[攻略] 【攻略预热】和尚=渣渣?闪避格挡=无用?

格挡35%是和尚走暴力路线坚实的后盾

为什么你的功击会这么高?

慕烟~庭风 发表于 2016-8-27 01:28
为什么你的功击会这么高?

均衡主武将轮攻击打舍身

可怜

路线靠自己摸索

好像很牛逼的样子,和尚走群架路线才是爽!!单挑很多职业比和尚有优势

看到标题就猜到里面肯定会出现楼主自己的属性截图 厉害了哥

麻生希 发表于 2016-8-27 08:43
看到标题就猜到里面肯定会出现楼主自己的属性截图 厉害了哥

看到你的ID就猜到肯定会出现你说我秀属性图,如果我不发图又要过来说我没图说个XX

我觉得我比你还要厉害

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我小名叫欢欢 发表于 2016-8-26 08:19
这次更新大多数天煞都是满意的,这两天出来喷的天煞也是反击而已,明明加强没那么好就被说成日天就忍不 ...

这你就错咯  就目前来说 和尚天煞的价格是一样的了  当然  我不是说天煞就应该便宜  只是说现在价格是差不多的

或许是我太天真 发表于 2016-8-26 18:15
我个人表示非常赞同!因为我的和尚就是走的这个路线,战场上抗起来杠杠的!我是5W3左右的二档和尚,打起 ...

我也是这个路线 可是群架就是炮灰 奶血根本回不赢 只能说明你们区不是很火爆 我6w2档和尚同路线在刀剑 纯炮灰

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

能加我蛐蛐给我看看你其他的属性图啊,1003158747

我也是血防和尚,刷禁地,刷本速度相对于太慢,天梯没什么大用。来说下群战,同样不行,和尚还能有什么路线。

三年回眸 发表于 2016-8-28 14:16
我也是血防和尚,刷禁地,刷本速度相对于太慢,天梯没什么大用。来说下群战,同样不行,和尚还能有什么路线 ...

纯防御和尚如果感觉群战还是秒死

我只能说要么找个专奶,要么就是号配置太低。

轮能抗,防御体质闪避格挡的和尚已经是同配置大唐最能抗的门派和路线,没有之一

少林由于缺少爆发伤害的愿意,天梯无论走什么路线都很难到T1级别的位置

可以这么说:纯防御路线的少林目前唯一的作用就是群战

所以我才为这样路线的少林推荐了一条稍微均衡点的路线:

极限闪避格挡+极限攻击:

主武将和均衡护法全打舍身,全轮攻击,武器披风12属性、卓越均无视,金装5神明+3强韧+2活力

进阶凌波+罗汉,盖世吸星/北冥+化石

全体质宝石+武器究黄穿刺;或者在保证通过力量宝石将伤强堆到3.0之后再打体质宝石,同时武器究黄打神佑。

平常打架带斗转,想快速杀人或者刷怪就带生杀。

这样的少林削弱了群战时的耐打程度,然而即使如此,他也依然比同样路线的蜀山天煞少林能抗一些。此外加强了输出能力,通过高攻击和破衲功的防御,使其完全碾压同配置的所有物理输出门派。

浮生物语 发表于 2016-8-28 02:01
我也是这个路线 可是群架就是炮灰 奶血根本回不赢 只能说明你们区不是很火爆 我6w2档和尚同路线在刀剑 纯 ...

刀剑笑的1档数量大唐第一,天策数量也位居大唐前三,甚至高评分的强力2档数量也是全服第一

这种区由于评分压制的对手太多,任何没有专奶的2档号其实在群战中一旦被集火都是被瞬秒,这其实跟路线无关,只是强力号、装备压制的号太多了

浮生物语 发表于 2016-8-28 01:58
这你就错咯  就目前来说 和尚天煞的价格是一样的了  当然  我不是说天煞就应该便宜  只是说现在价格是差 ...

我们去天煞好的耗子价格没涨,一般的耗子和同评分的和尚比还要低三分之一价格

给和尚一个,打100回复一万的技能吧,