楼主: 北辰ぃ炽爱

[攻略] 【大唐攻略】声望闲逸点配置推荐——3近战1毒1奶

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:28
3近战1毒1奶,大家都不怎么卡,会走位放技能,奶妈毒奶加好血,一场下来8000闲逸点,10000万闲逸点往上走 ...

刷到灰色就涨不动了,8000我信,一场打一万够呛

一霎微雨 发表于 2016-8-26 15:42
可是城池现在很悲剧啊。一大帮奶妈没人组,开场以后进了个团全是奶妈毒奶……

现在的确看到最多的是奶妈矮子无名喊求组的。搞不明白为什么城池里面奶妈有剩余,可能是因为奶妈玩游戏认真点,打城池的比较多,老区很多普通一档,二档近战都是酱油,都不打这个的。

现在都懒得去异魂了 挂机的越来越多 打的火大

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:47
现在的确看到最多的是奶妈矮子无名喊求组的。搞不明白为什么城池里面奶妈有剩余,可能是因为奶妈玩游戏认 ...

早知道我转蜀山了,至少脱离固定队了还能自力更生现在城池都是近战,反正死了回死了回,几个奶也无所谓

溪語 发表于 2016-8-26 15:44
刷到灰色就涨不动了,8000我信,一场打一万够呛

这个是个问题,中间的蓝色还有一部分。说的太快了,没考虑周全,我的意思是按照8100的那种涨幅度可以到1万多。实际上9000差不多就涨不动了

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:50
这个是个问题,中间的蓝色还有一部分。说的太快了,没考虑周全,我的意思是按照8100的那种涨幅度可以到1 ...

我每次也算刷的快了,后面真心涨不动

魅影の秀 发表于 2016-8-26 15:48
现在都懒得去异魂了 挂机的越来越多 打的火大

异魂奖励不行,经常差距大一边倒,挂机的越来越多

一霎微雨 发表于 2016-8-26 15:49
早知道我转蜀山了,至少脱离固定队了还能自力更生现在城池都是近战,反正死了回死了回,几个奶也无所 ...

那是你没遇到我打城池

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:51
异魂奖励不行,经常差距大一边倒,挂机的越来越多

有排行的时候去异魂玩是个乐趣 ,那时候刚开始也新鲜, 大家都动脑筋听指挥 ,现在根本就不管,无脑打架,站门口喊半天开门,一群人就是打架,把人家打跑了,他们也穿门而过走了,根本无视搬砖的,后来敌方跑来,自己死抗了1分钟,被敌方打死,在淑女这个时候也要狂暴了

怎么我矮子组队还可以啊 因为副职业毒奶

魅影の秀 发表于 2016-8-26 15:59
有排行的时候去异魂玩是个乐趣 ,那时候刚开始也新鲜, 大家都动脑筋听指挥 ,现在根本就不管,无脑打架 ...

很多人进去也就是混个奖励,打打架玩。你让他们给你变来变去给你开门玩,或者跑去搬砖。你觉得那些土豪花这么多钱搞号就为了这个。想清楚这些就行了,心态放好。主要还是奖励卵用

城池里面就是刷闲一点的吗?

娃蒽栽 发表于 2016-8-26 16:01
怎么我矮子组队还可以啊 因为副职业毒奶

那你比较机智,有些矮子就非要用矮子刷,那就没办法了

娃蒽栽 发表于 2016-8-26 16:03
城池里面就是刷闲一点的吗?

先混满奖励,剩下的绝大多数人都是刷刷闲逸点,毕竟没什么人手动刷禁地了

我也喜欢城池刷闲一点 很爽 可惜在里面奶妈太富裕了 多数时候混混团队

魅影の秀 发表于 2016-8-26 16:07
我也喜欢城池刷闲一点 很爽 可惜在里面奶妈太富裕了 多数时候混混团队

进团基本就是挂机的,完全刷不到什么

前提是要不卡,太卡技能都放不出来

老中医づ织毛衣 发表于 2016-8-26 19:19
前提是要不卡,太卡技能都放不出来

不卡的都好说……卡的就是坑

2近战1无名1奶1毒是最多声望的而且人头也是最多的。你这组合没无名 人头不行。
而且你3近战就1奶妈 有2个近战得哭了

还差5分钟 发表于 2016-8-26 19:56
2近战1无名1奶1毒是最多声望的而且人头也是最多的。你这组合没无名 人头不行。
而且你3近战就1奶妈 有2个 ...

有反伤和毒奶,人头不差的,近战能抗的话