[攻略] 【大唐攻略】闪避格挡VS防抗伤强,谁才是蜀山流派的宠儿?

叶落东南风 发表于 2016-9-4 18:30
我见过一个白金SS抗40修罗的,你信不信。

这个蜀山各方面属性是什么样的

最后的和光同尘 发表于 2016-9-4 18:57
行啊 主武将下了换均衡我们就来
要不我跟尘封做一下高雅的PY交易  试着开一下某不愿透露姓名的 ...

均衡没辅助

有辅助我还跟你打个XX!

同阶段的蜀山打架全看脸,连这点都不懂吗

最后的和光同尘 发表于 2016-9-4 23:07
有辅助我还跟你打个XX!

天煞试过了,前三打不过,有机会试试

流浪的小果冻 发表于 2016-9-4 17:57
12属性格挡,卓越伤强减暴,全体质宝石,这样的蜀山能否抗40修罗呢

扛不住。我就是这个线路,2档,防御960,没用,秒躺

最后的和光同尘 发表于 2016-9-4 22:51
你先是说的“所有号”,可没说不包括蜀山。

明白了!原来咬文嚼字是憋着这口气!
本来打了一大堆,删了,争来争去又是口水!
对,我说的是任何号,我说的是你跟我打成55开,想的太简单了。
以上我全部承认,如果要咬文嚼字。那我想说,我没说只用蜀山打吧。
打完,你给我说是回去发帖说明蜀山流派问题,我一开始都没看你内容,刚看了下,发现你这是揪住我这两点做文章啊!
俗话说得好,不以一时成败论英雄。
我们下周继续约起来,再打打看,可否?

笨小龙 发表于 2016-9-4 23:11
扛不住。我就是这个线路,2档,防御960,没用,秒躺

听说修罗BOSS有属性伤害,12属性换防御抗性试试,不过如果这样换群战就废了

蜀山主要应对其他门派,自己门派只要不是一直致命,基本闪避比格挡好点

最后的和光同尘 发表于 2016-9-4 22:28
17武器的加成也有75%哦

差5   无形之中差多了

newswq 发表于 2016-9-4 23:11
对,我说的是任何号, ...

继六神以后好不容易又有得撕,特意去看原帖,这不是口水问题,确实你装逼在先,现在被打脸很正常,六神当初也是不看对手,不分析以为一个16披风就行了,你这虽然一档也会翻船,先别气,下次来过,属性没有绝对之分,看淡。

我想说我的4.8蜀山抗40修罗都能扛,闪避格挡路线,如果是格挡减爆的更能抗

晴★风 发表于 2016-9-4 23:53
我想说我的4.8蜀山抗40修罗都能扛,闪避格挡路线,如果是格挡减爆的更能抗

血量和防御问题

我的号是为了提升输出将宝石全换成了力量,主武将轮攻击打舍身

PVP和刷一般的怪物,闪避格挡足够免伤,血量防御低了点无所谓

但是修罗怪物伤害高且无视闪避,所以以前赖以防御的闪避失效了

这就是为什么有些5W多分,配置明显低于我的号能抗修罗,但是我的号扛不住修罗的原因

最后的和光同尘 发表于 2016-9-4 23:58
血量和防御问题

我的号是为了提升输出将宝石全换成了力量,主武将轮攻击打舍身

我的血就5.3,防御880抗性670

晴★风 发表于 2016-9-5 00:00
我的血就5.3,防御880抗性670

蜀山有如风神技,我的路线跟你差不多,抗修罗要带明镜,凌波换成独孤真转

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

烟望月◎思故雨 发表于 2016-9-4 23:27
差5   无形之中差多了

仔细算下伤害加成减免

你会发现18武器+盖世的5%蜀山减免实际上只能勉强抵消2档光环和一档光环的伤害加成减免差距

之前所谓的极品2档虐杀1档,详细说来其实是“精心打造的极品二档虐杀疏于维护的一档”

极品2档遇到这次对手1档这样同样用心打造的角色,原本的优势(18武器、盖世加成)就只能变成勉强追平伤害加成减免的均势。除此之外,在境界,免疫,血量,金装炼魂乃至药水回复量上还是有差距。

所以归根结低,这个帖子中的胜利,实际上只能归结于劣势方依靠流派的克制战胜了对手

newswq 发表于 2016-9-4 23:11
对,我说的是任何号, ...

我看憋着这口气的是你吧,看看我全篇文章有贬低你号或者路线的任何一个字么?揪着你这两点做文章?我真心觉得你看完前面两张截图后就气的点了X。

有些话我不想说的太明白,看下71L的回复,围观群众其实已经看得很清楚了。

下周事情下周再说,现在约了时间,到时候有事爽约对双方都不好。

蜀山专家又来秀了啊