波动在正负百分多少

【图片】弱弱的问一句,楼主的蜀山能抗40修罗嘛

绿上台 发表于 2016-9-5 10:49
大神觉得伤害波动在正负百分多少

我哪知道!想说啥。。。

绿上台 发表于 2016-9-5 10:48
副职业坑爹被朋友选了刺客,换不了了,本意是玩个暴击天煞副职闪格和尚,现在和尚转不了,只能折腾天煞了 ...

天梯要赢还是得提高队伍的整体伤害量和爆发性。当然肉天煞控场比和尚强很多,但是伤害太低,人家不叼你也没啥作用。

newswq 发表于 2016-9-5 10:56
我哪知道!想说啥。。。

我印象中楼主之前写了个攻略波动在正负15%,我觉得这个有点多。

头像被屏蔽

绿上台 发表于 2016-9-5 11:02
我印象中楼主之前写了个攻略波动在正负15%,我觉得这个有点多。

没正儿八经测试过,反正打一个人,致命经常不同。。。

床上大白虎 发表于 2016-9-5 11:01
天梯要赢还是得提高队伍的整体伤害量和爆发性。当然肉天煞控场比和尚强很多,但是伤害太低,人家不叼你也 ...

没事,伤害打无名刺客够了,其次断喝狂风奶妈,必要时一个撞击过去山摇围攻奶妈无名得对手赢得时间。就是不知道伪极限防御有不有效,别到时候是攻防差伤害是直线而不是曲线,防御高到一定程度无法完成大于数值本身得效果那就尴尬了,简单来说相当于起到防御*1.5得减免效果,其他游戏是,不知道大唐如何没试过。

newswq 发表于 2016-9-5 11:05
没正儿八经测试过,反正打一个人,致命经常不同。。。

穿云三后会有4%无视防御效果

焚尘 发表于 2016-9-5 11:05
你这么搞变动太大,完全放弃输出了,试下粗暴的闪爆天煞路线。

他7.0+,6-8级得普通护心境属性,他一个镜子或者披风都能买我一个号,闪避,减爆,暴击在我这个分数段提供得资源有限,顾此失彼,得不偿失,而且我的武将是轮的防御,所以才想到这么个点子。单挑就不想了,大唐也没单人活动,九大就是在决赛给她们当靶子,站骑套装6了不想打了。

绿上台 发表于 2016-9-5 10:43
然后我准备把我那个6.3得渣渣天煞整个配合无懈防御到1200,血量80000,技能闪避50得样子,放弃单挑走40人 ...

谢谢,我不是大神。虽然以前互喷过,大家别计较就是。其实你这样做很好,如果合区了,强力天煞多了,我也要走群战路线了

绿上台 发表于 2016-9-5 11:07
没事,伤害打无名刺客够了,其次断喝狂风奶妈,必要时一个撞击过去山摇围攻奶妈无名得对手赢得时间。就是 ...

其实混个4级马僵就行了,和5级差不了多少,其他战场能抗就好。4级马僵很容易。这样也不需要花大钱弄号

前排占个座,万一火了呢

粗暴 发表于 2016-9-5 11:19
其实混个4级马僵就行了,和5级差不了多少,其他战场能抗就好。4级马僵很容易。这样也不需要花大钱弄号

我觉得天煞应该kfz给两个分支,一个是现在他规定得防御性,还应该有掉血加伤或者加吸血免疫得路线,这才是狂战士得本色,像白虎说得论防御和尚能比你做得更出色,论攻击你却不见得比和尚做得好,蜀山是两样都行,天煞感觉两样都不行只能走其一。

绿上台 发表于 2016-9-5 11:29
我觉得天煞应该kfz给两个分支,一个是现在他规定得防御性,还应该有掉血加伤或者加吸血免疫得路线,这才 ...

是啊,出了这么多新东西,但天煞和其他职业加成都一样,明显就不公平,体现不出高功高防特色,无懈可击是没办法加的一个补丁

太强了,我都后悔把闪避格挡洗掉了

saxton 发表于 2016-9-5 11:41
太强了,我都后悔把闪避格挡洗掉了

看最后一段

闪避格挡和伤强各有所长而已

而且实际上一个优秀的闪避格挡号的要求比伤强路线严苛的多

如果不是1档或者有亮点的2档的话,普通二档走闪避格挡非常容易出现伤害不足的问题。