[攻略] 【攻略预热】和尚=渣渣?闪避格挡=无用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坏事我来干,恶人我来做,我不是想黑哪个门派,只是想拂去操作与路线的尘埃,还九大门派一个本来面目。

随着天煞新技能的出现,一部分和尚大喊少林灭门论。我仔细研究了这些发言,发现喊灭门的少林主要分为以下两个论点:

1、无视闪避格挡太多,连闪避格挡和尚已经扛不住。

2、和尚走暴力路线毫无生存,走血防路线毫无输出,所以少林已经无路可走。

我只想说,想走一定程度上攻防兼备的少林,为什么不问问神奇的海螺·······哦不,神奇的我呢。

上图:
12属性全格挡,卓越全闪避,金装5神明,宝石全体质,武器究黄穿刺,武器12属性卓越无视,披风12属性无视,进阶凌波+罗汉。

看对手:
世界第三天煞 醉★浮黎丶

看伤害:
一共切磋了四场,少林被非怒气连招暴击0次  被怒气连招暴击6次
暴击1.jpg 暴击2.jpg 暴击3.jpg 暴击4.jpg 暴击5.jpg 暴击6.jpg 暴击7.jpg 暴击8.jpg 暴击9.jpg 暴击10.jpg 暴击11.jpg 暴击12.jpg 暴击13.jpg 暴击14.jpg 暴击15.jpg 暴击16.jpg 暴击17.jpg 暴击18.jpg 暴击19.jpg 暴击20.jpg 暴击21.jpg 暴击22.jpg

那么现在问题来了

还有什么门派能做到6W3二档 VS 8W9天策 有输出的同时还暴击的少呢?

好的路线是自己实践战斗走出来的,而不是人云亦云随大流混出来的。

评分

YYJJ + 1 闪避格挡和尚依然比天煞能抗,这是不争的事.

好像很有料的样子,可是除了八卦,这些我特么的全看不懂。

气管爆2W

分差2W6

我觉得没被爆3W算不错了

☆若颜染瞳べ 发表于 2016-8-25 17:50
好像很有料的样子,可是除了八卦,这些我特么的全看不懂。

别的门派在各种加强

和尚相比而言比以前显得弱了

但到目前为止他还是物理输出门派的亲爹

专治包括蜀山天煞在内的逆子
但是暴打小朋友多了,自己也遭了报应——布衣三门派现在按着少林打

就这个意思

天煞这就日天了?我考虑我收不收天煞了

18武器?

无限爱慕怎生诉 发表于 2016-8-25 17:56
天煞这就日天了?我考虑我收不收天煞了

天煞明显加强,但是不算日天

因为少林爸爸把他按在底下打了一顿

眼睛好尖

最后的和光同尘 发表于 2016-8-25 17:57
天煞明显加强,但是不算日天

因为少林爸爸把他按在底下打了一顿

可是好像他把你打成儿子了

天煞加强很明显…………

无限爱慕怎生诉 发表于 2016-8-25 17:59
可是好像他把你打成儿子了

我18级6神装剑圣,能把全世界所有职业选手操作的,1级带出门装的盖伦按在地下杀

所以我操作比职业选手还好?

就想问一下,同样是6.3w的天煞跟你一样的12属性卓越属性,、秘籍,是不是也能用你这样的面板属性,跟你一样能抗

是不是前排

最后的和光同尘 发表于 2016-8-25 18:01
我18级6神装剑圣,能把全世界所有职业选手操作的,1级带出门装的盖伦按在地下杀

所以我操作比 ...

职业选手怎么能让你发育成18级6神装,别逗了!前期看操作,中期看团战,你认为LOL是一个单机游戏么?还是你眼里的对手只是一个1级盖伦?

夜夜夜不能眠 发表于 2016-8-25 18:03
就想问一下,同样是6.3w的天煞跟你一样的12属性卓越属性,、秘籍,是不是也能用你这样的面板属性,跟你一样 ...

开了无懈可击可以········不开不行

毕竟破衲功笑而不语

晚了晚了

最后的和光同尘 发表于 2016-8-25 18:08

毕竟破衲功笑而不语

开了无懈可击也没有多牛逼只是能多站两秒  二档能对撸天策的只有和尚了

一日二十四小时 发表于 2016-8-25 18:13
开了无懈可击也没有多牛逼只是能多站两秒  二档能对撸天策的只有和尚了

实际上一场切磋也就是10来秒

毕竟分差太大

然而把这个出爆和伤害比例套用到7W分以下的对手上时

嗯,就有点吓人了

最后的和光同尘 发表于 2016-8-25 18:08

毕竟破衲功笑而不语

所以说这次更新,合适啊