[攻略] 【大唐攻略】霸王披甲,横刀立马——九大门派巡礼之天煞

骚年去网易应聘吧

月夜溜达 发表于 2016-9-3 11:40
哦,那我还是力体个半吧,等其他配置上来在换敏捷

嗯嗯,将来再考虑敏捷

雳火 发表于 2016-9-3 11:40
我给楼主100个赞,希望看到其余门派的相关心得。另外请问免疫击晕和免疫混乱是一样的吗?哪些门派有混乱技 ...

击晕和混乱不一样,混乱有和尚狮子吼和毒奶摇头,外加18武器可能有混乱

雳火 发表于 2016-9-3 11:40
我给楼主100个赞,希望看到其余门派的相关心得。另外请问免疫击晕和免疫混乱是一样的吗?哪些门派有混乱技 ...

巡礼二少林篇 巡礼三奶妈篇都在最后修改了

介时九大门派巡礼都会出来的

免疫击晕和混乱是两个不同的属性

免疫击晕针对的是疾风、昊天扬、风雷震、撞击、18属性击晕、奶妈怒、灵宿乱环诀、少林缠、寒冰柄击、流星追月结束后的击晕、矮子的飞花这些技能
其中少林缠、奶妈怒、天煞撞击都是无视100%免疫的必中击晕

免疫混乱则针对少林的狮子吼,毒奶的妖蝶醉梦、还有18属性混乱

免疫混乱

WE最低标准985本科

在下并不能达到最低要求

最后的和光同尘 发表于 2016-9-3 12:39

撞击必中直指不能闪避,会出现伤害,撞击击晕可以免疫

最后的和光同尘 发表于 2016-9-3 12:39

谢谢楼主详解,那洗盖世随机属性免疫,是不是免疫击晕比免疫混乱更实用呢?

雳火 发表于 2016-9-3 13:15
谢谢楼主详解,那洗盖世随机属性免疫,是不是免疫击晕比免疫混乱更实用呢?

首选免疫击晕和减速

可以看出楼主确实很用心 作为一个天煞爱好者 看完楼主论述之后 实有一种酒逢知己千杯少的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雳火 发表于 2016-9-3 13:15

是的·····

粗暴 发表于 2016-9-3 12:49
撞击必中直指不能闪避,会出现伤害,撞击击晕可以免疫

不会被免疫

实测逍遥游100%免疫状态下被撞击依然被击晕2秒

焚尘 发表于 2016-9-3 13:39
写的确实不错。不过感觉操作最难的还是刺客,手残实在没信心。天煞要求操作高是因为弱,就像之前玩和尚,龙 ...

寒冰相对于天煞的简单在于他的容错率高

隐身+柄击稳定先手 双反手接致盲也是正常套路 遇事不决上流星 流星的过程中有足够时间思考下一步

被打了致盲加速直接就跑了   再不济金蝉脱壳脱战回血等CD。

但在无懈可击出现之前,天煞放错一个技能,连寒冰加速或者强隐的跑路技能都没有,另外他也很像寒冰这样稳定抢到先手

技能设置的问题

还以为会把天煞说上天……天煞新人表示很专业,但是关于战斗技巧觉得实用性小,实际对战的时候变数太多,其他职业均有打断节奏的能力,还是感觉这个职业对应变能力要求比较高,我刚玩的时候就到处看攻略,慢慢的就发现攻略只能给启发,照搬不来的,说好的毒龙+加破空+加狂风+气惯,撞击+等等可能毒龙过去就被控了。打断节奏还不要紧,再找回来就是,问题是对灵宿、寒冰这样的高控制职业天煞往往都是被控的一方,没无懈之前明知道可能几下破空就能砍死,然而就是被弄死了。有了无懈多了生存能力,被打乱还可以在寻机找回主动。只是想按照自己想法针对自己要打的职业一套打下来十有八九是不能如意的

看看  我也是小天煞一枚

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我小名叫欢欢 发表于 2016-9-3 14:37
还以为会把天煞说上天……天煞新人表示很专业,但是关于战斗技巧觉得实用性小,实际对战的时候变数太多,其 ...

大唐再没有操作性,实战上还是有太多变数的

以前还想写怎么技能连招,怎么排技能

后来发现变数太多,与其写技能顺序不如直接写战斗思路,见招拆招的事情还是要自己实战操作才能有深入的了解。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

太多字,不看