楼主: 北辰ぃ炽爱

[攻略] 【大唐攻略】声望闲逸点配置推荐——3近战1毒1奶

@礼部侍郎
斑竹大大,反馈下异魂战场问题,现在一点都不火了...

蜀山刷得快

温柔丫头 发表于 2016-8-26 15:00
开始几天还好,现在挂机的比较多见,应该是奖励改了,没了排行,所以挂点数的就多了

那点奖励够买3个石头,其他的点数完全是卵用,难道买那个辅助属性石碎片。猴年马月才能合出来一个,而且不值钱

qiuhaijia 发表于 2016-8-26 15:00
刷闲逸点队伍,和尚带个反伤属性,就往人堆里冲就行了,
毒奶刷闲逸点,的确很犀利。
矮子感觉最刷不到闲 ...

你不是和尚么,你带上矮子,矮子不就刷的快了我都是带我们区的矮子的

蜀山真灵魂职业。

妇科圣手 发表于 2016-8-26 15:13
蜀山真灵魂职业。

你都没号不玩游戏的话,很多东西还是要切身去玩去体验一下更好点,俗话说的接地气吧

我一般是这么组队的,一和尚,两奶妈,一毒奶,一无名,如果荣誉满的,一次城池6000闲逸点以上

顶一顶

老中医づ织毛衣 发表于 2016-8-26 15:19
我一般是这么组队的,一和尚,两奶妈,一毒奶,一无名,如果荣誉满的,一次城池6000闲逸点以上

3近战1毒1奶,大家都不怎么卡,会走位放技能,奶妈毒奶加好血,一场下来8000闲逸点,10000万闲逸点往上走。78千刷过好多次了,而且还是双近战,有一个卡,还有个远程打酱油的,毒奶也不怎么加血。理论上配合好闲逸点1万+是没毛病的

当然实际情况是,绝大多数人都卡放不出技能,毒奶不加血,酱油也有很多。组不怎么卡的队友很重要

事实是只要无名够6,10分钟也可以刷3万声望(近战就1副职蜀山,跨服物资)。当然普通队伍还是近战越多越好,但还请刷完说声奶妈辛苦了

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:28
3近战1毒1奶,大家都不怎么卡,会走位放技能,奶妈毒奶加好血,一场下来8000闲逸点,10000万闲逸点往上走 ...

我真的差点就信了反正我从来没刷到过灰色

一霎微雨 发表于 2016-8-26 15:32
事实是只要无名够6,10分钟也可以刷3万声望(近战就1副职蜀山,跨服物资)。当然普通队伍还是近战越多越好 ...

恩,一般都说奶妈辛苦的。当然有的奶妈不给我加血给别的号加血,就没怎么说了

‖丶挽妆ぅ 发表于 2016-8-26 15:32
我真的差点就信了反正我从来没刷到过灰色

你是又卡又打酱油的,除外……

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:33
恩,一般都说奶妈辛苦的。当然有的奶妈不给我加血给别的号加血,就怎么说了

通常近战多是看谁头像亮给谁加最好不要一起冲进去,2个在前1个在中间攒怒气,前面死了后面跟上比较好

反正现在无名组队没人要,都是组蜀山,和尚

一霎微雨 发表于 2016-8-26 15:36
通常近战多是看谁头像亮给谁加最好不要一起冲进去,2个在前1个在中间攒怒气,前面死了后面跟上比较好

的确不要无脑冲,有时候奶妈给和尚加血,我都是在中线游走,提供反伤光环,然后插清净,然后等和尚挂了,我再往前顶上,拉如风。当然,队伍里毒奶加血更好

审判者 发表于 2016-8-26 15:37
反正现在无名组队没人要,都是组蜀山,和尚

现在天傻也能抗了,无名可以副职

我和帮会的打就是2无名1毒1奶妈,外面就是2奶妈1毒一矮子,然后矮子奶妈都变成毒。最多一次组了4个毒奶。

床上大白虎 发表于 2016-8-26 15:40
现在天傻也能抗了,无名可以副职

可是城池现在很悲剧啊。一大帮奶妈没人组,开场以后进了个团全是奶妈毒奶……