[攻略] 【大唐攻略】闪避格挡VS防抗伤强,谁才是蜀山流派的宠儿?

楼主我玩的基本就是第2种蜀山,和你说的情况基本一致,很依赖队友和奶妈,不过输出不是盖的。。

newswq 发表于 2016-9-5 09:08
我打过我们帮一档闪避格挡蜀山,但不是极致的,打了几场,感觉虽然有压制,但是不是很厉害,可能当时运气 ...

借楼,补一下昨天的伤害测试对比 YY图片20160904233135.jpg

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

焚尘 发表于 2016-9-5 08:59
即使你们服有这种路线的,也没他那种属性和操作。是你大意的原因,流派的选择看个人玩法。闪格压制伤强, ...

嗯,环境和个人喜好不同,不能因为自己的想法而去贬低别人,就像所有的兰州拉面都说自己是最正宗的一样。

床上大白虎 发表于 2016-9-5 09:45
借楼,补一下昨天的伤害测试对比

图太稀了,看不清楚,意思是同样面板属性高分和低分的什么区别?

绿上台 发表于 2016-9-5 10:17
嗯,环境和个人喜好不同,不能因为自己的想法而去贬低别人,就像所有的兰州拉面都说自己是最正宗的一样。

纠正一下,兰州人从不叫那玩意“兰州拉面” 在兰州只有“兰州牛肉面”

绿上台 发表于 2016-9-5 10:21
图太稀了,看不清楚,意思是同样面板属性高分和低分的什么区别?

额,也不是说高分和低分吧。

我个人觉得攻防差值对致命不影响,你找号多测试几次来打我脸,我觉得是因为差值大势必能秒杀对方,所以你记得清楚,而且对方承受的次数也有限。

newswq 发表于 2016-9-5 08:48
话确实说的满了,倒不是装逼。也不是没分析对手,我知道他闪避格挡80多,会很难打,但是还是高估了无视, ...

我也好奇之前有个层主说的明知出几个致命对方就躺了,明知闪格对致命有压缩,你还用斗转人为强制降低自己的致命率?没有配套的卓越应该是不到25的闪避吧?

对啊,正是闪避格挡压缩致命率,加上楼主一直如风,闪避格挡早超了100了。 所以死机几乎是没用,为啥我不能加点闪避?  发表于 2016-9-5 10:48

最后的和光同尘 发表于 2016-9-5 10:23
纠正一下,兰州人从不叫那玩意“兰州拉面” 在兰州只有“兰州牛肉面”

我想到王勃看到南天门辣不辣眼睛的梗。

六神结婚去了很忙,不然随你什么流派,他同分无敌

床上大白虎 发表于 2016-9-5 10:23
额,也不是说高分和低分吧。

那里是要表达个啥大神,挂几张AV画质的图片让我等如何是好

绿上台 发表于 2016-9-5 10:33
那里是要表达个啥大神,挂几张AV画质的图片让我等如何是好

无视防御有效果的,两个号主要的差别就在无视防御上,当然内功我可能也比他多一点点,其他方面的差不多,带的标准的明镜套测试的。

粗暴 发表于 2016-9-5 10:32

别闹,好歹别人输了就低调而不是强词夺理,这样黑他不好。

头像被屏蔽

焚尘 发表于 2016-9-5 10:41
无视差多少?伤强的差距呢

无视差9%,伤强的话还好吧,他带的死寂低点,我用的明镜高一点。

无视防御肯定有效果啊,尤其是蜀山这种平砍直接攻防差的职业,这个你

粗暴 发表于 2016-9-5 10:32

然后我准备把我那个6.3得渣渣天煞整个配合无懈防御到1200,血量80000,技能闪避50得样子,放弃单挑走40人战场和5人天梯,大神点评下,不要说防御虚和减爆,我打算试试通过防御尽量压低基础伤害,这样爆伤加成应该能在接受范围内。

绿上台 发表于 2016-9-5 10:43
然后我准备把我那个6.3得渣渣天煞整个配合无懈防御到1200,血量80000,技能闪避50得样子,放弃单挑走40人 ...

5人天梯,你这样不就变成肉和尚了,不合适吧